スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あべるさん
アイソラさん、またあとでお願いしますね(^-^)/
むーんさん、おやすみなさいですー💤🌙 また明日お願いします♪
すずさん、チケ拾いで大丈夫です🙆✨ きっとまた使えますからね😁
アベルさんぜひ行きましょう(*^▽^*) 1回しか持ちよれるスタミナしかないですが(*_*)
ありがとうございます😊 でも他の方はチケット集めで大丈夫かな💦
ずくさん、スタミナ満タンなので大丈夫です😁
ビールさんそのまま周回してください。 逆に変なお願い事してすいませんでしたm(__)m
アベルさん、星霊伝説の無料分を使っていなかったので最初に 貼ってもいいですか?
アイソラさん、 お返事無かったので居座っちゃいましたf(^_^; もう少しで抜けますね!!
アイソラさん、もしかして空いてますか?
すずさん、大丈夫です🙆✨
あと3で超級二回貼れます 銀チケ狙いですみません<(_ _)>
ビールさんが仕事でシャンティさん達のグループから抜けたら入る予定なので待機してます… すいません。
ありがとうございます😊 では、テンツクで貼って待っていますね✨ アベルさんとずくさん、お願いします♪ あとはアイソラさん行けるのかな?行けたらお願いします🙇♀️
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、行きますね(^-^)/
すずさんすいません~(。>д<)
了解しました 向かいます
シャンティさん、さぶさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! わがままでヒドラ入れてすいません! 仕事に行きます!ありがとうございました‼ アイソラさん、お待たせしました!
アイソラさん、いますかーー? これから1031で部屋立てるので、きてくださいねー😆👍✨
了解いたしました♪
こんばんは、4日振りかな? メンテまで少し参加したいですが、みなさん 周回中っぽいですね。 行ける方いましたらよろしくお願いします。 50分から2回星霊無料チケあるので行って そのあとはチケット拾い行きたいです。 タブレットが壊れてしまい、買い替えたんですが 今日やっと設定終わりました((+_+)) これで、サキの方も大丈夫になりました。 いろいろイベントも終わるので、 さっきまでソロでクリアしてないとこやって 何とか終わらせました(^^)
ぴとごんさん、ずくさん、宜しかったらウマポしませんか?
さきぴんさん、こんばんはです! 4日ぶりですか?色々あったんですよ… とりあえず、星霊行きますか~?
50分4272で星霊2回立てます。 52分出発します。 空いてる方いましたらよろしくです。
サンドさん、こんばんは。 もし空いてましたら4272で53分まで待ってますね。
アベルさん、ずくさん、ありがとうございました😊 ずくさんとうまぽ出来て嬉しいです😊 チケットはまだ足りないですがメンテまで頑張って集めてみます💦 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
すずさん、ずくさん、 星霊🐲&チケ拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最後、金チケたくさん落ちましたね😋 きっと何とか大会来るとまた使えるので、金チケは何枚あっても困らないです😁
シャンティさんサブさんぴとごんさん金チケットありがとーございましたm(__)m ウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん一緒に周回しましょう♪
サキピンさん、こんばんは😊 色々あってサキピンさんとのフレンドを解除してしまいました💦 ごめんなさい🙇♀️ 良かったらまたフレンドになって下さい🙇♀️
さきぴんさん、お久しぶりです(^-^)/ タブレット壊れて買い替え大変でしたね💦 あとでタイミングあえばご一緒してくださいね😊
すずさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) チケットたくさん出て嬉しかったです♪ また明日も宜しくお願いします(*^▽^*)
アイソラさん、行きましょう(^-^)/ チケ拾いで良いですか?
サキピンさんこんばんは~(^^)時間合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん喜んで(*^▽^*) スタミナは1回しか貼れませんが(・_・;)
はいよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ずくさんもウマポイまだなのでよろしければ一緒に行きませんか?
アベルさん、アイソラさん、 チケット集めだったらご一緒させて下さいませ🙇♀️
ずくさん、 明日からレイドがまた始まりますが、最終ゴール(50万?)目指して頑張ってくださいね💪
すずさん、ご一緒しましょう😁
シャンティさん、ビールさん、アイソラさん、ぴとごんさん 連戦ありがとうです〜😄 まだ、スタミナあるな〜😅
ぴとごんさん、さぶさん、ビールさん、アイソラさん チケット集め、楽しかったですー🎵 ぴとごんさん、さぶさん、長旅ありがとうございます😊 また明日も遊びましょ😆
スタミナが減らないんです。 チケット集めに行きませんか? スタミナない?関係ないので一緒に集めましょ😊 3回貼れます👍
シャンティさん、さぶさん、アイソラさん、ビールさんありがとうございました😊 銀100に到達しました^_^
ありがとうございます😊 野良さんだとやる気になれないので(^^;;
アイソラさんとすずさんとチケ拾いに行きます! ずくさんはサンドさんと回るかな?
アベルさん全く同じ事書こうと思ってました…
アベルさんすずさんシャンティさんと一緒に金チケットいきますか?
アベルさん、まざれますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)