スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´∀`)♪ 再起動だけさせて下さいm(__)m
ヴァナさん、再起動終わったころかしら? 47分に立ててお待ちしています(*´∇`*) 本日はこれが最後のバトルとなります 明日はお弁当の日だった~(>_<)
すみませんm(__)m 赤毛さんが大丈夫でしたら行きましょ(*´ω`*) どちらでも大丈夫ですよ(*´ω`*) お任せします(*^^*ゞ
了解です(*´∀`)♪ 入ります(*^^*ゞ
ヴァナさん、おつかれさん(о´∀`о)でした 新しいスレ立ててくださりありがとうございましたm(__)m 楽しく♪♪♪ 本当に大切ですね(*´∇`*) では、おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
赤毛さん、ありがと(*´∀`)♪ 楽しかったね~(^-^)v 遅くまでありがとね(*´ω`*) 赤毛さんのお弁当うまそう♪♪今度、栃木までデリバリーよろしくです(*´ω`*) 冗談はさておき、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 私も休みます(*^^*ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ちょっと休憩(*´ω`*) 関東にギガプレ来てるΣ(゜Д゜) 貼りますよ~(^-^)v3分後です。
ヤマトさん、ありがと(*´∀`)♪ まだ行けそうなら連貼りしますよ(^-^)v
皆さん こんにちは(^^) ヴァナさん ありがとうございました。たまたまフレ検索してたら見つけたので 乱入しました(゚∀゚)
後4回貼りますね(*´ω`*) 良かったらどうぞ~(*^^*ゞ
それでは仕事に戻ります(*^^*ゞ 時間ができたらまた来ま~す(^-^)v
こんにちは、ヴァナさん、ヤマトさん(^o^) ヴァナさん、ギカプレゼントボックス間に合わなかったです(>_<) 昨夜のお弁当のお話しですが、ごくごく普通のものばかりでも、家族は美味しいっと言ってくれます 手前味噌ですみません σ(^_^;)エヘヘ
イグナイト伝説級を2回貼ろうと思います 15:30 どなたでもどうそ(* ^ー゜)ノ
みなさん こんばんは(*^ω^*)レイドいかがですか?私はひと段落つきました(*^ω^*)
ミルたんこんばんわ(*^^*)皆さんレイド凄い( ´∀`) ムドーゾーマギガ伝説級とかクリアしましたか?
ミルたん、クロコさん、こんばんは(*^^*) レイド息切れ気味で、今日はクッキー焼いたり本読んだりしていました(*´∇`*) ミルたんに追い越されたぁ~(* ^ー゜)ノ
クロコさん、私は鍵は持っているのですが、一度も挑戦していません(^_^;)
皆さんこんばんは(*^ω^*)
ギガ伝説級は簡単ですよ♪こんな私でもクリアできます( ´∀`) 報酬はメタキンの鍵とジェム100です(^o^)v 私鍵出しますので行ってみますか?
クロコさん こんばんは(*^ω^*)ゾーマは⚰いりでした(・ω・)ムドーはまだですがまだ全然準備が出来てないです(^_^;)
Kさんこんばんわ(*^^*)
赤毛さん こんばんは(*^ω^*)レイド疲れましたね(^_^;)私は終わりです、あとはギガプレゼントボックスでスタミナを消費するだけです(*^ω^*)
Kさん こんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(^-^)
クロコさん ミルクさん こんばんは(*^ω^*) 何処でも行きますw
私も鍵ありますのでいつでも言って下さい! (*^ω^*)
赤毛さんこんばんは(*^ω^*)
クロコさん、ありがとうございます(*‘∀‘) 私は、明日の夜以降がいいな~(*'ω'*) レイドが終らないとなんか気が落ち着きません(^^;)
ちょっとフェイズと戦って来ますね(=゚ω゚)ノ
皆さん了解しました(^o^)v また来ますね( ´∀`) 皆さんレイド頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ 失礼しますm(__)m
クロコさん ありがとうございます(*^ω^*)見てみたら私もゾーマの鍵なら持ってました(^_^;)そのうちご一緒してくださいね(*^ω^*)
クロコさ~ん、待って~(;'∀') レイドのボスが私の地方に来たら、一緒に遊びましょうよヾ(≧▽≦)ノ 時々覗いてみて下さいね(^O^)/
ミルたん、すごい頑張ったのですね(*‘∀‘) 私は超級は楽勝だと思っていて、昨日までは片手間にやっていたのですが、今日はラストターンで1回棺桶入りしてがっくりしました(>_<) 途中でよく見たら、ホストさんが戦士30レベでスキル1とかの武器持っていたりして・・・勇気があるなとは思います(^^;)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 武道会のピサロ編は鍵落としそうですよね(*´ω`*) みんなと行けるように空いた時間に集めとこっ(^^) では、朝まで走りま~す(*^^*ゞ
はい、我ながら異様な頑張りでした(・ω・)ヤマトタケルさんが盾が欲しいって言ってた時にイヤイヤ私には絶対無理だわ!と思ってたのですが、ガチャの運とは違い頑張り次第で色々と確実に手に入るのが気に入ってレイド頑張っちゃいました(*^ω^*)/
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)いつもみんなのこと考えててくれてありがとうございますm(_ _)m お仕事気をつけて頑張ってくださいね(*^ω^*)
ヴァナさん、昨夜はレオありがとうございました(*‘∀‘) お忙しいのにコメントもいただき嬉しいです(^^♪ ピサロご一緒できたらいいな(*'ω'*)
みなさん、中国地方にアルダララが来ています! 22:03 レイド・アルダララ超級 立ててお待ちしていますね~(=゚ω゚)ノ
ミルたん、ご参加あんやと~(*‘∀‘) アルダララのポイントがどんな風に加算されるか楽しみですね(*^-^*)
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです♪間に合ってよかったです(*´꒳`*)やることなくてルビスのらってました(^_^;)
今夜、0時はピサロ武道会が始まるから、スタミナ取っておこ~っと(*‘∀‘)
皆さん こんばんは〜(^^) 乱入 間に合わなかった(>_<) 武道会、寝落ちしてなければ来ます(゚∀゚)
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*) 武道会ってどんなのだろう(*^ω^*)楽しみ♪ワクワク(*^ω^*)
ミルたん こんばんは〜(^^) アレ?初めてですか?
はい(*´꒳`*)初めてです♪ 始まるまでヒマですね〜寝落ちしそうです(´・ω・`)
みなさん、大武道会・魔剣士編 初級から貼りますよ~ 0:10 よろしくね(^^)/
武道会始まりましたね(*^ω^*)みなさん行きませんか?
では、赤毛さんのところに行きます(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
じぇ!ソロやってたら乗り遅れた(>_<) タイミング合ったら よろしくです(^^)
ヤマトさん、残念!(>_<) ミルたん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 伝説級は私は勇気がなかったのに、ミルたんはすごいですね(´▽`*) メンバーも良かったですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪