スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はUSJのリダボの方が、もっといいんだな これが笑
魔王がんばってくだぱい😎 ちと、おちまする
えっΣ(゚д゚lll)
なるほど〜スキル玉もありですね〜 でも強化鍵がほぼ満タンあるんですよね💦 やるのがめんどくさい!笑 スキルの内容をもう一度確認しようかな😊 粉もいいなー、錬金石も欲しい!笑
シャンティさん 寝落ち前に行きませんか?
全然大丈夫ですよ(^^) あくまでサキの方はサブ的なものなので。 ただ、サキの方が魔王行くには適性のある武器も防具も そろってるんですよね~((+_+)) メインはピンキーなのに・・・ メイン入れ替えようかなとも悩みます((+_+)) 時間あればサキも出勤させますね(^^)
スーヤンちゃま ついていきますわ…✨
ありがとうございます😊 あと2人いませぬか?
これから魔剣士貼ります。 スタミナ満タンなので伝説三回、金チケ狙いで行きます。どなたかご一緒しませんか。
スーヤンさん、ご一緒したいです(^ ^) 募集取り消します。
うたさん よかったら、ご一緒しませぬか?
みんな寝てしまう、めしくいながら参戦しまする
かぷった 笑 よろしくです(^。^) あと1人いませぬか?
スヤコちゃんはいってよかですか😎
ポイマだから補欠でも😎
たぴさん お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) シャンティさん うたさん たぴさん 1030魔剣士超級です(^。^)
たぴおかみたいになってるΣ(゚д゚lll) ありがたし‼️
さきぴんさんもお忙しいでしょうし、またタイミングさえ合えばいつでも歓迎ですので、その時はお願いします😊
たびさんとまだうまぽしてないですー 今日はタイミングが合わず💀
フリーザ様、ゴリ?…ザーボンさん、ドドリアさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いつ仕事に呼ばれるかわからないので、先にお礼を書いておきます‼
スーヤンちゃま 行くですわ🏃🏃♀️🏃
シャンティさん 1030お待ちしてますよ。
どなたか天下一武道会行きませんか〜(o^^o)
お手すき民が現れるまで、皿洗いしながら待機しておきます🍽
むーんさん、居たー! ご一緒しませんか?
むーんさん久しぶりにご一緒しましょ〜😃
遅くなりましたー💦 スージーさん、スヤ子ちゃん、アベルさんはいますか? …ヴェルザーの時間って確か23時過ぎだったような…? でも誰もいないような感じかな(^^;;💦 一応、待機しておきますね(^^;;
ねるさんともまだですね😁
むーんさんこんばんは♪ 空いてるなら一緒に行きたいです~(^^)
ねるさん、ぴとごんさん ありがとうございます✨ あと1人行きませんかー?
アイソラありがとうございます✨ ではねるさん、ぴとごんさん、アイソラさん 1031で貼りますねー よろしくお願いします
すず子ちゃん 今周回してます。🙏 スジ兄が一旦落ちるとのことです(^。^) アベ兄は....です(^。^)
すずさん、います🙋♂️ ギガストゲットしたんですね! ヴェルザー対策バッチリじゃないでか😁
今日初ウマポイ♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、寝落ちしていなくて良かったです♪笑 ギガストは意地で出して即砕きました💧 スヤ子ちゃんは周回中でスージーさんは落ちているようですね(^^;; 相談でまた準備スレに移動しますか?
なにーーー∑(゚Д゚) ギガストーーー‼️
私用から無事戻りました( ̄^ ̄)ゞ チャオズ!いつでも逝けます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ラストピサロ貼りますね~よろしくですよ♪
そうしましょう(^^) ではルーラ!!
即砕き∑(゚Д゚) すずちゃん!イイね〜👍カッコウイ〜
うまぽ民の皆様、逝って参ります( ̄^ ̄)ゞ ルーラ!🙈
スージーさんも準備スレに移動しましょうね😊 スヤ子ちゃん、準備スレにいますね〜(*^^*)
サンドさん、エリザベスさん、ビールさん チケひらいツアー楽しかった((o(^∇^)o)) サクサクうまうまありがとうございました\(^o^)/
ヴェルザー隊ガンバレ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやじさん、エリ姉さん、ビールさん、ありがとうです! ビールさん、お仕事?お疲れ様です~ おやじさんとエリ姉さんとウマポ貯めれて良かったです! またよろしくですね!
サンドさん、おやじさん、ビールさん 魔剣士周回あんやとででした😘 眠くて所々意識が。。。(´-`).。oO ビールさんはタイムリミットだったのかな? ソロで探して見ますねー(^^)
どなたか、うまぽ、よろしくですー☺
魔王ヴェルザーいってらっしゃい😎 うまぽまだのひとー魔剣士うまぽしませんかー
シャンティさん うたさん たぴさん うまチケお疲れ様でした(^。^) また遊んでください。 でわ、ヴェルザーに行ってまいります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ルーラ‼️
旅さん、こんばんはー うまぽしたいです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)