スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん、りおさん、ヨロシク!(*´ω`*)
はい
あいことばですか?
ボスいない…
箱が中部にきたから みんな野良で一回叩いとこう。 なくなりそう(-_-;)
移動しちゃいましたね(´・ω・`; ) 箱叩いてからなんかたてましょか
りょうかいです
私は近畿、中部まだです 二人はどこが未クリアですか? 関東はー?
ヨウコきえろ
叩いてきたよ。 ブメもらえた♪ ゼネルとダダ行きたい☆
ゼネル立てます! そのあと近畿はお茶にお願いしましょう りおさん、おけですか?(´ 3`)
私はどこでもおっけーです◎
ゼネルありがとー いくよん
お茶落ちましたね(。´Д⊂)ゼネル行ったらノラってきま! 立てます!
ヨウコきえろ
ヨウコさん可哀想。いつも虐められて。
ヨウコさんありがとう😆
りおさん、あと少し……ヒドラサクッといきませんか?
りおさん、ヨウコたん おつありでした♪ 13万点突破! 一人じゃやる気でないけどみんなとなら 楽しいね~ なんとか18万点いけるかもヽ( ̄▽ ̄)ノ
甘いわね23万もうすぐだわよ(о´∀`о)
ソロバーンまだだったから 昼間、りおさんのキャラ使わせてもらったよ。 メラ耐性積んでるのりおさんだけだったから 助かりました(・ω・)ゞ
ヨウコさん、虐めらても元気出してね。
そしてアルダララのポイントに期待してます(*´ω`*) 🎫はスキルとらずに雫と交換しようかな♪
決闘ねー(´-ω-`) しなくていいわ
500ジェムもらえるよ?
アルダララのポイント そのままもらえるならもうヤメタイ・・・
うーん😔 暇があれば……やるかな りおさん、いなくなっちやった?(´ 3`)
17万ですね、今! 私もやめたいw
ヨウコたんは50万まで やりそうだな~ 道具集めるのが趣味だもん。 りおさん おつかれさま また来てね 私もお風呂入ってくる。
二人ともお疲れー!(о´∀`о) ノラってきま!
おつかれさまです! お役にたててなによりです☆ スタンプ押そうと迷ってたら選ぶシステムになったりテンションで光っててだれがスキル発動させてるのかよくわからないのでちょっとレイド苦手ですー(^q^)
久しぶりにここを見たけど、ステゴロやってるの?
ただいま(^O^☆♪ ラスト徹夜でシーズン終了 少し寝て読んでからコメします m(_ _)m
おはよう(о´∀`о)久しぶりだね! 爆睡する前に箱しばいてきたか? お茶が🆕すれ立てる予定だから、いいスレタイ閃いたら教えて! うちらも色々考えてるんだけど…… とりあえず少し掘って来てくださいな! 🆕すれ来るか来ないかはグンの自由だよ⭐
グンがいない間にうちらだけで勝手に決めててごめんな! できたらやまさんにもお話したいけど無理かなー(´・ω・`; )
おっ、グンに対して布教活動してるやん。
っていうかグンまでお茶教団に入れてゲーム8から孤立させる気か? ヨウコに優しさが残ってるならグンに布教活動せず、ドラトモにでも入れてやれ
なぜにドラトモ?
大丈夫です(^O^☆♪ スタンプさんの時とかこの前のくまっち事もあり仕事も忙しくなったから少し離れてましたm(_ _)m 新しいスレ良ければ宜しくお願いしますm(_ _)m 弱々な自分がステゴロに入って迷惑掛けてる気持ちがあったけどヨウコさん、お茶さん、スタンプさんや他の人に魔王やレベルUP為大切な鍵🔑や時にジェム使って連れてってくれた事に感謝しか無いですm(_ _)m
王者さん今までありがとうございた😊 また絡んだら宜しくお願いしますm(_ _)m 気が向いたらまた遊びに来てください待ってます (^O^☆♪ くまっちやカフェメンの人達ありがとうございた m(_ _)m
ロビって何?:(;゙゚'ω゚'):
(о´∀`о) とりあえずインストールだけしておく?w ロビはめったに使わなくなるけど 出かけるのでまた後で!私の男キャラの名前覚えておいてくださいな!(●’∇’)ノ
大丈夫覚えてます♪(´ε` )
まぁ埋まるまではここでいいよね(о´∀`о) インスト、登録できたらしといてもいいし でも🆕すれ立ったら ロビは放置状態なるかもですが あっちこっちいそがしくて、面倒なのは嫌でしょ?
ようこさんおかずになって
ところでグンは四国だよね?(´ 3`)
無視かよ
🍣20貫食べて死にそう(;´Д`) 大トロ♪ エンガワ♪ ウニ♪ 海老味噌ちゅーちゅー(*´ω`*)グフッ♪
グンも本物の信者になるのか
宗教って怖い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね