スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんわ〜(*´∀`*) ミルクさん寝ちゃったかな?(><)
エヴィさん、こんばんは(*^^*) 強化の回廊でスタミナをほとんど使っちゃった(^_^;) 1時からメンテですね(*´ω`*)
同じくw(*´∀`*) メンテ前に上級職いきませんか?╰(*´︶`*)╯
行きます(^-^)/
では、0:30にフレ専ではりますね(*´∀`*)
エヴィさん、あんやと&おつかれさん(*^^*)でした メンテ後に新しいイベント来るのかな?
赤毛さん、ありがとう&お疲れ様(*´∀`*) レイドがいよいよ来るらしいです╰(*´︶`*)╯ あと今回メンテ長いですね、、(^^;)
そうなの? 何時までですか? レイド明日からなのですね どうなることやら(;゜∇゜)
ミルたんのおやすみコメ今見つけた(^_^;) 明日はたくさん遊びましょうね おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
メンテは11時までです(^ ^) 私、まだなにも対策してないです(^^;) あ、赤毛さんビックリしました!w
え~~~❗ 11時??? いつもと同じに思ってました(;゜0゜) あっ、男キャラのがに股が気になって女キャラに変えました(*・∀・*)ノ 名前もです さっきミルたん(こう呼ぶことになりました)には、一回部屋を出ていかれたのに、エヴィさんにも先に言うの忘れていました(^_^;)
リーダーの子も髪と目がかわってましたね(*´︶`*) 可愛いらしい感じになってました(*´∀`*)👍
あはは(;゜∇゜) キャラくらい可愛くしてみようかと思いまして・・・♥ まだ反映されていないのかもしれないけれど、メインキャラの目は元に戻しちゃった あの子は気が強いキャラだったはずと思い至ったから(^_^)
レイドは敵が多いから、全体攻撃が有利みたいですね(^-^)
キャラせっ
キャラ設定があるんですね〜(*´∀`*) と書きたかったです(^^;)
どんどんHPを減らしてく仕様になるみたいにですね! て事は即死効果は無意味て事になるんでしょうか?(^^;) アークカッター出番無いかも( ; ; )
そうで~す❗ 見た目は私の好きな小説から由来しています 名前も小説からとっていたけれど、有名なあるものと同じ名前になってしまい、結構マルチで蹴られたので今の名前に変えました(*・∀・*)ノ
アークカッター持ってられましたか? ブーメランはレイドにはもってこいだと聞きましたよ(^-^)/
凄いですね〜!(^ ^) なんかより愛着がわきそうですよね(*´∀`*)
かなり前の武器フェスで当ててずっと倉庫にいますw(^^;) 無凸なんですよね〜なのでメインスキルしか使えなです、、(><)
エヴィさんもお名前は何か意味がありそうですよね? って、いつも雰囲気で見ていてお名前はぼんやりとしかわかりませぬけれど(^。^;) 男キャラのヤマトさんとKさんの見分けがなかなかつかない私です(。>д<)
私は好きなバンドの曲とかからつけました(*´∀`*) あ、だから深い意味はないですw(^^;)
そうなんですね! メンテ開けたらじっくり見てみますね(*^O^*) って、今さらですが(;゜∇゜) 私もメインキャラの名前は好きなディオにちなんだ名前にしていますよ(゜∇^d)!!
エヴィさん、そろそろ眠くなってきたので寝ますね また遊ぼうね(о´∀`о) ではおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
え〜じっくり見られると恥ずかしいですよ〜w((((;゚Д゚)) そうなんですか!((((;゚Д゚))))))) ヘビーメタルのDIO、、、ですよね?
赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
みなさん、こんにちは(*^^*) レイド始まりましたね(^○^) 一戦の時間が長くてちと面倒ですが、報酬が良いから頑張っちゃう(*^▽^)/★*☆♪
赤毛さん こんにちは(*^ω^*) レイド確かに長いですよね(^_^;)私も頑張ります(*^ω^*)
ミルたんこんにちは(*^^*) ここでマルチするにも、ボスが来ている地方の方が全くいないと募集も出来ないのが困りますね(^_^;)
あと、戦うために必要な仲間ポイントをフレンド全員に送れますね(о´∀`о) これで全員からもらえれば、時間でためる必要がないですね(゜∇^d)!!
なるほどですね(*^ω^*)みなさ〜ん送りましたょ〜♪送ってくださった方ありがとうございます(*≧∀≦*) やるとこがたくさんあって忙しいですね(*^ω^*)
赤毛さん、ミルたん こんにちは (^^) 今日は所用の為、半休にしました。時間帯にもよりますが、自分の地方にボス出現の時はコメすると良いかもですね (゚∀゚) 因みに自分は関東なので、時間合ったらよろしくです m(_ _)m
ボスきてます!どなたか行かれますか?建てますょ(*^ω^*)
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)お時間合えば遊んでくださいね(*^ω^*)
だれもいなそうですね(・ω・) 15:15 貼ります 1人でも旅立ちます(*^ω^*) どなたでもどうぞ♪
ミルたん、行きます(^-^)/
きてくれてありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m 引換券は宝箱とかにはいってたりするんですかね?スラマンセットすればよかったのかなぁ??
ミルたん、あんやと~(*´∀`) ヤマトさん、お疲れさんでした(^o^) なかなかの長丁場ですよね 引換券て何ですか?
ミルたん、ありがとうございました(^^) ミルたん、赤毛さん お疲れ様でした。火力がないとキツイですね(>_<) 1番LV高いダンジョンだったんですね (゚∀゚)
みんなで大決戦引換券です(*^ω^*)報酬一覧表にでてるやつです(*^ω^*) もうすぐとくぎの回廊が始まりますね!
すいません(^_^;)きっとみなさんが来てくれると思ったので欲張っちゃいました(*≧∀≦*)ありがとうございました(*^ω^*)
ヤマトさん、そうだったんですね(;゜∇゜) だからチーン(T_T) でも、死んだら終わりかと思いましたが、ザオラルすればいいんですね(о´∀`о) あんやと(^∇^)
そんなのあったんですね(;゜∇゜) よく見てみよう❗
そうなんですよね なのに貼ってくれてありがとうね(*^O^*)
皆さん、こんにちわ(*´∀`)♪ レイド始まりましたね(^^) 賢者を一人いれておくといい感じですね(*´ω`*) ザオラルと全体攻撃呪文で(*^^*ゞ
大丈夫(*^ω^*)v通常のスタミナは減らないので平気ですょ(・∀・)
ヴァナさん こんにちは(*^ω^*) レイド頑張ってます(`・ω・´)
ヴァナさん、こんにちは(*^^*) 賢者、本当に大活躍ですよね(^-^)/ レイドは私が暇人なのがばれるので恥ずかしいです(;・ω・)
スタミナ減らないんですね(^∇^) まだ中国地方に来ないので、立ててないからわかりませんでした(^_^;) 教えてくれてありがとうございます( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪