スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 どなたか最終のバランを鍵狙いで ご一緒しませんか?
こんばんは、うたさん行きます(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 あと2人よろしくお願いします(^ ^)
ぴとごんさん、軽くお待たせするかも なので野良さんしてても大丈夫ですよ👌
はい🙋♂️一回野良チケ行ってきますね😃
うたさん、こんばんは😊 最後のバーン行きたいです🙋
間違えた💦💦 バランでしたね(^^;; バラン苦手だから辞退します💦
すずさん、バーン行きたいです。 その前にぴとごんさんとバラン予定してます。 宜しければご一緒しませんか?
了解です(^ ^) やはり苦手なんですね笑 またお時間合えばよろしくお願いします。 あと2人バラン行きませんか?
バラン苦手なんですよ💦 でも最後だから行こうかな💦 賢者で行けませんがいいですか?
戻りました^_^ すずさんバラン行きましょう、もう最後ですし😃
職業問いませんよ。 すずさんよろしくです。(*´-`) あと1人ー。
ぴとごんさん、こんばんは😃 そうですね!もう最後なので苦手を克服します(^^;; ぴとごんさんは賢者で行くんですか?
もう一杯?
見習い賢者で行きます💦
ハイサイ、支度して間に合えば行きます🙋
やっぱり賢者なんですね😊 私、マモマスで行きます(^^;;
もうこの時間は揃いそうにないかな? 出発しますねー。 ぴとごんさん、すずさん。 19:51にバランてんつくへ よろしくお願いします。 あと1人どなたでもどうぞー。
はーい🙋 宜しくお願いします♪
うたさん、失礼しました。のらしてます~後程よろしゅうです
うたさん、すいやせんでした😁 ちょっと野良ってからまた来ます\(^o^)/
おやっ、サンドさんも飛び込みましたか(^w^) また後ほどよろしく(^3^)/
最後ですからね~皆さん行きたいんですね~
メタバラン行くって言ったら、おやじさん行く?他の皆さんはどうかな…
サンドさん、おやじさん。 すみませんでした^^; また後ほどよろしくお願いします(^ ^)
サンドさん、すいやせん🙇 野良ってました😅 バランは終わってませんか? ババババーンの時間かな?
バランやってますね😁
のらさんに飛び込んで、バラン全滅~(笑) イヤー皆さんの偉大さがわかりますね~ おやじさん以外に行けるかたいますか~?
え~😱、全滅ですか(◎-◎;) ここではまお~以外、なかなかありませんね😁
サンドさんは、チケ拾い一段落ですか?
チケットは、実はあんまり集めてませんでした~皆さん鍵交換してるようですが、魔族のぼうし、装束下だけ完凸させて、あとは適当です~ メタル狩りやメタヒュンやらで、多分経験値集めに必死なのは私だけかも~
ぴとごんさん、すずさん、シャンティさん。 お付き合いいただきありがとうございました(^ ^) まだまだやりますよ!最終日ですし。
うたさん、ぴとごんさん、すずさん メタバランありがとうございました😊 鍵泥しないですねー💦 たのしかったです🎵 おやじさん、さんどさん、乱入しました、すみません💦
うたさん、シャンティさん、ぴとごんさん、バラン連戦お疲れ様でした😊 賢者でドルモーア強いですね〜😊 私、ドルモーア持っていないので羨ましいです✨ ドルモーア欲しいです! ありがとうございました♪また宜しくお願いします♪
さて、わたしのメイン?は、バーンなもので。 スパスタ育成中の方も一緒に踊りましょう〜 うまぽ、鍵ドロ狙いの方、お待ちしております😊
わたし今日は寝ずにチケ拾いばかりしてました😅 銀チケのカギ15くらいは変えましたσ(^_^;)? 昨日寝過ぎたな😃
おやじさんこそ大丈夫ですか〜? わたしは家着いてから寝ちゃいましたよ>< 銀チケの目標はあと50枚ですー!
うたさん、すずさん、シャンティさんバラン連戦ありがとうございました!楽しかったです(^^) 鍵は残念でしたね💦
シャンティさん、最後のバーンにお供させて下さい😊 鍵ドロ狙いで行きたいです✨
昨日たくさん寝て、午前中はめちゃ眠かったけど、今は大丈夫ですよ😃
すずさん、いきましょう〜! あと2人バーンいきませんか? (メタルではないです💦)
皆さん、楽しくお忙しそうで、何よりです。バラン10時終わりかな。 おやじさん、また来ますね!宜しかったらまた後程!
シャンティさんこんばんは~(^^) バーン行きます~♪
アイソラさん、よろしくお願いしますね〜 すずさん、アイソラさんとバーンいきます。 うまぽまだの方、鍵狙いの方、どなたでもOKですよー あと1人募集中です!
すずさん、アイソラさん 人が少ないのかなかなか集まらないので、テンツク部屋立てますね〜。 8:52 野良解放します あと1人どなたでも乱入くださいね!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
シャンティさん、空いてますか?
おやじさん、あいてますよ! 1029で待ってます😊
了解です~(^^)
すずさん、アイソラさん、おやじさん メンバー確定です。 満員御礼ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)