スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(*^^*) ヴァナさんとKさん、ヴェルザー魔王討伐頑張ってくださいねヽ(・∀・)ノ ミルクさん、私もミルたんて呼んじゃうよ(≧▽≦)♥ 20時からの強化の回廊で消費する予定なのでスタミナが残っていないとは思いますが、また後で来ます(^_^;)
赤毛さん こんばんは(*^_^*)okですょ(*^ω^*) 20時からですね!とくぎ強化だけジェムも投入しています(*^ω^*)
皆さんこんばんは (^^) 自分は全然気にしてないので、名無しは完全スルーでお願いしますm(_ _)m 自分はたまにイジリたくなるんですよね(゚∀゚) アッ でもこれからはミルたんと呼ばせてもらいます(^^)
すみません(>_<)スルーですよね(。・ω・。)ついm(_ _)m また後で来ますので遊んでくださいね(*^ω^*)♪
ミルたん(*^▽^)皆さんおっしゃる通り気にしないでくださいね♪ モガフリダンジョン好評だったようで良かったですm(__)m 強化玉集まりますし、今から行きます?
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 野暮用で遅くなりました(>_<) あっ、おさかなさん発見(^-^)v はぐ弓マモマスでヴェルザー魔王級に行きますか?(^-^)
みなさん、再びこんばんは(*^^*) クロコさん、昨日はモガフリとレベ上げの旅をありがとうございました(*´∀`) でも、あまり無理はなさらないでくださいね(*´ω`*)
ヴァナさん クロコさん こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m モガダンもヴェルザー行きたいです(*^ω^*)
あ(・ω・)間違えた!ヴェルザー魔王はダメです(。・ω・。)
魔王級ですか( ´∀`) 無理でーす(*^▽^)/★*☆♪ 勝てる気がしませんm(__)mごめんなさい
赤毛さんヴァナさんミルたん。レオダーマどうですか?
⚰入りなので(^_^;)私がいると厳しいかと思います、みなさんで行って来てください(*^ω^*)
Kさんがいらしてないので行きま~す(*^^*ゞ マモマスで波動持って行きますね(*´ω`*)
クロコさん、ありがとうございます(*´∀`) 職は何がいいでしょうか?
ミルたん、大丈夫ですよ(*´ω`*) もし不安があるならみかわし装備でも行けますから(^-^)v
ミルたんが行かないと意味ないですよ( ´∀`) クリアしましょう(*^▽^)/★*☆♪ ヴァナさん赤毛さんお願いします\(^^)/ 作戦お任せします。私波動ありません
すみません(>_<)それではよろしくお願いします(*^ω^*) えーっとなにも持ってないのでいつも通りですみませんが伺いますm(_ _)mちょっと読んで来ます。
私は海賊、たたうた持っていきます。 雫余ってますので、雫、石、葉、薬草で考えてます
私もマモマス、グリムチで行きますね(*´∀`)ノ ミルクさんが戻って来てからお願いしますm(_ _)m
雫は私も持って行きましょうか?(^o^)
スパとパラの時は絶対に跨がないようにしましょうね(*´ω`*) あとはスタンプなるべく出しますので(^-^)v
みなさんこんばんは(*^ω^*)
私だけで大丈夫です(*^^*) 使うところなく余ってますんで( ´∀`)
ただいま戻りました(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
Kさん、こんばんは(^-^)
ヴァナさん、クロコさん、了解しました(*´∀`)ノ
こんばんは(*´∀`)♪ ちょっとレオに行って来ますね(*´ω`*)
Kさんこんばんわ(*^^*)ヴァナさんと魔王級挑戦ですよね(^o^)v 少しだけお時間くださいm(__)m サクッとレオダーマ行ってきます( ´∀`) すみませんm(__)m
皆さんお願いします(^o^)v5分後たてますね
みなさん行ってらっしゃい👋
Kさん こんばんは(*^_^*)すみませんレオダーマに連れてってもらえるので少しお時間くださいm(_ _)m
クロコさん、あんやと~(*´∀`) ミルクさん、ヴァナさん、おつかれさん(*^^*)でした ミルクさん、いっぱいクロコさんからのプレゼントがもらえましたねヽ(・∀・)ノ
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ おさかなさん、ありがとね(*´ω`*) 赤毛さん、ミルたん、パーフェクトクリアおめでとうございます(*´∀`)♪
ミルたんおめでとう✨ミッションクリアできたかなあ( ´∀`) 赤毛さんヴァナさんのおかげです(^o^)v ね、眠い(-.-)Zzz・・・・おやすみなさいm(__)m 失礼しますm(__)m
クロコさん ヴァナさん 赤毛さん ありがとうございました(*≧∀≦*)すごい!夢見たい(*⁰▿⁰*)嬉しいです(*^ω^*)みなさんのお陰です私はまごまごしてただけなので(^_^;)本当にありがとうございましたm(_ _)m
また遊ぼうね~(*´∀`)♪ お休みなさいです(´ω` )zzZ
クロコさん 鍵ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*)今日もいろいろもらえて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ🌙
クロコさん、ありがとうございましたo(^o^)o ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
皆さんのウデが上がった証拠ですね(*´ω`*) 大丈夫です(^^)自信を持って下さい(^-^)v
黒レオ討伐の皆さん お疲れ様でした。 ミルたん、良かったですね(^^)
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*) そうなんです(*^ω^*)みなさんのお陰でなんとノーデスでした(*≧∀≦*)
Kさ〜んお待たせしましたm(_ _)mヴェルザー魔王頑張ってください(*^ω^*)!
ヴァナさん面子足りないけどどうします⁉️💦
そうですよねf(^^; 野良だと難しいかも知れませんね(>_<) お任せしますよ(*´ω`*)
確かに野良だと厳しいですね😣また今後にします😫
わかりました(*^^*ゞ Kさんの海賊とマモマスが育ったら行きましょう(^-^)/ それなら野良でもガンガン行けますよ(*´ω`*) その時はお供させて頂きますね(^^)
すいませんありがとうございますm(__)m
ウロウロ(*・ω・)ノ
でわ、気を取り直してどこか行きましょう(^-^)/ スタミナMAXなのでどこでも(*´ω`*) ヴェルザー伝説は今日までですか? 皆さん、行きますか~(*^^*ゞ
確か3日までですよ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪