スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。゚(゚´Д`゚)゚。頑張るしかないですね(*^ω^*)鬼ノラですね(*^ω^*)
皆様、こんにちわ╰(*´︶`*)╯ 今九州にボス来てるんで行きませんか?(^ ^)
エヴイさん、こんにちは(*^^*) 行きます行きます~O(≧∇≦)O
赤毛さん、こんにちわ╰(*´︶`*)╯ では、16:30にフレ専ではりますね(*´∀`*)〃
エヴィさん こんにちは(*´꒳`*) 間に合わなかったぁ(*'ω'*)
エヴイさん、あんやと~(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^_^*) 相変わらすお強いですね(゜∇^d)!!
ミルクさん、こんにちわ(*´∀`*) 今帰ってきました(^ ^)もう一回行きませんか?(*´∀`*)
ミルたん、残念(^_^;)
赤毛さん、お疲れ様&ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さんのギガデインも凄いですよ〜(*´∀`*)
エヴィさん(*^ω^*)ありがとうございますm(_ _)m行きたいです♪
今回は賢者を育てていて良かったとつくづく感じるイベント(*´・ω・`)bですね
ミルクさん、ごめんなさい🙏ボス移動してました、、( ; ; )
私のとこにきましたよ! 今から貼りますね(*´∀`)♪
賢者がいても武器がない(;ω;)黄と緑玉が倉庫を圧迫してます(ToT)
ホントそうですよね(*´∀`*)バト2賢者1しか鍛えてなかったので嬉しい限りです╰(*´︶`*)╯ 超級までなら守備なくても全然大丈夫ですしね(^ ^)
了解です(*^ω^*)!
赤毛さん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかった〜(*´∀`*)
ミルたん、エヴィさん、おつかれさん(*^^*)でした ミルたん、私もはじめて当分の間杖が出なくて困ってました(^_^;) じきに、もっとすごい杖が出てくるかもしれませんよ(^-^) エヴィさん、超級までは攻撃受けないから気楽に戦えますね(゜∇^d)!!
赤毛さん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪ エヴィさん ご一緒できて楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪ フレンドの方と一緒だと安心です(*^ω^*)ノラだとなんかビクビクしてしまいます(´・ω・`)
では、私はこれから家事頑張ります(^-^) また夜か、もしプレゼントボックスが来たらコメントするかもしれないので、時々のぞいてみてね(^ー゜)ノ
麻痺して馬車があるから怖くないですしね(*´∀`*)👍 あとパプニカの下が今回初めて役に立ちましたw
了解です(*^ω^*)b
みなさん、今プレゼント九州にいます! フレ専で募集します(*´∀`*)👍
皆さん こんばんは(^^) エヴィさん、ありがとうございました。コメ書いてる時間なかったので、乱入させてもらいましたm(_ _)m
ヤマトさん、こんばんわ(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
みなさん こんばんは(*^ω^*) 今夜も時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ボスきました!貼ります♪ 21:20 連戦します 三回くらい? 途中参加・不参加okです(*^^*)
ミルたん、こんばんは(^^) 了解です(゚∀゚)
みなさんこんばんは(*^ω^*)
ミルたん、連貼り ありがとうございました(^^) ミルたん、赤毛さん、エヴィさん お疲れ様でした。フレでマルチはホント楽しいです(o^^o)
ミルたん、あんやと~(*´∀`) ヤマトさん、エヴィさん、おつかれさん(*^^*)でした とっても楽しかったです(*´∀`)ノ🎵 ギカプレゼントボックスは後からのポイントが嬉しいですよねヘ(≧▽≦ヘ)♪
みなさん ご参加ありがとうございましたm(__)m長旅お疲れ様でした(*^^*)ギガプレゼントボックスもお付き合いありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪ 私的にはまだまだ行けますが一旦戻りました(^_^;)
Kさん、こんばんは(*^^*) 昨夜はシドー誘っていただいたのにごめんなさい(^_^;) レイド終わるまでは無理かもしれません(;´∀`)
Kさん こんばんは(*^^*) 昨夜割り込んですみませんでしたm(__)m
いえいえ大丈夫ですよ😄 レイドキャラ1人だと楽なんですけどね💦 3人はめんどくさいですね😵
ミルたん、私は今から引換券交換で悩むので(まだ換えてません)他の方々とどうぞ(^-^)/
こんばんは(*^ω^*) 気にしてませんので大丈夫ですよ😁
こんばんはー (^^) レイドも時間合ったら よろしくですm(_ _)m
ミルクさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 赤毛さん、ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)!
こんばんは😁 レイド気が向いたら行きます😅
私です(^^;)
レイドは各地方回ったほうがあとでポイントもらえるから行ったほうがいいんですよね?
そーなんですか? 気にせずやってました(^^)
いや(´・ω・`)私もよくわからないのですが・・・。とりあえずのらってます(*^ω^*)
上級職の修行道に行きませんか?
15分後くらいにまた来ます(^-^)/
行きますぅ(*'▽'*)
上級職の修行道を貼りますね(*´∀`)♪ 38分に集合! ミルたんとどなたでもよろしくね(^-^)/
了解です(*^ω^*)続けて私も貼ります(*^_^*)
ミルたん、あんやと&おつかれさん(*^^*)でした 3Pの人、続けて同じ人でしたね 珍しいですよね(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪