スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ルナさん発見☆ ルナさんはどこがいいですか?
そういえばルナさんはギガバオムは未クリアですか?(=゚ω゚)ノ
私はヘルバオムもオルゴもギガはパーフェクトさせて頂きました♪
パチパチパチパチ«٩(*´∀`*)۶»
ギガシドーが死なずにクリアがまだなのでどうですか?
ではギガシドーにします?(=゚ω゚)ノ
私死にますよね?(((°Д°; )))
一回行ってみましょう( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず3333で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは・・ここで一句 9時に寝て 今目が覚めても まだ眠い お休みなさい (´・ω・`)
トリッシュさん、マリーさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
皆さん 本日もありがとうございました♪ 今夜は、此にてお先に失礼します。 お休みなさい✨
素晴らしく眠気が伝わる一句で脱帽です(>_<)💦
はるりんさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、ルナさん、マリーちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
キセさん、すみません(>_<)💦 次またご一緒しましょ♪
続けてギガ竜王行ってみます?(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん シオンさん マリーさん ありがとうございました 死に過ぎてすいません💦 実はギガシドーは初クリアでした
トリッシュさん、ルナさん、シオンさん、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶また一つ見たことのない世界を見せてもらいました。皆さんの安定な戦いぶり凄いです。
キセさんおやすみなさい(^-^)/
((((;゚Д゚))))))) はるりんさんおやすみなさい💦
行きます( ´ ▽ ` )ノちょっと装備みてきます☆
キセさん また明日も遊んでください♪ おやすみなさい😴
はるりんさん、キセさんおやすみなさい!
39分に3333で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました。 迷惑かけますが宜しくお願いします。
シオンさん、ルナさん、マリーちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ルナさんとのフレPも貯まりました♪
シオンさん スタミナ&カギをありがとうございました♪ トリッシュさん、マリーさん ありがとうございました♪
ルナさん、マリーさん、トリッシュさんありがとうございました、楽勝でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、トリッシュさん、ルナさん、ありがとうございました!沢山フォロー頂いて死なずに済みました。とても楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
楽勝((((;゚Д゚))))))) かなりドキドキしてました💦
恐ろしかったです(((°Д°; )))
マリーさん、生き残るって凄いです♪ 本当におめでとうございます♪
皆さんのフォローなしでは生き残ってませんー ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
みなさま、今日も1日ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさんありがとうございました! とても楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
皆様こんばんは&おはよう&おやすみなさい マリーさん、また新しい冒険にチャレンジしたのですね?素敵です! 過去レス読んできまーす(★´∀`)ノ
ぽちちさん、こんばんは。 今日は皆様のお陰で2つ新しい冒険が出来ました。
外から飛び飛びにはよんでいたのですが、皆様の優しさとマリーさんの勇気が素晴らしいですね! 皆様、お疲れ様でした!
あぁっ、それから、すめらぎ兄様の酔っ払いぶりもよくわかりました(+´艸`) ご当地でも、ごきげんのようでしたよ?
ぽちちさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさーん♡こんばんは お疲れ様です。
皆さん、こんばんは♪ 仕事終わりました! 誰かいらっしゃいますか?
はーい、OKaDaコーチ!お疲れ様です。 寝不足でお仕事大丈夫でしたか?
お昼ごはん食べてました。
ぽちちさん、こんばんは! 名前見えてるw いつもの事ですので 慣れてます(*´∀`)
マリーさん、こんにちばんわ!
岡ぴょんお疲れ様です!
ねぇさん、あだ名みたいなって 来ましたねwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。