スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント装備と同じですよ
強いな
イベント装備って時々凄いの有るよね イベ装備と一緒なら27個かあ 上級でも金札それなりに出るから頑張ってみるかぁ
ボトムス凸10出来た〜次はマントだ〜。
このスクショ見ると、今回、ファントムは全部完凸すべきだな 有り難うございます ここのサイト管理人が書いてたけど、なんで、見た目装備か意味がわからん 防具玉に変えたけど、今からはファントムだな
見た目装備と記事にされてたから、 1枚も交換してない。 先にエンジェル金1個、銀2個を取った。 次は、札集め。マルチ復活したら、マルチレオ。
力の盾しかなかった。 錬金して五星の盾に。これで回復盾の仲間入り?
どっちかと言うと瞑想? 自分も回復盾無かったので今回の練金は助かります
ここの運営は課金者対象だからボトム下見た目しか使えねーとか言ってんじゃないの
神兵やラダと同じぐらいだけど今回のが集めやすそうだから嬉しい。
今までのイベント装備を10凸にしてきた初期組の場合、 無理に交換する必要ないかと思いました。 ファントム鎧下は同じ部位ではないので、ラダ兜、古武者兜、 りゅうおう兜、ジョーカー3服、ドルマゲス頭、ミニデーモンピアス。
メンテが無事に終わったら、 やっと輝石集めとレベル上げできる。 怒れる闘士の決意、ミラクルハッスル、歌のコツ、 はげしくきりさく(いいのかよく分からない?)を集めに行きます。
初輝石イベントなのでお伺いします。 輝石イベントって、どうしても同じ職業の人が集まりそうじゃないですか? 伝説級は、どれくらいのレベルだと問題ないと思いますか? 例えばスパスタ4人でlv90でも火力足りなくてクリアできないって感じになりそうな気がしてるんですけど、超級くらいで我慢しといたほうが良いですかね?
ファントムの上の完凸がみたいなぁ〜 休みガードの下がなかったから助かる
昔、伝説のゾーマは強かった。そうりょ87、せんし82私、せんし76、おどりこ92アサリ。おどりこのアサリちゃん以外死んでしまい、リーダーとせんし76が抜けてしまった。全滅と思うのもしかたない。しかし、アサリちゃんが強かった。ゾーマのラストゲージ半分、こごえるふぶきのスキル満タン、アサリちゃん、回復盾使ってメラミのスキル満タン。の場面を撮影しました。今見てもワクワクします。
スパスタ4人でlv90なら、行けるのではないでしょうか。 2回目の時はバト50→90超に上げました。 1回目のSスタの時は覚えてませんが、バトの時は70程度で伝説級にスイッチしました。 Sスタはみかわしが面倒なので、波動持っていくつもりです。
ありがとうございます。 メンテ明けに伝説立ててみます 波動あったらいいですね。いつもソロのスパスタレオダーマのラストゲージ運任せで頑張ってる感じなので。。。
新兵を集めるのに、トルネコ2~3倍集まったのが記憶に新しい。 今回のように、チケット交換制だと、 目星の装備が集めやすくていいですね。
見たい
同じく
途中で抜けると素晴らしい場面を見逃す、という話。当時はフレンド機能はなかったと思う。
サンキュー。フレンド機能はありました。
バトとSスタを行ったら、 バトの方が周回参加者が多くて、マルチで入りやすいですね。 Sスタはいないか入れないのか、ホストで行きました。
すいません、スレ違いだと思いますが困ってます。 メンテが終わって更新しようとプレイリスト開いたんですが、 いつもアプデする際の「更新」のボタンがメンテ後も「開く」のままで、アップデートできません。それどころかゲームのトップにもいけません。 どなたか同じ症状の方、いらっしゃいませんか?
既に実施されたか分からないのですが、 パソコンと同じように電源の再起動して改善されるか? 試してみては如何でしょうか。
レオダーマ伝説級で鍵ドロップしました。
ガチャ回したらときどきバイキルトのやつが出た。でも、火力担当なんて無理…
ありがとうございます。 再起動で復活しました
割とドロしますよ。しんりゅう、エグチキが絞りすぎなんですけどね。
長く無課金を続けてれば、 そのうちきっと目当ての武器が凸れますよ。 焦らず続けましょう。
エグチキ。通算350回周回してノードロだもん。酷いよ。
ですよね。自分は250くらいでゼロでしたね。お疲れでした。そしてまさかのモガフリで拾ってきました。
仲間ポイント全然貯まらない(つД`) 気長にやるしかないね
自分も部屋立てても誰も来ないし、仲間も立ててない。履歴見るとログイン0分とか成ってるのに
うわ〜、初めて見た!
577です。 レオ魔王級に連れて行ってもらえたのですが、 最終ゲージで全滅しました。 前半でマヒ?になった2人がいて回復支援に 薬草系を使ってたら、薬草切れたのが敗因かな。
スパスタ型の混乱のようです。 1番難しい型だったみたい。 多分、次は行けるかと思います。
強化玉集め大変。上防具、下防具出来た。後は頭だけか。
Wすごーい
レオダーマの鍵、ドロップしません。 レオダーマの鍵は、何個ドロップしましたか?
マルチレオダーマは、昨日に比べて、入りやすくなりましたね。 メタ食の在庫が切れてきたのか、 メタ食を要求されることが減ってきました。
多分60くらい回ったと思いますが3本です。ちなみに今日はでてません。
レオ鍵、20回に1個なら結構落ちてますね。 後になってしぼられてたのかな。
何気に強いんだね!
運営さんが後半絞る癖がある気がしたので前半がんばりました。そんなに数持ってもしょうがないカギですけどね。
さすがです
水霊のサークレット欲しい。 いきなりリベホイミをよく見かけるようになった。
いきなりリベホはhp満タンだと2回分ほどむだになるね
レオダーマって、マルチできるんや〜
守備力103は、すごい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!