スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、ありがとうございます( ´∀`) あと1人ー!魔剣士ご一緒しませんか?
ねるさん、空いてますか?😊 春のチケット祭り行きましょう🌸
エリザベスさん、宜しければご一緒しませんか?
うたさん、ご一緒させてくださいまし(*⁰▿⁰*)
シャンティさん、ザキヤマ貼るのチケ祭り行きましょー(^-^)/ でっかい声のおっちゃんはいかがですかー⁉️(ウィスパーヴォイス)
ジジイだけど、お兄ちゃんて言えーーーー‼️笑 。。。お願いします_| ̄|○(土下座)
ねるさん 大きな声のお兄ちゃんも一緒に祭り行きましょう…お願いします…(蚊の鳴くような声
よーし!メンバー揃いましたね。 すずさん、ぴとごんさん、エリザベスさん。 魔剣士行きマッス!伝説から行きますが、皆さんは好きなクラス貼って下さいね(^ ^) テンツクへどうぞ〜。
ではシャンティさんと、すじにぃちゃんで魔剣士へ、 らいどおーん♪ 1031で貼りますー! どなたかお手すき民はアタックかけてくださいー🙏
はーい🙋 うたさん…ぴとごんさんはお風呂に行かれたみたいです💦 気付いてくれるかな💦(^^;;
うたさん ぴとごんさん、お風呂落ちみたいですけど。。。 とりあえず行きますね(*´ω`*)
5分程お時間下さい💦💦
ねる様、お兄様、よろしくお願いします✨
にいちゃん、了解♪ シャンティさん、ちょっと待機で、15分ごろに貼りますね😊
お兄様、かしこまりました🙇🏻
ねる様、よろしくてよ(お嬢様風
貴族階級のオヒメサマですな🏰
あたいはハナタレ民です🤧
しかし、その正体は…(_ _).。o○ だんだん睡魔王と戦い始めてるので面白いこと浮かばないっす💀
あたいはりんごほっぺ民です
おー💦 白目になる前に行かなくては…(使命感!)
にぃたん、準備はいかがですか?
スマセン🙏整いました( ̄^ ̄)ゞ
プロ寝落ち民なもんで連日介護してもらってます…💦
にぃたん、りんごちゃん、行くよー(^-^)/ 1031へ、らいどおーん!
にぃた。。ん(//∇//) 🙈ウキーー❣️
毎度です! どこか空いてます❓
アベ兄 スレ立てありがとうございます😊
スーヤンさん、こんばんはー! いまおでかけ中で…寝落ちしなければ(笑)ご一緒しましょう〜😊
えっと💬 りんごちゃんかな❓ よろしくです(^。^)
うまぽしませんかー?☕️しながら
新スレありがとうございます‼ ウマポ金チケ出来る方いますか?
魔剣士うまぽしたいです😊
たびちゃん こんばんわ〜*\(^o^)/* うまぽ済みですね笑
ビールさん うまチケ出来ます🤤
スヤコちゃんこんばん😊 人いなかったら合流しましょい😊
旅人さんとスーヤンさん、 まだ、ウマポしてませんよね? どうですか?
🙋
たびちゃん りょうかいです!!
はごろもフーズさんよろしくお願いします😊
あと一人入ってくれないかなぁ?
バブルスくん お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シーチキンじゃん(-""-;)
アベ兄が挙手してますよ😊
チャパ王さん、アベルさんきてくれましたよ😊
すずさん、エリザベスさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました😊 鍵にコスにチケットたくさん入りますねー。 うまぽしながらのんびり集めましょうかね。
やっと気付いてもらえた*\(^o^)/*
界王様のとこのサル?🙉 鼻くその秘密をそっとはなくそー!!
アベルさん、昼はすみません😅 ご一緒できそうでよかったー😊
ドラゴンボールネタが止まらないΣ(゚ロ゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)