スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん お疲れ様です(*^ω^*)ありがとうございました♪レイドボス来ないし、ギガプレゼントボックスも見かけないし寝落ちしそう(´-`).。oO
寝落ちする前に(*^ω^*)今日も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい( ˘ω˘ )
もう少しだけのらって寝ますね ポイント稼がないとヽ( ̄▽ ̄)ノ みなさん、おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
こんにちは(*^ω^*)本日もよろしくお願いしますm(_ _)m レイド♪メンテ後少し短かくなるみたいですね(*^ω^*)でもポイントはどうなるんだろう?次のギガプレゼントボックス出現は16時ですょ〜♪
みなさん、こんにちは(*^^*) ミルたん、そうですね 短くしてもらえるのは嬉しいです♪ (〃∇〃) ギガプレゼントボックスが中国地方に来たらコメントしますね(^ー゜)ノ
赤毛さーん(*⁰▿⁰*)ギガプレゼントボックスきてますよね〜♪その後デスレオ2連戦行きませんか?(*^ω^*)?
ギカプレゼントボックスが来ました(^〇^)♪ 連張りしようと思いますがいかがでしょうか?
はい(*^ω^*)行きます(*^ω^*)
了解(*`・ω・)ゞです 再起動した後からになるので 18分頃に貼りますね(*´∀`)♪
了解です(*^ω^*)その後私も連貼ります(*^ω^*)よろしくお願いします(*^ω^*)b もちろんどなたでもどうぞ♪
ミルたん、あんやと&おつかれさん(*^^*)でした アルダララウィングは集まりましたか? 今日は結構落ちるような気がしましたよ(^^)v
17時半から、ギカプレゼントボックスを連張りします メタすらまん集めのためです(*^_^*) どなたでもどうぞ(^-^)/
赤毛さん 先ほどはお疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪ え〜全然ドロップしませんょ(`・ω・´)ギガプレゼントボックス行きますね(*・ω・)ノ
じゃぇ!ギガプレゼントボックス北海道に行っちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。
そうなの? ではキャンセンさせてくださいね(^_^;) また夜に遊びましょうね(^ー゜)ノ
了解です(*^ω^*)♪
ボス来ました(*^ω^*) 20:30連貼りします どなたかいらっいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは(*^_^*) ミルたん、ごめんなさいm(_ _)m今見ました(^_^;)
しょぼ〜ん(。・ω・。)今戻りました(・ω・)1人で三連戦行って来ました(*^ω^*)疲れました(´;ω;`)スタミナが少なくなってきたT_T参加してもなんか放置プレイとか途中で抜けられたりとかツイテない(´;ω;`)
お疲れ様(о´∀`о) 長いから、電話かかってきたりしたら途中で辞めるしかなくなりますよね(。>д<) 故意でしたのではないですよ 多分(^_^;)
とりあえず、のらってますね(^ー゜)ノ
中国地方に来てます❗ 貼りましょうか? どちらがいいかな?
ジャイロかなぁ(*'ω'*)伝説級でもokです(*^ω^*)お任せします♪
とりあえず、ジャイロ貼りますね(*´∀`)♪ いなくなったら困るので 50分に貼ります どなたでもよろしくね(^-^)/
ミルたん、おつかれさん(*^^*)でした ギカプレゼントボックスが九州に出たよ 今からのらって、メタすらまんと装備集めよう(^ー゜)ノ
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございます(*^ω^*)ギガプレゼントボックス行かなきゃ(*'ω'*)ギガで装備でますか?
皆さん こんばんは(^^) 赤毛さん、もう少しで盾getですね Σ(・□・;) ミルたんスゴイですね〜 Σ(・□・;) いつの間にか抜かれてた… ( ̄ー ̄)
たま~に出ますよ(^-^)/
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)頑張りすぎて若干疲れ気味です( ;∀;)
今日は1個しかゲットできてません(`・ω・´)
デスレオ来ました♪ 23:20貼ります(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)/
ミルたん、ありがとうございました(^^) 赤毛さん、ヴァナさん お疲れ様でした m(_ _)m
ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ また遊びましょうね(*´ω`*)
ご参加頂いたみなさん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m やっぱりフレンドさんと一緒がいいですね╰(*´︶`*)╯♡
ミルたん、赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ また乱入しま~す(^-^)v それでは、仕事に戻りまする~(*^^*ゞ
ミルたん、あんやと~(*´∀`) ヤマトさん、ヴァナさん、おつかれさん(о´∀`о) めっちゃ楽しかったです(*´∀`) ミルたん、今日はアルダララウィングが2ヶ出たよ! 周回していたら、きっと出るはず(^ー゜)ノ
ヴァナさん、お仕事中でしたか(^_^;) 気をつけて運転してくださいね(*^_^*)
ヴァナさん 乱入ありがとうございました(*^ω^*)またの乱入いつでもお待ちしています(*^ω^*)v
ミルたん、修行道に今夜も行きますか?
あの・・・今更聞きにくいのですが(;ω;)お恥ずかしながら(>人<;)周回ってどういう意味ですか?なんとなくしかわかってないのですみませんが教えて下さいm(._.)m
行きます!強化の回廊も終わっちゃったしスタミナも残っているので連貼りしてもいいですか?
何度も回るということで、星ドラでは同じところに何度も行くという事です レイドを周回する・・とか言いますよ(^-^)
了解です(^^)/
ありがとうございますm(_ _)m無知でお恥ずかしいです( ;∀;)今日はかなり周回したんですけどねー全然ダメでしたT_T
では0:27貼ります(*^ω^*)よろしくお願いします(*^ω^*)
その時スラマンセットしてましたか?
私も2回貼りますね(=゚ω゚)ノ
あまり覚えてないです(^^;) セットしたほうが出やすいかもしれませんね(*^-^*)
ミルたん、修行道あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 着々とレベルが上がって嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪