スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グン今週中来れないなら私がスレどうするか決めちゃうからねー🐸
絵文字キモい
スレをどうするかって・・・ スレを崩壊させたあなたが何を言ってるの? 信者の考えてることはわからん。
今週中っていつだよw
乱入ありがとうございます(о´∀`о) 箱しばいた♪
拉致された笑
良かったらすぐ近畿立てます!
り!
来ますかー?(´ 3`)
り!
了解ですっ、しばらくお待ちください(о´∀`о)
はい=(^.^)=
ヨウコ来るなよ。光スレを崩壊させたのを忘れたか? おまえらのせいで他スレ荒れてるよ
安価付けなかったら名無しに反応してないことになると思ってるヨウコがいる件
お前もロビ行けよ
シャルティア出てけ
グンはちゃんと出て来て信者ならロビ行き違うならはっきり言うべき。出て来ないせいでお茶教集団が居座ってる。
シャルティアは前の地雷スレで画像付きで晒されてた 怖いな
今名無しでヨウコと遊んでるのシャルティア
お疲れ様でーす(´ 3`)ありがとうね また乱入待ってますw
ありがとうございました。
立ち回り上手かったよ(о´∀`о)♪助かります レイド頑張ろーね⭐
なんでわかった?見に行ったのか?
シャルティアもロビ行け
お茶教団は去れ
なんでシャルティアそんなに嫌われてんの?
こんにちわ(о´∀`о)ぺこはら♪
呆れた
ヨウコも名無しで書きこんだりしてるから最低。
名無しで荒らしてるお前がそれ言うの?
グンはさすがにお茶と信者達に愛想尽かしたんじゃないか?
GJ!!
それでもグン待ちでロビー移動しないんだから見てるなら一言言うべきだわ スレ主のくせにいつまで放置してんだか 実質ヨウコに任せきりだし最低な奴だ
ここは閉鎖されました 教祖と信者は下記で会えます https://game8.jp/games/426/forums/7653
ブーメラン乙
お昼だ(о´∀`о)ぺこはら❤ メンテあけたら夕方からレイド三昧すっど! 短時間でサクッと出来て、ポイント高くして欲しいねっ⭐
信者ならグンはきっと来てくれるはず。 みんなで信じようグンが来るのを。 レッツ信者ライフ♪
ただいまー!サクラ満開🌸見頃です(*´ω`*) ゲコのグンはこの時期辛かろう ドライゼロでも飲んどき!
なんでお茶はスタンプさんと向き合わないの?
もう嘘つきは放っておけって。
みんなそのことつつくんな(^_^;) ロビで色々話してるわ ちなみにみんなスタンプさん大好きだから! スタさん私が悩んでた時にアドバイスしてくれたり大人やし❤ そして意外にお茶も気をつかったり悩んだりする人だわよ いつまでもやんちゃだけどねw お互い意見違う事もあるけど、これからも一緒に楽しく遊ぶ🌷
コテつけ直してからは名無しになったことは一度もないね 前は気をつかってカフェに名無しで皿さんに絡んだりしたことはあるかな、荒れたりしないように 🆕すれできたら名無しさんとは絡めないかもで寂しいわ とりあえずアンカつけないで色々呟いててごめん
洗脳度高いな
ロビより8の方が楽しいわ
それ論点違うから お茶は待ってると言っておきながら無視した事実を問い掛けてるのだと思われる 好き嫌いは別の話
お茶も信者も結局自分の事だけか
キモい
お前が見なきゃ来なきゃ良いだけの話
カゲでコソコソ誰かの話してるんだな
洗脳されてるから理解出来ないんだって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね