スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン周回中です! 2周目開始前に、あと2名募集します〜。
むーんさん、サキピンさん いませんかー?
ビールさんこんばんは〜 いますよ〜✨
すずさん 私は398,000Pでレイド終了、40万まであと1戦もっとむなしくなりました(>_<)
むーんさん サクッと星霊×2ヒドラしますか?
すず姫さん、 レイド確かに萎えます。長いのと、放置。報酬良くてもガッカリですね。なにか手を打ってくれればイーんですが…
1030バーン さぶさんと一緒です あと2名ぼしゅうしてますー!
ビールさんりょうかいです!
むーんさん スタミナが足りないので、星霊伝説、貼って上級とか無料を組み合わせますf(^_^; 1031 むーんさんお願いします!あと、二人どなたでもどうぞ!!、
ビールさん おしいですね💦 あんだけ長い期間アルダララの討伐報酬10000。 低すぎですよね〜!
むーんさん 2万か少くて15000は貰えると思ってました(>_<)
ビールさん、 この前のレイドであと1戦で40万ポイントでしたね💦 それは虚しくなりますよね(^^;; サンドさん、 1戦長いのと野良さんの放置で萎えますね😅 次は1戦が短くなっていて欲しいです😣
ビールさん お疲れ様でしたー✨ サクサクうまぽでしたね‼️ またよろしゅ〜です😊
すずさん 進化玉までは頑張りますが、レイド廃人になりそう〜笑 チケットピサロは1回3戦くらいだから、なんとかうまぽに耐えられる長さって思えるんですよね〜。 わたしもチケットあとすこしだから頑張ってあつめよーっと!
むーんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラありがとうございました‼ よく見たらさぶさんとウマポしてない(>_<)(>_<) 失敗したー(>_<)
さぶさん 最後のバーン3連戦ありがとうございました! 1戦目はグダグダ、2戦目嬉しいことあり、最終戦で鍵ドロでしたね〜! またあそびましょー😊
こんばんは、銀チケあと20枚くらい集めたいのでピサロ三回出します! どなたか行きませんか?
うまぽしたいがスタミナがない( ; ; )
スタミナ満タンなのでチケットラストスパートしませんか? 3回貼れます😊 どなたでもどうぞー
シャンティさん、ありがとうです〜 途中お友達にでもあったんですかねー😃 最後の最後で逝く、そし
ぴとごんさん わたしも3戦だせるので合計6戦行きません?
て、鍵落ちる、みたいな 思い出深いですな😁
さぶさん ちょっと泣きそうになったのは秘密
行きましょー ラストスパートですね(^^)
シャンティさん レイドは進化玉までは、お互い頑張りましょう😊 お互いレイド廃人になるかもしれませんね笑 チケットはピサロは弱いしバトルが短いから我慢出来ますね✨ でもサボってきたから今日になって焦っているけど💧
ぴとごんさんとチケット拾い いま、ぴとごんさんとわたしのスタミナで6戦いけそうです。 どなたかご一緒しませんか? 2名募集中
シャンティさん、びとごんさん、まぜてください 自分もスタミナだせますよ
さぶさん 時間少ないんですがウマポしませんか? 途中までしか行けなかったらすいませんf(^_^;
シャンティさん さぶさん狙いで入れて下さい! 途中で仕事になると思いますが!
ビールさん、途中まででもいいので一緒にいきませんか? さぶさんとチケット一緒に行く予定です。どうですか?
ビールさん、もちろんOK!です😊 いきましょー!
ビールさん、シャンティさんとぴとごんさんに交ざるのは、だめですか?
1031 チケット拾い ぴとごんさん、さぶさん、ビールさん 待ってます!
揃いましたね(^^) では1029お願いします!
スヤ子ちゃんとアベルさんはメンテ前にはもう来ないかな💦 野良さんだとやる気が出ないです💧
シャンティさんとこ行きます!
ビールさんが仕事で抜けたら自分入っても良いですか?
こんばんわ🌃 実家から帰ってようやく星ドラタイムです( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽしませんか?
どこか空いてますかね? 少し待機してます♪
アイソラさん、わたしスレ見てるので、また呼びにきますね。
すずさん、アイソラさん、ずくさん、 ご一緒しませんか?
今日はそろそろ落ちます! うまぽできなかった方申し訳ないです💦 明日 またよろしくお願いします😊 おやすみなさいですー🌙
了解♪ありがとーございます♪
むーんさん、おやすみなさい💤
むーんさん またあそびましょうねー! あ、雑談も😊 昨日はデパ地下でずんだ餅買いそうになりました笑
アベルさんこんばんは(^^) 行きたいけど今さっき約束してしまいました。 また後でお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、シャンティさん 私、チケはもう十分なのでアイソラさんに席譲りましょうか? ずくさんとのウマポに切り替えてもいいので! さぶさんには申し訳ないけど、チケ欲しい人いるのに席もらってるのもなんだか(>_<)
ビールさん その辺はビールさんにお任せしますよー😊 アイソラさんと相談して決めた方がいいかな?
ここからしばらくスマホのみの対応となります💦
アベルさん、こんばんは〜😊 私、まだチケット集めしたいんです💧 でももうアベルさんはチケット集めはしませんよね? チケット集めなら行きたいんですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)