スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと進化玉1つ、来てくれたらいいんだがなぁ
無課金マルチなんで盛り上がらないのかな?すぐ埋もれる。
なんの話?文盲おつ
すぐ発情するじゃんw お前がお疲れw
若者が年寄りをバカにするスレかここは。
ウ゛ェラとかドスラーデス無課金の大半の無課金きついんじゃない?
無課金は廃課金に介護して貰わないといけないからね~ ギリギリの戦いを求めるならいいけど
モーリーはスラ飯とか色々落ちるから(玉は落ちんね)無課金には助かるけど、鍵の入手が難儀〜 御当地鍵3個で、モーリー鍵1個交換できる様にして欲しい
毎日モーリー鍵がおちる
リアフレもイオンの近くに住んでるから家で落ちるって うらやま
ヴェラか。ノーコン難しいかな?
3回目になんとかノーコン出来た ステータス異常にならなきゃなんとかなると思う
最終ゲージはある程度火力ある武器ないとつらいと思う ミイラ男が結構固いから
まだ、24章の途中です。 すごーい。もう27章までクリア方がいるのですね。
最終ゲージまで楽々いけたけど、最終ゲージがキツイ!! 1ターン毎にミイラ復活させるから。 復活の石で一人復活したけど、一人じゃなにもできん。 ミイラ男殺して終わり。 1cm位ゲージ残して全滅したけど、もう一回メンドイから石砕いたけど・・・。
みなさん炊き出しの調子はいかが? 私は2日連続で星5が出ました 12:00ちょうどくらいに、始まって直ぐに回したのが良いのかもしれません 今夜も頑張ります!
サイドはイオ弱点だからルビスあれば一発で沈むよ バフ消しもそんなに頻繁じゃないからたたうたごり押しでいける
それはそうと発情の意味を誰か子供に教えてあげて このままだとわりと深刻に恥かいちゃうよ
ドスラはノーコンしばらくは無理っぽいね。寝かせておくか。
ドスラやっぱり無課金にはつらいのか。
グリフィンクスAは、準備なしで突撃し、若葉を使い、勝ち。 Bは、ボス戦ということで、回復しながら、ノーです。 Cは、また、グリチャンと思い、全滅。
星3が続いています。 星4さえても出ません。
ももんやポイントになる物しか出ない!
みなさんの炊き出しでこれを引いたと自慢できるものは何ですか?
667ですが、昨晩は星4のはじゃのつるぎでした。 その前までは、星5のカイザーアックスとやみのころも上でした
ドスラは無理ゲーだから無課金は頑張ってヴェラをノーコンクリアーを目指しましょう
シリーズタイトルのDQみたいに、レベルアップしたらいずれは倒せるってなるのかしら。 3次職が出てレベルアップしたら無課金装備のみでもクリアできるようになると嬉しい。 ずいぶん先だけど。。。
ヴェラが、もう少しのとこ迄きました ドスラってそんなに凄いんだ 武器の凸は望めないから、転生して強くなるしか無いか
たまはがね〜しか出ないので、この引の弱さが自慢!
賢者杖とメタ兜ひいた。賢者杖のときは夜中12時過ぎなのに大きな声で叫んじゃった
21時ゾーマ行きませんか? こちら賢者レベ転生52 メラゾ、ジバリーナ、ホイミ、ベホ、ルカニ、ボミ 出来れば波動持ってる人が1人欲しいです。
新ストーリー ソロで3000ジェムほど、はぐれメタカギ10本ほどゲットできます。
エアプかよw 23章〜27章クリアで約7000ジェムはいるわ!
転生バトマス50 メタ爪3凸ゴールドフィンガー持ちでもいいですか??? 一応、大魔王の盾3凸してます。 一応この装備で逝ってます。 頭 アリーナ 胴上 ロト 胴下 天空 盾 ロト アクセ ロト バトマス輝石 持ち物 しずく 特草 石 葉 つれていってくれるなら返信ください。
そんなに入るの?ソロで?
行きましょう 21時少し前にまたコメします
ドスラーデスは回復盾とたたうたあればなんとかなるな 守備力やダメージ軽減より 眠り、麻痺、やすみ、できれば素早さダウン耐性もつけて、 月のめぐみと目覚めの花もってって 左右を瀕死にしてから3人ガードして、ルビスで跨ぐ。 これでノーコンはいけた。 あとみかわしでいったけど避けてくれなかったから普通に耐性つけた方がいいと思う
ソロでクリア報酬とミッションで最後に300ジェム入るダンジョンが21個で6300ジェム。 あとスフィンクス3回で600ジェム。 間違ってなければ約7000ジェム。
ありがとうございます。 では21時前に掲示板のぞきに来ます。
マルチの報酬入れれば、もう少し増えますね。
ミッションのクリア条件をみたさないとジェムゲットできないときもあるよ たとえば、ボスを10ターン以内に倒すとか..
頑張ります。
あとサブクエで200、マルチで約500 ランクも10くらい上がって1000ジェム。 ザバルア大陸だけで9000ジェムくらいはいるよ!ナイスだねー
682です。 ゾーマあと2人お願いします。 たた歌持ってる人いますか? 道具は石、雫、特薬、葉です。
天空3凸まもマス 転生58です たたうたあります
お願いします(^-^) 頑張りましょう 名前はペルセポネで2202で21時に部屋立てます。 あと685さんです。 もしもう1人集まらない場合は一度解散して別で書き込みして部屋を立て直します。
OKです よろしくお願いします
メタ爪3凸ですがレベルが上がって転生59レベルです。 食べ物は何がいいですか??? 個人的には、辛口、フルーツ氷、ハムカツ、ホットドッグがいいと思うのですが・・・。
ゾーマの板いけよ、
ゾーマ版に書き込みしました。 もう一度部屋を立て直します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!