スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺多分死んじゃう(´;ω;`)
あれって伝説のクリア報酬ですよね? ヘンナメガネ(@_@) 私超級行こうとしてるんですがいいですか?
10分かららんらんさんの予約が入ってるのであきなはちょっといけないです(>д<*)スミマセン
うまいちゃん、らんらんさん、ありがとうございました(*'-'*) らんらんさん、いつもスタミナ出して頂いてばかりで申し訳ありません💦 あとラスゲ前の舟歌、まじでしょぼんぬでしたね😅すんませんした(o_ _)oズビビビ コンボコンボコン
実は私もです… 超級の最後2つ(ミスト、真バーン)やるの忘れてて、今さら野良で募集しても誰も入ってくれません😢
あ…回廊期間終わってからでもいいです(´’ω’)
いいなー(´д`|||) 腰痛い😖💥
うちの地域は10年以上雪降ってないす笑 アリスさんのとことはちょっと離れてるのかなー(´ω`)
ストーリー全然進めてません💦
スタミナお返ししたいっす😆
あ、まじだ、見てきます💦
今日はジンギスカン食べれるかも…(´’ω’)メェー
そうなんです さっき募集したら揃うのに5分くらいかかった末に なんちゃらの構えのところでコンボ狙わない人いて 挙げ句の果てに回復フィニッシュ決められてミッションが2つ残ってます💦
うわー…初級から伝説まで全然ホストしてなかったΣ(-∀-;)
そこをなんとかm(__)m
了解です! ではあきなさんは伝説のときお願いしようかな^ ^
ミッション狙ってるなら強い人に頼んだほうが いいんでない?
とりあえず人が多いみたいなので 30分に超級バーン部屋建ててみます😃 揃わなかったらまた野良で〜
ノーデスはないので 道具使わないのとスキルフィニッシュしてくれれば いいのですがm(__)m
あきなさん、アリスさん、覚えててくれてありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさんアリスさんありがとでした(*´∇`*) 引き上げスタンプ押したけどアリスさん募集してるかな??
ごめん、道具使っちゃってる……俺じゃだめだ!(´;ω;`)
覚えてたけどフレポ貯まってたから遠慮したわ(´’ω’)
あ、無理強いはしませんよ^^;
らんらんさん、あきなさんありがとうございました🐜 最初スタンプ押し間違えてすみません🙇
アリスさんスラまんありがとでした(*´∀人)
ミーコさん、 では、お互い手伝い合いませんか?😄 うなさん、 道具使わずに、死んじゃってもいいですよヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
部屋が無いですぞ(´’ω’)
もうすでに死亡リストに……
さりげなく暴言吐くところ素敵(´’ω’)✨
ミーコさんのは無事に終わりました🐜
たまさま、アリスさん、あきなさんありがとうございました! ミッションクリアできましたー😭 助かりましたm(__)m
ミーコさん無事クリアできてよかったです(*´∇`*) ミーコさんとたまさまはフレポまだなのですが、スタミナが尽きてしまったのでサソエマセンでした(´・ω・`)メンボクナイ
いや、暴言じゃないですよ😅 少しでもプレッシャーを取り除こうと…😄💦(笑) ミッションにノーデスは無いので、道具を使わなければ死んじゃってもミッション達成できますので🍀
じゃあ私でよければ超級お供しますよー😃
では予々計画していた暗黒夢を実行に移したいのですが(´’ω’)?
えがったぁ(*´∇`*) すっかり立ち回り忘れてたけど、あきなさん🍁のスタンプのお陰で助かりました🎶
あ、じゃあ私も貼っていいですか? 超級のミストバーンと真バーンです😄💦
やっと1週間終わったー( TДT)<イマカラカエルー🚃 夜に来る予定でしたが、書き込み読んでないし、頭使うのもう無理ー(。´Д⊂)<ゴメンヨー ソロに専念して今日は(もうすぐ明日😨)休みます(-""-;)<ハラヘッター では、おやすみなさい🙇⤵️
では、55分に貼ってみます😄 ボランティアしてくださる方、よろしくお願いします🙇💦
フレポ集めるためだけに連れてってください(。´Д⊂)スミマセン
じゃあ後でヴェルザーさん貼りましょうか?
55分は無理なので辞退します(;>_<;)
なのさんのにミーコさんと行ってはどうですかね?
うまいちゃんごめん!!😭 ストーリー進んでなかったです_| ̄|○
無理だった😅💦
麒麟さん🐴お疲れ様( *・ω・)ノ そしてお休みなさい🌃おっぱい
気にしないで下さい(`’ω’)
ストーリーのバーンって? ダイイベとは違うの??
あ、じゃあすぐ貼ります😄 時間、間違えてました、55分じゃ先すぎですよね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)