スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*´▽`)10時くらいにのぞききます オルガさんピサロどう? はぐさんぐれさんどおかな♪
ヒロさん、ありがとうございます😂 自分は大丈夫です🙇💦 それまで勉強しておきます😌
こんばんはԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
雫無くてダイジョブならいきたい~( ˘ω˘)スヤァ🎵 オルガさん初クリアなるか❗❔ ガンバロード駆け抜けるよん🏃🎵
ハルニャンこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 オフトゥんの中で待ったりしながらスマホポチポチ(´ω`)📱 寝落ちしないよう気を付けよ…( ̄q ̄)zzz
| Ꙭ)و゙ ㌧㌧ ( ¨̮ ✿).。oO( 誰かいる?) 5分待って書き込みなければ 野良って来ます🎵
はぐサン、ハルナさん、凜サン、こんばんは😊 はぐサン、ピサロはまだクリアしてないので ぜひご一緒して下さいネ🤗 凜サン、ご一緒させて下さい😂 ただスタミナないのですけど大丈夫ですか?😅
凛さんこんばんわ🎵…φ(´ω`)カキカキ
ハルにゃん、こんばんは(o^^o) 寝てなければはぐさんと来てね🎵 オルガさん、まかせて!! 笑っ 25分に立てるね😊
ヒロさん ちなみにみかわし耐性で 王者 はぐ頭 みかわし上 破壊と殺戮下 ロト盾 女神指輪 信じる心 食べ物はあげあげとビーフシチューなら準備出来ます💡 守備力は340ぐらいになるけど大丈夫ですか?😣
任せろ( ・`ω・´)(ゴーレムスタンプ) 一緒に頑張りましょ(´ω`)🐤ピヨッ🎵
ありがとうございます😂 遠慮なくお邪魔させて頂きます🤗💦
0時過ぎに帰宅予定⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か居たら、バランたてるので参加出来たらよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵が全然落ちない😂
はぐさん確保(o´艸`)
凛さん、ハルニャン、オルガさんお疲れ様様~( ˘ω˘)スヤァ🎵 スタンプ楽しい((o(´ω`)o)) けっぱれー🍎けっぱれー🍎けっぱれー🍎 実はこのときリンゴジュース🍹を渡している事実(´ω`)🐤ピヨッ🎵 またいこうねん✨
まぁさんお仕事頑張って‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
凜サン、ハルナさん、はぐサン、たくさんご招待して頂いてありがとうございます😂 レベルあげでスタミナ使いきってたから、凄く嬉しかったです😆 ちょっと買い物たのまれたので少し離れます😌
お疲れ様でした🐣🐥🐤🐔
ハルにゃん、はぐさん、オルガさん お疲れさま〜🎵 フレpでジェムᵍᵋᐪ( ᐛ )و 🎫もたくさんありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
にぎわってる♪こんばんは!
行ってらっしゃい~( ˘ω˘)スヤァ🎵
起きてられたらまた来る( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは♪ピサロ⁉️お疲れサマでした(*^^*)
なすちゃこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 けっぱれー🍎💦 |ω`)っ🍹サッ
ユリウスさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ピサロはまだよん🐸🎵 待機中~( ˘ω˘)スヤァ🎵 凛ちゃん、ハルニャン、なすちゃ、ユリウスさんで挑戦してみては❗❔
オルガさんこんばんわ みかわし下はパパス下か、バニースーツ下、はじめの鎧下なかったかな? アクセサリはミニデーモンピアス(幻惑耐性)と キルバーンきせき(ドルマ20%耐性)いいよ 職業はパラディンで
またねん(´ω`)🐤ピヨッ🎵
ねちゃ駄目だぞー🙅
書き込んでたら一気にふえた♪(*´▽`) みなさんこんばんわ♪
ヒロさんミストバーンでは?
食べ物はタイめし ビーフシチュー あげあげポテト ベーグルかな♪
ヒロさんこんばんワッ👀‼ けっぱれー🍎💦 |ω`)_🍹サッ
ではピサロ 凛ちゃん、ハルニャン、ユリウスさん よろしくね! 装備はみかわしだったかな???
みんな頑張れ〜!フレーフレー🔥
寝てないよ、目を閉じてるの( ˘ω˘)スヤァ🎵 ↑それは寝ているのだよ😒
ユリウスさん♪ナイス!ありがとうm(__)m間違えた ミストバーン正解!!ミストバーンです ドルマはミストバーン
なすちゃ隊長に誘われてるよん((o(´ω`)o))ワクワク でももしかしたらいま凛ちゃんいないかも❔
へ?なすちゃたちもいくの? もう盾もみんな持ってるのでは?
私はクリアさせて貰ったので大丈夫ですよー(@_@。 みかわし無くて1人だけ耐性装備だったけど運良く攻撃あまり来ず死ななかっただけなので(´ε`;)
ぼくの勝手な発案🎵(´ω`っ)っ[テイシュツ] ぐれさん来られたら2チームできそうだしどこかしら挑戦してみてはいかがかと( ˘ω˘)スヤァ🎵
ティッシュあんやと 僕花粉症で鼻水マンなんだ!!
なんだぁ~ じゃどこがいいかなぁ~?
発案書(テイシュツ提出)で鼻かまれちゃった…_(:3」∠)_ ヒロさんやるわね( ̄ω+ ̄)❗
こんばんは🐱 今日はみんなピサロの日(・ω・ = ・ω・)?
ぐれさんにきてもらおうと思ってたけど 無理っぽいかな 4人目別に決めた方がいいかな? オルガさん僕はぐさん、もひとり
もどきゅんこんばんわ 僕とはぐさんオルガさんまちだから なすちゃたちとどっかいっといで
凛さんいないからあとお一人誰か来てくれないとだねん(´ω`)🐤ピヨッ🎵 こちらもオルガさんとぐれさんがいないぽよ(*´ω`)(´ω`*)ネー
ヒロさん、なすチャ、ユリウスさん、こんばんは😊 ヒロさん、みかわし下はドレアム下にみかわしついてたから準備しました ちなみにはじめの鎧下はありますけど、どちらが良いですか? アクセサリーは今から確認して来ますのでお待ち下さいネ😌
おっもどきゅん!せっかくだから 行ってみようか?ピサロ ハルニャン、ユリウスさん、いかが? 盾しか出ないのかな?
もどきゅんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 四人揃ったねん(*´ω`)(´ω`*)ネー 行ってらっしゃい((🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です