スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまぽい戦士様、スレ立てありがとうございます😊 2ならそろそろぴょんぴょんするー♪ という事でさぶさん、おやじさんお願いします♪ シャンティさん、了解です😊 また別便でお願いしますね!
アベルさん、スレ立てありがとうございます❗
おやじさん、ねるさん、よろしゅうです❗ 10分に1031で、たてますー 1名乱入よろしくですー、ちょっと待って開放しますー
アベルさんスレありがとうございます‼️ ねるさん、ぴょんぴょんて!笑
アベルさん、新スレありがとうございます( ´∀`)
サキピンさん、戻ってきたら ご一緒したいです(^ ^)
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 さぶさん、スレ埋めご苦労様です😄 と言うことで さぶさん、ねるさん、おやじで どなたかチケひらい行きませんか?
アベルさん、スレ立てありがとうございます!
さぶさん、了解です😊
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 おやじさん、こんばんは😃 空いていたらご一緒したいです♪
すずさん、1031でどうぞ!
はーい🙋 ありがとうございます😊
アベルさんスレ立ておつです😊 さきぴんさん 魔剣士うまぽあんやとでしたー、仕事終わりにとびこみました!
どなたか魔剣士ご一緒しませんか? うまぽしたいです(^ ^)
旅人さん、デート?して頂いてありがとうございました(^^) いつも最新の着こなし素晴らしいです(^^) またご一緒くださいね。
さきぴんさん、こんばんは🌸 おてすきでしたらご一緒したいです🙇🏻
シャンティさん、うたさん、先ほどはすいません。 今戻りましたので時間あれば行きませんか?
シャンティさん早速ありがとうございます(^^)
サキピンさん、ありがとうございます( ´∀`) よろしくお願いします(^ ^)
シャンティさん、うたさん、では4272でこれから 部屋立てますのでよろしくです(^^)
さきぴんさん、うたさん、よろしくお願いします😆✨
了解です(^ ^)
どなたかダイイベ バーンの上級連れてってもらえないですか?よろしくお願いします!
さぶさん、おやじさん、すずさん 金チケ回収ありがとうございました😊 たまにツボから拾ってくるパンやらオニギリの保存状態が気になるところですが、、またよろしくお願いしますー(^-^)/
おやじさん、ねるさん、すずさん、ありがとうございましたー(^^) すずさん、また、すごいの振り回してー、すげーっす(゚∀゚)
ねるさん、おやじさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです♪ぱふぱふ💕スタンプいいですね♪ ありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜(*^^*)
さぶさん、ねるさん、すずさん チケひらいツアー楽しかった((o(^∇^)o)) サクサクうまうまありがとうございました\(^o^)/ それでは、嫁に催促されてますんで🛀に入ってきます🙋
むーんさん、お力になれればと思い、ダイ上級開いてみたら、1発目のサソリすらやってませんでした…🦂💦 すみませんー🙏
ねるさんと同じくダイ上級は全然進めていませんでした(^^;; むーんさん、ごめんなさい🙏
サキピンさん、シャンティさん。 お疲れ様でした(^ ^) サキピンさんたくさんスタミナありがとうございました!
うまぽまだのひと、魔剣士いきませんか?
さきぴんさん、うたさん、チケット集めツアーありがとうございます! もっとたくさんチケット落ちてくれないかなぁ😅 楽しかったです✨ またよろしゅうです! これからカギと交換しに行ってきます🙆
たびさん、はーい🙋 お願いします🙇🏻
先にお風呂🛀いってきます、また後ほどー
すずさん、こんばんは🌆 お手すき?魔剣士行きませんか
ねるさん、すずさん わざわざ確認ありがとうございます😭 やるの忘れてて、やろうにも クエストの量が多いし、野良ではもうやってないしで💦笑
シャンティさん、うたさん、ありがとうございました!! 最初待っててもらってすいませんでした。 途中眠気に襲われ大変でした((+_+)) チケット&フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
うたさん、こんばんは😃 暇ですよ〜(*^^*) 行きましょう♪
うまぽ待機民してます🍺
こんばんわー。 むーんさん、ダイの上級貼れますよ(╹◡╹)♡ どこからですか?
さきぴんさん、こんばんは😊 おねむですか? 無理にじゃなくて良いんですけど、大丈夫そうでしたらご一緒しませんか?
すずさん、ありがとうございます! あと2人魔剣士ご一緒しませんか?
エリザベスさんこんばんは✨ すみません💦 たった今奇跡的に野良入れました💦 確認していただいたのに 申し訳ないです💦 ありがとうございます😭
こんばんは、うたさん行きます!
ねるさん、コバワーーーー‼️ 遊びましょーーーーーー‼️
さきぴんさん、落ちちゃったかなぁ😢 しばらく待機しとこ😁
チケットをカギに交換してきました😊 99枚チケット集めるの結構大変😱 空いてる席ありますかー?
すみません、先にお風呂行ってきますね💦
と思ったら上に元気なおっちゃんが居た(≧∇≦) わーいo(^-^)o
むーんさん、了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) ピンポイントで必要なところあったらいつでも言ってくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)