スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、大丈夫です。 メンバー集まりそうなので22時頃にまたコメントします。
分かりました ありがとうござます
サンドさん、22時をまわりそうですが何時まで可能ですか?
1時間ぐらいですかね
10時半に1567にお願いできますか❓
了解です
かなり興奮しました
すみません💦💦ギリギリセーフでクリアできましたね😅 よかったです😊 別スレでも遊んでいるのでよければいつでもお越しください😊 (色々騒がせましたが今は元に戻ってます🙇💦💦)
スーツ欲しさにまたお誘いしてもいいですか? 鍵は3本あります
そうでしたね😅頭オンリーでした💦💦 明日以降の予定を確認しますがまたお付き合いしますよ😃 (鍵は心配しないでくださいね)
サンドさん フレ申請ありがとうございました(^^♪ 先ほどの3P賢者です(^^♪ バランヘアを持ってない私は、 竜魔人ヘアが2個もドロップしたので、 一人で、ものすごく興奮してました(≧∇≦)
ありがとうござます アスベルさんの都合のいい時間で合わせます 掲示板チェックしますね
ロッティーさん、またお付き合いヨロシク😃✌
了解しました😊 またこのスレに書き込みしますね😊
ロッティーさん 色々ありがとうござました 自分は皆さんの立ち回りに興奮してました
自分は役に立ってなかったですが とても楽しかったです 星ドラ面白いですね
今日はそろそろ失礼します
サンドさん おつかれさまですー(^^♪ はい、私も、みんなでやる楽しさをアスベルさんに 教えてもらいました(^_-)-☆(^^♪ おやすみなさーい♪
お疲れさまでした😊
サンドさん、今日は別件があるので無理ですが土日にいかがですか?
アスベルさん 土曜日の22時でいかがでしょう?
こんばんは 初めまして ヤマトといいます バーンのクリアを目指してます お手伝いお願いできませんか
サンドさん、了解です。 土曜日空けときますね。
ヤマトさん初めまして。 早くても土曜日になりますがよろしいでしょうか? スキル構成等、前もって教えていただけますと助かります。
ありがとうござます
こんばんは バラン戦にそなえて賢者アフロに変更してみました 確認できますか? アドバイスいただければ幸いです
すみません💦💦 確認ができないのですが😅 疎いもので😱
こんばんは。 バラン参加したいです。海賊転生2-99で天空 アーク 魔剣 彗星 ミナカ、デインと眠り耐性は☆です。 アクア
サンドさん、確認したいのですがキャラ名は何です❓
アクアさん、こんばんは😊 海賊ですね、明日の出発予定ですがよろしいですか❓
初めましてアスベルさん。 すみませんが、明日の何時ぐらいでしょうか? アクア
何時が都合いいですか? まだここではメンバー不足なのでヘルプを依頼しないといけませんので💦
遅いほうが助かります。ただし、私は初見なので頼りないと思いますが、大丈夫でしょうか? アクア
全くもって問題ないです😊 今日は何時までインできますか❓
ちなみに自分も遅めの方が助かります😅
ありがとうございます。 今日は23時30分ぐらいまででしょうか。あまり時間がなくてすみません。 アクア
了解です😊 1人ヘルプ確保しときます😅
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 アクア
それから私もカギがありますので、いつでも言って下さい。 アクア
アスベルさん キャラ名はアフロです
フレンドのキャラ変わってないでしょうか?
確認できました😅 ピオリムは構成によってスクルトかマジバリに替える、ぐらいでいいと思います😊
了解です! 夜が楽しみです
すみません、私用でインが遅くなりそうです🙇
了解です。 私もまだまだイン出来ません。 アクア
アスベルさん了解です
すみません。誠に勝手ながら私事都合により今後は下記スレに移動願えますか? 自分のリアフレスレです🙇 https://game8.jp/games/426/forums/192579
アスベルさん誘導ありがとうござます
了解しました。 アクア
どなたかこれから一緒に行って頂けませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バラン掲示板からの移動です。 楽しみながらクリアを目指しましょう。 他の魔王にもチャレンジしていきたいです。