スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず団子集め貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 3333で☆
雫→スタミナ瓶です((((;゚Д゚)))))))
今度は入り損ねました(´・ω・`)
それでも ラッセーラー⁉エイえー!
今夜最後のご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさんすいません💦 いま戻りました💦 トリッシュさん、連戦ありがとうございました♪
シオンさんすみません💦 まだ40程スタミナありますので行きませんか?
私もスタミナ40あります♪
トリッシュさんありがとうございました。フレポ足りなかったので参加させてもらいました。まだ足りないので時間あればまたお付き合いお願いします。 ルナさん、キセさんありがとうございました。
どこかわかりませんが、行きます(=゚ω゚)ノ
団子ではフレP全然貯まりませんね💦
トリッシュさん マリーさん ルナさん お疲れ様でした。 団子集め、ありがとう🎵 シオンさん m(__)m 私が乱入してました。
どこがいいですか? 団子か風かギガか?
私はどこでも喜んでついて行きます(=゚ω゚)ノ
確実にフレポ稼ぐには風ですね♪
そうですね。別のとこがいいかな?
じゃあギガか風ならどちら?
シオンさん、ちなみにギガの賢者は杖無凸でもいけます?
ベホマラー2つあれば大丈夫です(=゚ω゚)ノ
全滅でもいいので、ギガ行きますか?
私いいんですか?
とりあえずギガなら少し打ち合わせですね(=゚ω゚)ノ
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|д・) ソォーッ…
どう打ち合わせしたらいいですか? まいさんは落ちたかな?💦
まず装備ですが、闇ブレス耐性、呪文無効盾が必須級です。伝説と違って第3以降の闇ブレスとマダンテが耐性無しだと即死クラスのダメななります、無効盾がない場合、マダンテは必ずHP満タンに近い状態で防御で受けることになります(=゚ω゚)ノ
私ははぐメタ盾ないので、ルビ盾です(>_<)
立ち回りですが、基本的な相手の行動パターンは伝説と同じです、ただしダメが倍かそれ以上なので、常にブレス耐性上昇状態をキープすることが最優先です(=゚ω゚)ノ
天空剣2人か海賊2人はいるってことですね?
第3の叩き付けと第4の激しくあらがうは防御で受けます、叩き付けは1Pから順に2→3→4→1と喰らう順番が決まってます(=゚ω゚)ノ
賢者がはぐ杖にベールかフバーハ積むという手もあります、フバーハは完凸してる場合ですね(´・ω・`)
叩きつけは最初は1P?2P?
1Pです(=゚ω゚)ノ
じぇっ、知らなかった(>_<)💦
マリーちゃんどうする? シオンさん、軽めなギガはどこかありますか?
軽め(といっても私は力不足ですが)でお願いします。きっと迷惑になりますので(つд⊂)エーン
ギガで比較的簡単なところですか?ヘルバオムはどうですか?(=゚ω゚)ノ
あ、あります♪( ´▽`)
そういえばヘルバオムはこの間行きましたね(´・ω・`)
はい、行きました!
((((;゚Д゚))))))) ギガヘルバオムをクリアしたんですか?
ギガのデスタムーアかムドーはどうですか?
いえいえ!普通のんですー。 (((°Д°; )))
デスタムーアは私が苦手です(>_<)ムドーならいいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
あ、ムドーじゃなくて竜王だった💦
苦手とかあるんですか? 無敵だと思ってました((((;゚Д゚)))))))
あ、ムドーもあった💦
ソロの天空軌跡もよくムーアに全滅させられます(>_<)
え?シオンさんが全滅?💦
ちょっと意外でした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。