スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私より746さんの方が強いと思います。わたくし天空剣が無くルビ剣なので波動打てないので746さんのゴルフィン助かります。
居た♪ 鍵は持て余してるので(笑) 貴重な道具を使わせてしまうので お気遣いなしでお願いします♪
無課金マルチスレ見ました 心ない方ばかりではありませんよ まだまだ弱くて行けないけど、これからの目標になるので頑張って下さい 報告楽しみにしてます もう少し強くなったら私も手を上げます レオごとき、ケチョンケチョンにしてやって下さい(笑)
こんばんは。私も仲間に入れて頂けませんか?ギリ上級職でレベル90越えましたが武器がショボいです...
KOMAさんは参加お願いします♪ 無凸の天空なら持ってますが 波動のレベルが8なんでm(_ _)m
いやいや、レオダーマ提供させて下さい。期待に応えれる自信無いので。
優しい方がここにも居た(*^^*) レスにほっこり♪ ありがとうございます(*^^*) 手お上げて貰える日まで鍵残しときます(笑)
メタ爪3凸ゴールドフィンガーもっていくといった者です。 参加するなら 特約 石 せかいじゅ 超ばんのうもっていこうと思います。
こんばんは☆ はじめまして♪ 捕獲しました(笑) 是非参加して下さい(*^^*)
いえいえ 自信のある方参加希望なら マルチの1111で行きますょ(笑)
ありがとうございます!! どう見ても殴り合いに向かない武器なので体力底上げして盾になるよう心掛けます。 食べ物や道具に悩みますね。。研究します
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(*^^*)
食べ物どうします?ショートケーキ、トマトスパ、いちごアイス、ハムカツ?
同じく(*^^*) わたし、体力にも自信ないので 盾になってくれると嬉しいです(笑)
わからないので お任せします(*^^*)
じゃあトマトスパ持参します。
ショートケーキ持ってきます!
ショートケーキがないので わたしはスカッシュ持参します♪
バトマスさん来たら 出発時間決めまょう
了解しました。 食べ物いちごアイスも沢山あるので出発時に様子見て合わせます。
了解しました!
まだ、出発してないかんじですか?
バトマスさん!!!!お待ちしてました!!!*\(^o^)/*
Rinさん時間とパスお願いします。
お待ちしてました♪ KOMAさん、天然さん 22:25に出発で良いですか? パス、3333です♪
すいません。 遅れまして。 なにをもっていけばよいでしょうか???
了解しました。 状況に合わせて食べ物変えてきます。
了解しました。
了解しました!
申し訳ないです。 思ったより、状態異常にならなかったので、しずくもっていば良かったです。
すいません。奇術1回も入らないとはorz
申し訳ないです。変なタイミングで薬使ったり。。 立ち回りを研究します。。
Rinさんもう1回貼ります?悔しいので私が部屋立てましょうか?
お疲れ様♪ も少しだったね〜 みんな女子だったからたまげたぁ(笑) もう1回行ける?
次はしずくもっていきます~。 みかわしでいきます。
立ち回りわたしグダ②でした ごめんなさいm(_ _)m 負けず嫌い素敵です(笑) わたし建てるので頑張ろぉ♪
リアルはおっさんですよ!じゃあその次わたしが部屋立てますのでお願いします。
まりちゃフレありがとう♪ マコさんとテンパさん 申請してるのでよろしくお願いします(*^^*)
アイテム見直します!
ありがとうございました! 承認ボタン連打しました!!!!
不覚にも笑った(*^^*) 了解です♪ 建てますね♪
お疲れ様です。 無事ノーデスでクリアできてよかったです。 ありがとうございます。 みかわしで、かなりよけてくれて運が良かったです~。
いまさっきのホストさんと4Pさんって誰ですかね?うっかりノーデスでしたね!(゜ロ゜)
おめでとうございます!!私は電話来て応援してました!!!よかったです(*^^*)
装備からみるに、そこそこの課金してる方っぽいですね~。 なんにしてもありがたかったです~。
ですよね?(´・ω・`) 大ぼうぐ玉ありがたや~ありがたや~
クリアしてないけど… あれ? バトマスさん誰と行ったの? KOMAさん、天然さん居ますか? わたし違う人と出発したの? あれ〜
Rinさん結果どうでした? 次わたし部屋立てましょうか?
天然います!私は同行してないです(T ^ T)
残り数センチ削れず全滅でした( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!