スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べつにうまいこと言ってないですからね!笑
うまいこと?うまい棒だけに?
かぶせてきたぁ!( ̄□||||!!笑笑
にーげろー(´・ω・`)
たしかにうまい棒は剥き出しで店頭に陳列できませんからね ちゃんとパッケージかぶせてパックしないと
なんですかこのボケ倒しはぁ!笑 あきなもそろそろ落ちないといけないのでここらで失礼します。 たのしかったです(*´∇`*)
私もぼーっとしてないで逃げないと! 棒だけに
では私も病院なので失敬(´’ω’)
疲れていたので癒されそうとこのスレを見たのですが、 うまい棒さんのダジャレで余計に疲れてしまいました…
残念ながらこのスレ自体には癒しの効果はありませんので、 癒しをお求めならあきなさんまで(´’ω’)
バーン決闘ソロやるの忘れてました😅 また後で来ます🐜
すぃませーん このスレのらんらんさんはこちらのらんらんさんですか?=ゆみぷぅだと言ってるんです https://game8.jp/games/426/forums/7459
チケット~チケットー!!
バーンはフレンドがヴェルザー仕様ばかりで大変でした😢 早めにクリアしておいた方がいいですね💦 うまいさんこんばんは🐜 35分にヴェルザー募集したら来れますかね?
│ω・。)
アリスさん🐜こんばんは('∀'●) 私に貼らせてください😊
私も少しならマルチ出来ます😄
たま様、なの様こんばんは🐜 うまいさんはいるか分からないですが予定通り35分に募集しますね😅
なのさん🍀こんばんは('∀'●) アリスさん🐜来られませんね💦
あ、いきます
すみません、イン出来るの遅れます…💦 先に出発しててください、後で私も貼りますので😄
すぃませーん 荒らしとかじゃないんで質問に答えてもらえる人いませんかー?トリとか詳しくないんで
たま様ありがとうございました😄ジェムでしたね💰 衣装変えたんですね😁ワイルドで素敵です💕 なのさん>たま様もホストしてぐれてスタミナ余っているので後で行きましょう🎵
ありがとうございました(*'-'*) りょーかい🐲!
少し遡って見て見ましたが最近はトリップ着けていなかったので分かりませんでした お役に立てずすみません
名無しさんこんばんは🙇 その件については存じておりません💦 今ご本人もいらっしゃらないのでこれで勘弁して下さい。 申し訳ありません🙏
来ました😄 23:12にウェルザー伝説貼ってみます😃
誤字だらけでした😢 "ホストしてぐれて"って訛りすぎ💦
行きます❗ 私も続けて貼りますね🐜
ジェムやったがや😆 アリスさんもイメチェン素敵でしたよ😁💕 すみませんが♨落ちしますね💦 また覗きにきます(*'∀')ノシ
あ、いきます
ありがとう😃 たまさんも来れそうかな?😄💦
🐲<りょうかい
わざわざ確認してもらってあんやとでした
アリスさん、たまさん、ありがとうございました🍀 ところどころ意識が飛んでしまいました😅(笑)
なのさん、たま様ありがとうございました🐜 少し抜けます😃 たま様のお風呂を覗きに行くわけじゃないですよ💦
アリスさん🐜なのさん🍀ありがとうございました(*´∇`*) では禊ぎって参ります♨😁ノシ
アリスさん用にバーン待機にしてときますのでまだクリアしてなかったらよければ使ってください。よければメラ耐性はロト上だけなのでカイザーフェニックスはアムドでしのいでくださ笑
よければが変なとこにもういっこあるけど気にしないでください( ̄□||||
いやん(〃ω〃)ドキドキ❤ お見せできるものでは無いですが、なのさんのお背中流しますよ(っ´ω`c)ww
いえ、こちらこそm(__)m
って良く見たらアリスさんやないか~~い!(゜ロ゜;) アリスさんが貝殻の水着を着てくれたら考えます(笑)( ´艸`)
あきなさん🍁こんばんは٩(๑´3`๑)۶ 優しかね~😆
誰だと思ってたのですか(((*≧艸≦)笑笑
やさしくないです(`・ω・´) こーしとけばあきなが困ったときも誰か指定待機してくれないかなぁって打算的なアレです(おいい
あ、なのさんって書いてあった( ̄▽ ̄;)
あきなさんありがとうございます🐜 ノーデス逃したので助かります
ウナさんとキリンさんがいないので頑張ってみました(笑) 後20歳若かったら貝殻水着も着たのですが今はもう無理です(笑)
けっきょくうまいさんは来なかったですね😃 野良で鬼周回してるのかな?😁(笑)
ノーデス無理でした💦 耐性を重視すると守備力が下がって誰か死んでしまいます ジェム100個だけなので諦めます😩 浮気中なので顔を出してくれるだけで充分です😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)