スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ご一緒出来なかったけど、ぐれサン、まぁサン、ユリウスさん はぐみん、凜サン、ハルナさん、もっと強くなるから💦その時は魔王にご一緒して下さいネ🤗 皆さん、本当にありがとう😂
はぐさん眠いとこ協力ありがとう!! お休みなさい
ハグさんお休みなさい🌃また明日♪
こちらこそ久しぶりにオルガさんと遊べて楽しかったです🙌🎵
なすチャ🤗 自分が言うのもだけど💦 なすチャと一緒に魔王に行きたいから遠慮なく言ってネ😊 幻は厳しいけど、魔王🔑なら多少あるので😅
はぐさん、おやすみなさい! からの なす床行きます 寝そう、、、春だからかなZzzz
例えば(・ω・ = ・ω・)?
僕はコーヒーとってきて 新しいガチャのチェックするから4人で遊びいっていいよ
ありがと♪ Zzzz
あ!なすちゃ寝ちゃった
どっかいく?
なすちゃおやすみ(´・ω・`)?🌃🌠 またあそぼ🐱!
ユリウスさん、ありがとう😂 皆さんのおかげでクリア出来ました✨ ユリウスさんとも一緒に魔王に行きたいからもっと頑張りますネ😊
僕スタミナあるからヴェルザーたてるよ いく?
コーヒータイムはいいの(´・ω・`)? いくならチケット集めがいい🐱
ではヴェルザー伝説27分 もどきゅんは海賊できてね
オルガさんユリウスさんもきてね
オルガさんユリウスさんもきてね
大事なことは2回♪
そうだ装備全然違うΣ(・ω・ノ)ノ オルガさんとユリウスさんもいこ🐱
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 1時くらいに来ます! ガチャ防具良いね!(◎_◎;) 下欲しい…
4pがきつけそう持ってこなかったね それが敗因だよ 運だししょうがないよ
まぁさんが1時にくるみたいだし 1時まで休憩するよ コーヒーたいむ♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん、もどきゅーん、すみません😣 最後はガードが間に合わず💦 参加して下さった方にも申し訳なかったです😢
最後ビリビリのまま眺めてた🙈💧💧悔しい💔 ユリウスさん消えた(・ω・ = ・ω・)? 私たてようと思うけど…まぁさんきてからにする👀?
まあさん もどきゅーん ユリウスさん ヒロさん オルガさん こんばんは🌃 オルガさん ピサロ討伐おめでとう🎊🎊 充電していたら こんな時間になった_:(´ཀ`」 ∠): まぁさん 1時頃…私もそのくらいにきますφ(・ω・`)
おけ👌 そしたらチケットいこ(。・ω・。)!
はぐみん、ありがとう🤗💦 まぁサンも遅くまでお疲れ様でした😌 自分が少し離れますので😅 ヒロさん、まぁサン、はぐみん、もどきゅーんで冒険に行ってきて下さいネ🤣 また後程来ますので😅
みなさまこんばんは オルガさん、クリア🎉おめでとうございます🎉 すみません、予想外に用事がのびのびで お待たせしてしまったようですね🙇 先ほど出発前にちら見して 「みかわすのだ、もどきゅん」を 思い出してました(↑レオのとき?)😊 まだもうすこし残務がありまして…… みなさんがいるうちに来れたらというぐらいの 感じです またよろしゅう🙇
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ オルガさんおめでとう🎉 僕はムーアぎりぎり全滅😂 また頑張らないと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
きたよ♪ まぁさん、お疲れ様 新ガチャじっくりみてきたけど 絶妙なラインの強さだよ
バランの予定がやってないよ🤢 ヴェルザー回る? スタミナ満タン!(◎_◎;)
戻ったよー🐱 まぁさん、はぐみん、ぐれさんこんばんは🙋🌃 ぐれさん…もどきゅんは多分一番攻撃当たってた( ๑˙ - ˙๑ )💧
戻l ▽ ` )再び…こんばんは🌠チケットでもスラマンでも スタミナあります🙌 オルガさん またあとでね♬待ってます✨ ぐれさん お仕事遅くまで お疲れ様です(*´Д`*)
剣は抜き出しやね!(◎_◎;) 盾のブレスは使えるかと🤔 まぁ微妙やけど、防具難民には使えるかな🙄 頭とかソロ大活躍違う?
どっかつれて毛
とりあえずスラマン三回たてるよ❣️ ヒロさんはぐみんもどきゅーんよろしく♫ 13分ね!(◎_◎;)
それから一回スレ戻って決めよ♫
4人になったね💡 12分にドラゴンのいくぞーぅ🙋
チケット🎫14分にたてます♬ ヒロさん もどきゅーん まぁさん よろしく( ´ ▽ ` )ノ
キャンセル まぁさんのいく🙋
ぐれさんオルガさん来るかもやし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
キャンセル まぁさんの行きます(●´ω`●)
まぁさん、からいこう♪ヾ( ・∀・)ノ
そだね🐱✨✨ おけ👌🎵
具°|ω・`).oO(いまの目標2時+💦どうぞみなさんでお気づかいなく……) 新ガチャ……ほしいけどジェムなし😂 月変わって防具ひとつ進化できるのがまあ😊 ではのちほど……
はぐみんいいのもってるね すふいーだ盾!!φ(・ω・`)ちょうだい
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は明日また夕方からの仕事やから深夜にいるよ♫ 魔王旅行でもしよ😆
はぐみん天使👼剣やたし、見た目メタ剣🤥 装備豊富やねぇ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
上級も初級もドロかわらんね🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です