スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです♪今日もいろいろありがとうございましたm(_ _)mのらってから寝ますね(*^_^*)明日もよろしくお願いします(*^ω^*)/それではおやすみなさい🌙
こちらこそありがとうございました(*‘∀‘) 私ももう少しのらって寝ます おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ギカプレゼントボックスが来てます 疲れるまで貼り続けるので いつでも入って来てみてくださいね(*´∀`)ノ
ミルたんは、ご参加ありがとうございました(^∇^) アルダララとも戦わないとですね(^ー゜)ノ
赤毛さん こんにちは(*^ω^*)間に合ってよかったです(*^ω^*)楽しかったです♪私張り切りすぎてました!?(=´∀`) アルダララ来たら貼りますね(*^_^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
今戦ってみると、超級のアルダララは全然恐くないですね(^^)v
アルダララ来ました!貼ります(*^ω^*) 16:50 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解(*`・ω・)ゞです
アルダララ伝説級は闇ブレスがきついですね(。>д<) お互いルビス光はあまり効かなかったね(T_T)
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)⚰すみませんでしたm(_ _)m三人じゃ厳しいですよね(`・ω・´)アルダララウィングあと三本欲しいです( ;∀;)
ミルたん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о) アルダララウィングは今日も1ヶ出たよ(^^)v 私は基本超級狙いで、まったり派なんだけれど(*^_^*) 超級のが出やすいのかな?
今やったアルダララ超級でも、アルダララウィングが出ましたよ!
えーいいなぁ(*^_^*)私も頑張ろう(`・ω・´) ついつい欲張って伝説の行っちゃうんですよな、でも伝説級のアルダララはヤバイですねあそこ以外は全滅なんてないですしね(*'ω'*)
みなさん、こんばんは(*^^*) おわかりだと思いますが、レイド頑張ってます(^_^;) 今日はアルダララが出没しましたね 伝説級にミルたんに連れていってもらったら、スッゴク強かったです(´;ω;`)
アルダララが来たので貼りますね(*^_^*) 23:25 みなさん、よろしくね(^-^)/ 超級です(^_^;)
赤毛さん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪なかなかアルダララウィングでないです( ;∀;)
ミルたん、おつかれさん(о´∀`о)でした なかなか装備ドロップさせてあげられなくて残念(^_^;) 最後に修行道行きますか?
時間がない すぐに修行道貼りますね(*´∀`)♪
行きましょう(*^ω^*)よろしくお願いします!私も続けて貼りますね(*^_^*)
ミルたん、おつかれさんでした(*^^*) 修行道は昨日いっぱいで終わると勘違いしてた(^_^;)
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)だから急いでたんですね(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪メタスラ剣錬金きませんでしたね( ;∀;)魔剣士でしたか( ̄∇ ̄)
魔剣士装備は1つも持ってないから、見てるだけ~です(;・∀・) メンバーの誰か持ってるのかしらね? メタスラ剣は他の鎌形メタスラ武器の錬金が終わってからのような気がする(;゜゜)
鎌形・・・自分で書いておいて意味がわからない(T_T)
眠いけど(*´ー`*)アルダララウィング求めてのらします♪赤毛さん今日もありがとうございましたm(_ _)m寝落ちするといけないので先にご挨拶しておきますね(*^ω^*)おやすみなさい🌙
おはようございます(^∇^) 広島は霧雨が降っています 昨夜はレイド頑張っているうちに寝落ちしました(;・∀・) 今日はミルたんにポイント抜かされるかもね(^-^) みなさん、タイミングが合えば遊びましょうね(^ー゜)ノ
皆さん こんにちは (^^) 赤毛さん、ミルたん 2人とも自分のランキングでは上位にいます(゚∀゚) 自分はレイド疲れました〜 (>_<) タイミング合えば乱入します ψ(`∇´)ψ
ヤマトさん、こんにちは(*^^*) ヤマトさんもとっくに盾を手に入れられましたね(^-^)v 私のフレンドさんに、もうすぐ50万ポイントの方がいます(@ ̄□ ̄@;)!!
ウロウロ≡(*・ω・)ノどなたかいらっしゃいますか〜?
↑間違えですm(_ _)m
みなさん こんにちは(*^ω^*)今日もお時間が合えばよろしくお願いします(*^ω^*)!
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*)さっきホストしてたら偶然にもいつも私達を応援してくださるあの方とご一緒できました(*^_^*)日頃の気持ちをたくさんスタンプできました(*^_^*)偶然にフレンドさんに会えるのは本当に嬉しいものですね(*^ω^*) アルダララウィングあと1本になりました!
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*) 確かにレイド疲れますよね(*'ω'*)私も欲しいものがあるので頑張ってみます(*^ω^*)乱入お待ちしています(*^ω^*)b
赤毛さん、こんにちは(^^) 取り敢えず目標の盾はgetしたので、疲れない程度にやります(>_<) 50万Pはスゴイですね (゚∀゚) 一日中レイドやってる感じですかねm(_ _)m
ミルたん、良かったですね(*^_^*) 私もご一緒したかったなぁ(*´∀`)
ミルたん、こんにちは(^^) 流石、元祖鬼野良ですね(゚∀゚) 欲しい物 取れると良いですね(^^)
さっき確認したら、そのフレさんは52万ポイント超えていましたよ(;゜∇゜) 夜はやっていないみたいなので(私が寝た後は知りません)1回1回のポイントがめっちゃ高いのかもしれませんO(≧∇≦)O
デスキングレオ貼りますね(*´∀`)♪ 16:10 どなたでもどうぞよろしくね(^-^)/
あ( ;∀;)今見ました。゚(゚´ω`゚)゚。 アルダララウィング完凸しました!目標達成(*´꒳`*)思ったより威力なかった(・ω・)まぁ自己満足です(*^ω^*)
ミルたん、良かったですね(*´∀`)♪ メガヒート何とかのスキルさせばいいのかな? 今後レイドが頻繁に行われるなら、ちょっとかんがえてみようかな(^-^) レイド中はなかなかここのメンバーとのマルチは難しいですね 貼って欲しい要望などをコメントしておくのはいいかもしれませんね(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(*^ω^*)30万まで頑張ってみます(*^ω^*)あとは何と引き換えるかが悩みますね(>_<)そうなんですよねレイド中はみなさんとなかなか遊べないですね(・ω・)
イグナイト伝説級貼りますね(*´∀`)♪ 21:40 どなたでもよろしくね(^-^)/
すいませんm(_ _)m 急に落ちました( ´△`) 再起動して、50分に立てます!
みなさん、ご参加ありがとう&おつかれさん(о´∀`о)でした フレンドとのマルチ🎵楽しい~(((o(*゚∀゚*)o))
赤毛さん ありがとうございました(^^) なんとか間に合いましたψ(`∇´)ψ
赤毛さんご無沙汰してますー。元気ですかっ?ホームはみんな出払って寂しい状態だったので遊びに来ちゃいました♪あとの二人はここのヤマトさんと野良さんかなっ?ヤマトさんお初ですー。赤毛さんのフレの他校生ですー。よろしくです☆
みなさん こんばんは(・ω・)ノ 赤毛さんの間に合わなかったT_T
どうも初めまして(^^) マルチ楽しかったです。これからも遊びに来て下さい ψ(`∇´)ψ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、こんばんはー(^^)
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)鬼のらレイドはさすがに疲れました(・ω・)今は修業道やモガダン、ご当地などで遊んでいました(*^ω^*)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ レイド・・私の中ではチケ3枚取れたのでゴールです(>_<) 毎日200人に玉配るのも苦行っすf(^^; たまにはどこか違うとこ行きませんか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪