スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からダイ剣ガチャらしいね
よくわかんないけど 魔王2チームの流れぽい(・ω・ = ・ω・)? そしたらはぐみんとかまぁさん待ってスラマン集めしてるよ🐱まぁさんは遅いのかな👀
あれ(・ω・ = ・ω・)?
オルガさんあらためてこんばんわ♪ はじめの鎧下がいいよ 守備力はひくくてもかまわないよ
ぼくジェムないや_(:3」∠)_ まぁさんがまた剣を当てそうな気がする(´ω`)🎵
(  ̄ー ̄)ノおるよ
僕もない♪ ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
りんちゃんいる?
ナカーマ🎵( ´ω`)人(´∀` )🎵
じゃあスラマン行く! ピサロお返事こないし、、、
同じくジェムない(´・ω・`)全力でルビス回した 笑っ
足引っ張る自信しかありません💦みかわしは装備していきますが、、、
ピサロは雫やスキル玉でるけど 1本くらいは雫つかうし 旨味がゾーマとかより少ないからね
ちょっと一応着替えておきます。攻略見てきます
沢山いたようでいきなり人減ったね(´・ω・`) んじゃなすちゃスラマンいこう🐱 3回たてようと思ってるけど はぐさんヒロさんはぐれさん待ちかな?? くるまでの暇つぶしにいく(´・ω・`)?
ユリウスさん、誘っといてごめんね! ピサロは万全の準備をしてヒロさん達と 行った方がよさそうなので 取り下げます スラマン拾いでいいですか?
りんちゃんハルナさん行方不明なだけだよ オルガさん着替え中 ユリウスさんもいるよ
ちょっと待って🐱 スラマンいこう
行く!
凛さんハルニャン捜索隊、出動❗ 🐔コケー 🐔コッコッコッコッ 🐔コッコッコッコッ 🐔コケー 🐔コッコッコッコッ (´ω`).。oO(見つかるかしら…)
スラマンデレ嬉しい♪サブで行くから運5減っちゃうけど大丈夫?一応メインは着替えといたので
さくっとスラマン3回(´・ω・`) 47分に🐱ユリウスさんくるか2分待って出発する∠( ˙-˙ )/ なすちゃいくぞーぅ🐘!
加勢しますぞ 🐸ゲエコゲコゲコ 🐸ゲコゲコゲーコ 🐸ゲコッ!?ゲコゲコ 🐸ゲコーーーーーー
なんでもいいよ(。・ω・。)いくよー!
コケコッコ隊がんばれ~!!
ヒロさん、ありがとうございます😂 現在パラで💡 王者 はぐ頭 みかわし上 はじめの鎧下 ロト盾 春風フルート ミスト輝石で攻撃285守備力375です 食べ物はあげあげとビーフシチューは用意出来ます😌
おう!ユリウスさん、もどきゅんのところへGO!
もどきゅーんありがとう😊あとでドラゴン行きましょ🐉
ゲコゲコ隊♪笑っがんばれ~
ゲコ太郎こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ↑勝手に命名 行ってらっしゃい((🙋
🐥🐤ピヨ?
了解です!! その装備で大丈夫です♪ヾ( ・∀・)ノ
❗(´ω`) ゲコゲーコ🐸🐔コケーコッコッコッコッ 戯れちゃってる…_(:3」∠)_
🐔コケーコッコッコッコッ ハルニャン発見❗ もどきゅんのところへレッツゴー🎵C=C=\(;・ω・)/
はぐさんどーしよ あと一人?
う~む、ぐれさんお忙しそうなら準備スレの方とかにお頼みしてみる❔
誰か手伝ってもらう? できればたたうた積める武器もちのひとがいい
皆さん、こんばんは😊 ヒロさん、自分の準備は出来ましたので 何かあればマルチ集合の時に確認宜しくお願い致します🙇💦 はぐサン、お力を貸して下さいネ😌 あと💡道具は念のため果実、石、葉っぱ、雫で大丈夫でしょうか?💦
道具もオッケーですよ!!(*´▽`) もう一人拉致すんのでちょっとまってて
ハルナさんかはぐみん拉致ろうか? ハルナさんはみかわしないそうだけど 弓たたうたできるし はぐみんは天使剣たたうたマモマスできるはず
はーいヽ(*´ω`)ノ♪ オルガさんガンバロード駆け抜けるよん🏃🎵 ヒロさんやばい眠気が…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きあいだー(スタンプ)
了解でーす(^ω^ゞ🎵 お目目洗濯挟みでセットっと…(ˊ◦ω◦ˋ)
ありがとうございます😌 はぐサン、眠いのにすみません😣💦 でも無理だけはしないで下さいネ😌
みなさんありがとうございました♪スラマン一杯♪
お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ザメハアアアアアアアアアア‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
お疲れ様!スタンプ合戦楽しい~♪
お疲れさまー🐱 ちょっとだけおまんじゅうげっと( ๑˙ - ˙๑ )🎵
ユリウスさんナイス、ザメハ♪いいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です