スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのさんありがとうございました(*´∀人) らんらんさんごめんねー💦 そろそろ準備しないといけないので落ちます(>д<*) 23時くらいにまたきます(遠っ
ごめんなさいー!ちょっと厳しいです(´;ω;`) また行けたら夜にでも!
りょうかい🐲 私も出先なので落ちます
予約が重なってしまったようね(´・ω・`)
23:10に伝説建てます(´・ω・`)
今日は有休だったので昼の部に参加できると浮かれていました💦 人数確認すれば良かったです😢 午後はちょっと無理そうです💦夜に遊んで下さい😆 あきなさんの予約入りました~(笑)
私も可能だったら参加します😃 さっきは途中で抜けちゃったので😅(笑)
ぎゃおぎゃお(´’ω’)
その時はよろしゅうv(・∀・*) 俺鍵🔑あったかな?…💦
なにごとかしら…(´・ω・`)
/し🍖…………………………🐩ドキドキワクワク
もう無理だっちゃ(´’ω’) これだけは交換しとけってやつ教えてほしいっちゃ!(´’ω’) バランは3個あるっちゃ!
フレイザードも取っといたほうがいいって書いてたよ(-。-)y-~ 今回の魔石って結構優秀なんだって😃
ドレアム用にフェンブレン石もオススメ
うないぬさんはもう終わったと? ありがとうございます! ドレアムなんてもうとんと行ってないですけど 確かに適正ですね(´’ω’)
今度ジンギスカンごちそうしてほしいわ(´・ω・`)
ジンギスカンは人気なのでなかなか行けません(´’ω’)しょぼん
らんらん成り済ましいるからトリ付けろって
ヒュンケルとザボエラ以外全部(*•̀ᴗ•́*)و
一回で1枚…あと何回かかるのですか… スキルは使えるのですか?ミナカトルとか
いや、まだ終わってないし、やる時間が…( ノД`)… 一応、フレイザード3、ハドラー1、バラン1、なんとかトール、オレンジの呪文、あと適当にやった(´;ω;`)周回めんどくさ じゃあ、またね👋😃
バナナー🍌バナナー🍌♪
暖かくなってきたからかしら(´・ω・`)
季節外れの雪のせいかもしれません(笑)
何しろ最近、薪が取れなくてねぇ(´’ω’)
桜と雪のコラボは滅多に見られないですね✨
綺麗ですねー🌸❄(≧∇≦*)
22時30分に募集です(´’ω’)
な、何の募集でしょーか ヴェルザー?
🍌('∀'●)
リアル「ヒルルクの桜」Σ ฅ(º ロ º ฅ)
ダイ剣キターー!!
なんだって!Σ(`’ω’)
今まで我慢した甲斐があったぜ!!(フラグ
少し用事が出来たので40分にずらします(´’ω’)
間に合ったら参加します(*•̀ᴗ•́*)و
これも綺麗ですねー(≧∇≦*)🌸🌸 ワンピース読んで無いからググりました😜
やっと貯めてた進化玉を使うときが来ました(フラグ (´’ω’)
ウトウトしていたら出遅れてしまいました😢
|ω・)コソッ ダイ剣メインスキルがなんだか不安定てちょっと残念ちっく。。。
あの娘は太陽のKomachi Angel♪ こんばんわ😃まだ寒いね アリさん🐜とこ雪降るんだ( ・∇・)うちんとこは今は溶けてるよ
ロマン砲は魅力的… うまい
皆さんアリゲーターガー(`’ω’)
すみません どなたかバーン超級手伝ってもらえますか…
うまいさん、らんらんさん、たまさん、ありがとうございました😄
雪と桜のコラボなんてはじめて見ましたΣ(*゚Д゚*)
原作にそんな設定ありましたっけ? メドローアも原作無視ですが😅
思い出した…あの変な眼鏡欲しいのでストーリーのバーンつれてって欲しいです… 古事記です(´’ω’)ごめんなさい
今日は少し遠出をしていたので🚗 自宅周辺は年に1回位しか積もりません⛄
今は人一杯いるから選り取りみどりでっせ(`’ω’)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)