スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか(*^ω^*)本当あんまり部屋ないですよね(。・ω・。)大決戦のギガプレゼントボックスとかもあるんですね(´⊙ω⊙`)
ボス来てます(`・ω・´) 赤毛さん行きますか?超級を2連戦!お時間ありますか?
行きます(^-^)/
では 16:40 貼ります!どなたでもどうぞ♪
赤毛さんお疲れ様でした(*^ω^*)長旅でしたね(*^ω^*)私はまだまだ行けますけど・・・(*^ω^*)v
ミルたん、あんやと~(*´∀`) ポイント増えると報酬もらえて嬉しいです♪ (〃∇〃)ノ プレゼントギカボックスは1回入れましたが、特にこれといったものはもらえなかったです(^_^;) 私は今から家事するので、また夜に遊んでね(^-^)/
はい、ではまた夜に╰(*´︶`*)╯♡
みなさん、こんばんは(*^^*) レイドのキングレオ行きませんか?
すみません 移動したので立てられなくなりました(^_^;)
赤毛さんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(^-^)/ ポイントアップしましたか? 私のフレには12万超えの方がいます!!(゜ロ゜ノ)ノ 後からもらえるポイントが何なのかよくわかりませんが、あのポイントのおかげで結構アップしました(*´∀`)♪
レイド面白いけど長いですね😅 まだまだ全然たまりませんよ💦
本当に長いですよね(^_^;) せめて8回戦くらいだったらいいのにと思います( *・ω・)ノ
どっか行きませんか⁉️
皆さんこんばんわ(*^^*) レイド疲れますね(ToT) プレゼントギガボックスが一番溜まりやすいですよ(^o^)v 一回倒せば、後から全国で倒した時点で4000位もらえます♪ でも疲れた(ToT)レイド少し休も(。>д<) おやすみなさいm(__)m
どこですか? 楽勝できるところがいいです(о´∀`о)
クロコさん、こんばんは(*^^*) って、来られたと思ったらおやすみなさいですか(;゜∇゜) 確かにレイド疲れますね(^_^;) プレゼントボックスは1回でもそこで参加していたら、後からたくさんポイントがもらえますね(*´∀`)♪ ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
そういえば、上級職への修行道をまだやっていませんでした ミルたん来ないかな? ぎりぎりまで待とうかな( *・ω・)ノ
来ました!(*^ω^*) ボスもきてます(`・ω・´)どうしましょうか?
シドーでもどうですかね⁉️😄
24時にシドー貼りますね。どなたでもどうぞ!
取りあえず、修行道を立てます 55分です よろしくね~(=゚ω゚)ノ
了解です(*^ω^*)v
クロコさん お疲れ様です(*^ω^*)レイドすごいですね(*^ω^*) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
赤毛さん ありがとうございました(*^ω^*)間に合ってよかった!って0:00過ぎたんですねまた行きますか?
ミルたん、Kさん、おつかれさん(*'ω'*)でした レイドですが さっき12万ポイントのフレが、今見たら15万近くになっています('Д')
ミルたん、行きます(=゚ω゚)ノ Kさん、シドーはまたにしませんか(^^;) レイドでポイント稼いで報酬もらいたいんです(´・ω・)
Kさん なにか貼られますか? シドーは私には無理なので留守番してますよ(*^ω^*)b
どうしましょうか? では私と赤毛さんが1回ずつ修業道貼って 少し時間あけて転職後にレイド2連戦行きますか??
皆さん こんばんは (-_-)zzz レイド疲れました (>_<) 自分は報酬の盾、欲しいんですよね (゚∀゚) もう少し野良して寝るので おやすみなさい (-_-)zzz
そうしましょうか(^-^) Kさんも出来ればレイド参戦お願いしますね(*‘∀‘)
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)レイドお疲れ様です(*^ω^*)頑張ってますね♪三人分の武器・防具・スキルの揃ってない者にはキツイです( ;∀;) それではおやすみなさい🌙
了解です(*^ω^*)では0:18に修業道から貼ります(*^ω^*) どなたでもよろしくお願いします(*^ω^*)
ヤマトさん、こんばんは&おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡ 盾って18万ポイントですね! 私も頑張ります(; ・`д・´)
どなたかジャイロ行きませんか?貼ってます!
ミルたん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした アルダララボトムズが落ちましたね(^O^)/ Kさんに悪い事したかしら?(・_・;)
赤毛さん 連戦お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございます(*^ω^*)すみませんm(_ _)mミス連発で申し訳ないです( ;∀;)眠いですでもやりたい( ;∀;)とりあえずご迷惑をかけるといけないので今日はこの辺で失礼します(*^ω^*)のらって落ちます(*^_^*) それではおやすみなさい🌙明日もよろしくお願いします(*^ω^*)/
ですね(^_^;) Kさんごめなさいm(_ _)mまたよろしくお願いしますm(_ _)m
私ものらしてから寝ますね また明日遊びましょうね(*^-^*) おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
みなさん、こんにちは(*^^*) どなたかレイド行きますか?
赤毛さん こんにちは(*^ω^*) レイド行きたいとこですがこれからご飯なので(^_^;)あとで遊んでくださいね〜♪
ミルたん、了解(*`・ω・)ゞです
ボスが移動したので、また今度貼りますね(^o^;) とりあえずのら頑張ろうっと(^ー゜)ノ
今見たら、中国地方にボスがいました! レイド貼っていいですか?
赤毛さん いまボスいますよね?
いますよ(^-^)/ 52分に貼りますね(*´∀`) どなたでもご参加してね~(^ー゜)ノ
ミルたん、おつかれさん(*^^*)でした 装備ドロップあまりしませんね(^_^;)
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪2回目のノラさん面白かったですね(^_^*) こちらにはまだボス来なそうです( ;∀;)来たら貼りますね(*^_^*)
アルダララウィングってドロップしましたっけ?昨日悲しいことにロックがかかってなくて誤って完凸のを売るか強化素材に使ってしまったのか?なくなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
あ~もったいなかったね( ゜o゜) でも、アルダララウィングは1回だけドロップしたから、レイド周回すれば何とかなるかもよ(^ー゜)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪