スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来なくていい
ダダがうちに来たので立てます(*`・ω・)ゞ
お茶と遊んでなよ。
夜です♥
大人の時間ですね(*´ω`*)❤
もー出会っちゃいましたね♥
りおさん、こんばんわ!(´ 3`) ゆりさん寝落ちするかもです レイド大変ですね💦💦 私は関東で、今はボス来てないのです りおさんところはどうですか?
私中国なのできておりませんー😢
ヨウコさん教祖が遊んでくれないのかい?
じぇΣ(´□`;) 一緒に出来ない……予想見て来まーす
うちはゼネルがやって来るかもщ(゜▽゜щ)
どっちもこなさそーですね😂
じゃーまたおきてたらきます❤️
はーい( ・ω・)∩ そろそろ来るかもなので 起きてたらヨロシクねっ
はーい⭐︎
りおさん、まだいるかなー(´ 3`)
0:00覗きますね(о´∀`о)
おりますよ😆
近畿たてれますけど来ますか?(´ 3`)
ヨウコ消えろ
いきますー
バカの一つ覚えw
2111で、ヨロシク!
はい
ヨウコ?
多分ヨウコだろうな。今のヨウコを擁護する奴いないからな。
皆さまありがとうございます\(^^)/ さっき寝ぼけてふつーのマルチで探してました… 弱々ですがまたお願いします☺
ゆりさん、りおさん、お疲れー(´ 3`)❤ 疲れるね、2回が限度ですか💦
ヨウコ、名無しで書きこみするな
りおさん、こんばんはー 来てくれてありがとうね♪ りおさんのサブキャラ名、 りおさんらしいw
また遊びに来てね(●’∇’)ノ 強かったよ!遅くなっちゃいましたね お休みなさい(´ω` )zzZ
時間がないときは初級でサクッと その時出てるボス3つやっちゃう方が 効率いいみたいだね
りおさん、夜更かしさせちゃったかな? レイドは長いから眠くなるよね
初級ってポイントいくつなのー? 超は900位で弱いからそこやることあるんだけど
信者達が続々と出てきた
初級いくつだったかな? 参加賞の800点だけもらう感じ。 一番早く終わるから。
りおさんは落ちちゃったかな? また来てね。おやすみ~
そういうやり方かぁ! レア箱、入りにくいよね!4000ポイント(*´ω`*)♪ 休日に頑張るのだ!
ゆりさんもまたね(*´ω`*)
お昼休みは初級めぐりがお薦めよ♪ レア箱今日の夕方2回入って8000点 うまーい(ФωФ)
一回しか入れなかったorz
でわ、ちとスタミナ消費してくるね。 おつかれさまんヽ( ̄▽ ̄)ノ
お疲れさまん(´ 3`)
グン待ち(´ω` )zzZ
シャルさんはくまさんとこ行ったのかなー(´ 3`)
元々そっちのスレメンだろ
ヨウコは空気読んでロビ専門になってくれ。
その名前このタイミングで晒す必要は全くない。
いつまで待つのかな?
あいつはどこのスレにも属さずにマルチだけ参加してたみたいだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね