スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せて❗オルガさんのためなら…寝ないで…いら…れ…( ˘ω˘)スヤァ ペシッ❗(゜ω゜)\(-_-)
ごめん、帰ってきたとこでだけど もどきゅんか、ハルナさん ピサロ手伝って!! たたうたのせれる武器もちがほしい
マホカンタァァァァァァァァ❗❗ ↑えっ
ザ、ザメごほんごほんん、んんんん!_:(´ཀ`」 ∠):←声が枯れた模様
なんだか、、、とっても眠くなって、、、 ↑ええええええ
天使剣?はぐ弓? どっちもたたうた入るよ🐱 でもお手伝いできるような立場じゃない👻👻
いけるよ、みかわし上下でマモマスたたうたできる?
天使剣のが凸上で火力でるから 天使剣で
っ👿のど飴 |)彡サッ っ🍬のど飴
スパじゃなくてまも? レベル未転生90番台👻👻 みかわしはあるよ👌
レベルは90だいあればいいよ オッケー決定 はぐみんマモマスみかわし天使剣 たたうた、ベホイムピオラ♪
パトラッシュ(இωஇ) ↑見たことないのに泣いてるやつ
はぐさんオルガさん決定しましたよ
( ˘ω˘)スヤァ
もどきゅん、、、
もどきゅんだい( ๑˙ - ˙๑ ) アクセは何がいい?
アクセサリはミニデーモンピアス ミストバーンきせき がおすすめ 頭はドルマ耐性のがいい でもなくても、またぎでガードすればいい
起きるんだ! 本物の天使になっちゃうぞ!
もどきゅんとはぐみんは双子φ( ˘ω˘)メモメモスヤァ
間違えた♪(*´▽`)笑っ←笑ってごまかす男
食べ物は ベーグル タイめし ビーフシチュー あげあげポテト
ヒロさん、色々ありがとうございます😂 皆さんの準備もあるので書き込みお待ちしています😌 鍵は自分が準備させて頂きますので ヒロさん、はぐサン、もどきゅーん、ヨロシクお願いしますネ🙇💦
アクセサリは 耐性きついほうでいいよ 僕が竜巻しょうかん 持ってくから 幻惑きてもけせるんで
起きないと、、、、、ピサロに切り刻まれます😎
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ.。oO(起きなければ…) ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
はーいヽ(*´ω`)ノ♪
ミニデーモンとミストバーンねφ(・ω・`)ミストバーンかえてくる
ピサロ→👿 (゚A゚;)ω`)彡サッ ↑ユリウスさん、にかくれるはぐメタ
着替えたよー
準備できました もどきゅんおっけー?
オルガさんたてていいよ
🤡🤛💪👀👄💄👅バラバーら
🤡🤛💪👀👄💄👅バラバーら
ありがとうございます😌 では、0033で38分に立てさせて頂きますのでヨロシクお願いします🙇💦
はぐさんちなみに アクアロ3だからね♪ヾ( ・∀・)ノよろ
ピサロ隊がんばってね!
ふざけて魔王行くのははぐさんだけなのかなぁ~ ちょっと覗きに行きたいとか 思うんだけどなぁ、、、
ピサロ隊けっぱれー🍎
クリアしましたよ
僕も見学とかで行きたいほうだから気持ちわかるよ
お疲れ様~(´ω`)🎵 オルガさん初クリアおめでとう~(*^ω^)/★*☆♪ そして貴重な🔑ありがとう~(´ω`)🎵 ヒロさん、もどきゅん楽しかったぞい(・ω・。)❗ それでは眠たいのでこれにてごめん_(:3」∠)_ みんなありがとう~( ˘ω˘)スヤァ🎵
オルガさん、おめでとー! もどきゅん、はぐさん、ヒロさんお疲れ様!
よかったぁ~♪
オルガさん、みなさんおめでとう🎉ございます♪
ヒロさんの指示が的確過ぎてかっこよすぎです(・ω・ = ・ω・)
わかるぅ~ウンウン♪
ヒロさんさすが!
はぐさんありがとう(。・ω・。) おやすみなさい🌃💤
ヒロさん、はぐサン、もどきゅーん、ありがとうございました😂 初めての魔王でクリア出来たのは皆さんのおかげです😢💓 凄く欲が出て、たくさん魔王に挑戦してみたくなりました😌 ヒロさん、いつも皆さんの事考えて下さってありがとうございます😌 はぐサン、眠かったのに参加して下さってありがとうございます😂 もどきゅーん、なかなかご一緒た出来なかったけど来てくれてありがとう😂
おっと!なんだ!! おだててなにか たくらみが…((((;゜Д゜)))笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です