スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶自体もしつこいけどね
自分がアラシってこと気づいてる?
お茶本人の可能性もあるお 指摘してくるスタンプのこと嫌いだろうし
メンテ終わって静かになったかw
グンさ、流石に忙しいってわけじゃないよな? スレ主にしてこの放置はないだろ
お久しぶりです(*^_^*) 報告があって来ました!唐突で申し訳ないですが今後私は名無しに戻ります。 去年にフラっと当初は名無しで参加したステゴロゾーマから4ヶ月の間本当にありがとうございました。 名無しに戻ると書きましたが、忙しくなりますし私は匿名で書き込めるこのような掲示板は向いていないと感じ始めて居た為今後はこのような掲示板のマルチには参加せずに野良でふらっと参加したりするのでもし見かけたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました(*^_^*) 皆さんお元気で
だったら信者としてロビ行けばいいだけでは?
グンがスレ主だったの?
時間なくて何も言えないけど、前に色々話してくれたから理解してるよ!ちょうどレイド始まったし、一緒に出来なくて残念だわ😢 またねー(●’∇’)ノ
あとはぐんぐん待ち(´ω` )zzZ
ロムってたけど王者さんは信者じゃなさそうだから余計じゃない?
王者さん良かったね。お茶に洗脳される前にお茶と離れることができて。
ご近所さんへ ステゴロスレ時代も無所属スレ時代も私がご迷惑をお掛けした方々大変申し訳ございませんorz 旅に出ている私が出しゃばって言うことではございませんが、グンさん顔出すまでせめて数日間くらいは静観してあげてくださいorz 荒らしさんと合わさって火種が大きくなり近隣へ飛び火の可能性もございますorz 勝手我儘言うのお許しくださいorz どうぞよろしくお願い致しますorz
お茶とヨウコとタキシードにグンが来るまで大人しくしておけと言ったほうがいいとは思うけど。お茶とか確信犯だし。
なんで今頃出てきた?
王者さん、雑談板からステゴロスレ時代までご一緒して頂いてありがとうございましたorz 前に王者さんの所へ野良で奇跡的に入ったのに装備が合わず退室してしまってごめんなさいorz お任せバトル以外まる一日星ドラ遊べない時もありますが、野良で魔王討伐狙う時もあるのでまた一緒できたらいいですね! もしかしてまた素手ゾーマでだったりw では私もそろそろ・・・
お茶にスルーされててワロタ
ヨウコはお茶にはベッタリしてるのに、スタンプに対してはかなりドライだったな。 もともとヨウコはスタンプとかどうでも良かったんだろうな。 スタンプが可哀想な気もする
ヨウコは無所属スレを崩壊させたくせにスタンプに謝罪も無し。 ヨウコはこんなもん。
近隣へ飛び火ねぇ スタンプさんて荒らしと同じ考えだったんだね。お茶さんを裏でさんざんやってそうだな
飛び火してるのは事実だけどね
スンタンプもお茶と信者は放っておいた方がいい。 お茶にもっと嫌われるだけだぞ。
スタンプが女は本当?
お茶も含めて全員スタンプに世話になって出会ったのにヒドい扱いワロタ
ヨウコは特に酷いな。スタンプを適当に扱って、さっきまでお茶と遊びまくってたし。
なんでスタンプはお茶スレに書かないのかな 嫌ってるのモロバレ あっちに書けばすぐ気がついてもらえるのわかるのに
お茶対して何も言ってないからだと思われる そりゃ嫌ってるだろあれだけされたら
ここかお茶信じてスタンプ信じない信者の集会場は?
お茶は自分の非を認めないご都合主義者だから話しても意味ないとスタンプは判断したんだろう
お茶信者ならお茶部屋にいるよ
王者もお茶スレに書かないな
スタンプさん見てるの? カフェでのコメ見たけど 無所属のことが片付かないと落ち着けない? ここはあとグンを待ってるだけだから 他のスレに遊びに行ったりしても平気だよ 元々スタンプさんがそんなに気にすることはないって 勝手に立てたのは私だし
ヨウコさんスタンプさんが女性は本当?💓
見当違いのコメントするなヨウコ まずは無所属スレを崩壊させたことへの謝罪をしろ
しゃべればしゃべるほど墓穴を掘っていくなヨウコは
ヨウコさん、このレスは感じ悪いよ…
短い間でしたがありがとうございました(*^_^*) 時間ある時は野良でちょくちょくやってますので、お会いしたらよろしくお願いします(*^_^*) 今月から地獄の日々が待っていますが、頑張ってきます(笑)
お久しぶりです!スレメンのくせに中々顔を出せずに間接的にスタンプさんに気を揉ませるようなことをしたと思っています。申し訳ありませんでした。 確か私が軌跡立ててた時に来てくださいましたよね! すぐに一緒に討伐してくれる猛者さんたちが来てくれるわけでもないので、武器かぶりがなかったら是非一緒に行きましょう(*^_^*) いつになるかわかりませんが盾完凸が目標なので。。(笑) それではありがとうございました。 皆さんありがとうございました。
ほんとに気にしないで欲しいからフレンドリーに書いたんだよ 刺があるように感じたらごめんね 私はスタンプさん好きだよ 会ったらよろしく(●’∇’)ノ♪
グンまち(´ω` )zzZ
結局、最後までスタンプに謝らなかったな。 ヨウコ最低
こんばんはーヨウコさんスタミナありがとうございます\(^^)/最近ログイン勢でしたーまた時間があえばご一緒お願いします。
ヨウコはロビに行ったからここには来ないよ
りおさん、こんばんわ!ゆりさんがりおさんのこと待ってましたよ レイドも一緒しましょう! ゆりさんもここに顔出すと思います(о´∀`о) 夜に遊んでます、時間が合えば♪
りおさん、スタンプさんお久しぶり♪ せっかくレイド始まったから一緒に 遊びたいなー。また顔出してね。 私は夜11時くらいに来るので時間が 会えばご一緒しましょう(・ω・)ゞ あ、ゆい改めゆりにコテ変えてます。
王者さんリアル忙しそうだね。 また、暇になったら帰って来てね。 待ってるよ~ それまでは野良で会うことに期待☆
ゆりさんお久しぶり☆ また夜きまーす(^q^)
夜ですね(*`・ω・)ゞ❤
レイド立てます!すぐこれる人は来て(о´∀`о)
9:00頃来まーす(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね