スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、お疲れ様でした おやすみなさい💤 私も寝よ
天空スパですか?了解です(`_´)ゞ 試してみます! それだとアクブレ積めなくなるので 回復どーしよ?笑
ひげさん、えみさん ありがとうございましたm(__)m あそこからが長いんでしょうね‥ 初見の時も、あの辺りでした‥ 今回の編成、私は賛成ですね(^ ^) 楽しかったです😄
スパ必要ないとおもいます。 火力でゴリ押しの方が、いける気がします。
2人ともバラバラ!笑 確かにオーソドックスなのは マモ2、天空海賊2みたいですね^_^
もう一度だけ行きますか? ピオリミンないので スクルトン持って行きます! ラストは天空海賊にします^_^ 行けますか?
了解!
答えは一つじゃないですからね(^ ^) 色々試しましょうヽ(^o^)
行くぞヽ(^o^)
立てますm(_ _)m お願いします
帰宅しましたが魔王行ってるみたいなんでちょっと野良まわって寝ます(^^) お疲れ様でしたm(__)m
アルスさん、アーク2積できませんか?
あー野良さがし・・・
今晩は😃ヤバ寝すぎてしもたw あちゃーの連発っすw どこな混ざれますか?
天空海賊なんすか!?来た来た来た来た~
貼ります貼ります🎵40出発 45解放でヴェル伝説
ありがとうございました!m(_ _)m あと半分でしたね(^_^;) まー行けそうですね(`_´)ゞ
惜しかったぁ! あと半分! ピオミリンより葉っぱの方が可能性あると思いませんか?
行きまっ(`_´)ゞ
葉っぱ無理だと私は思います^_^ 死なない立ち回りのがいいかと! 難しいけど>_<
ひげさん、えみさん ありがとうございましたm(__)m 最後、道具使ってしまってた為、雫すいませんでした(>_<) あそこ上手くいくと面白かったのに‥
笑! まーまた今度行きましょ!^_^
ありがとですm(__)m また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
次は精霊涙捨てます! 果実にします^_^
こんばんは!ヒゲさんファイトー! 2度討伐のなんとなくの感じあすなろに書いたので参考になれば(`_´)ゞ笑 ではまた!
しかし、ラスゲはきついですな。 スピード、防御2ダウン入っても あれだけ連続攻撃されては、手も足も出ません。
すっげー!
お疲れ様です!m(_ _)m 見ました!笑 勿論参考にしてます!*\(^o^)/* あざーす*\(^o^)/* てかここ来たら遊びましょーぜ!笑
あと1人いたらお願いしますm(_ _)m グレッチさん立ててます
あゆさん、グレッチさん ありがとうございました!m(_ _)m スラマン集めして来ます(^_^;) すいませんでした
お酢さんいつも動画とか参考になりやす! (`_´)ゞ 早く動画ヨロです!笑
グレッチさん、ひげさん ありがとですm(__)m 楽しかったですヽ(^o^)
あゆさん ひげさんありがとうございました‼海賊発トライでしたw フレンド登録もありがとうでした‼まだまだ時間あるんで何か行きましょう!
ごめんなさい(^_^;) 迷惑かけるのでちょっとスラマン集めして来ますね^_^ また遊んで下さいませm(_ _)m
魔王なら貼りますよ~🎵何でもオケっすよ!カギリクエストおねしゃす!!
カメラマンのふーさんとは別討伐だったので無しです(`_´)ゞ笑
私は行きたいですヽ(^o^) 誰かいるかな?
今日もあざーした!*\(^o^)/* めちゃ楽しませて貰いました。 お疲れ様でしたm(_ _)m 明日は日中暇だと思うので良ければ^_^
オスギさん、こんばんはヽ(^o^) たまには遊んで下さいね(^ ^)
ヴェル魔王も貼れますんで実験材料でも構いませんので~🎵はい
早くお願いしやす(`_´)ゞ マジお酢さんたまには遊んで!笑 ラスゲキツイっすね(^_^;) どー乗りきりました?
スタミナあるからスラまん集めに行きますか?
それは行きたいです!笑
付き合いますよ🎵
あざーす*\(^o^)/* 助かります!
スラマン貼りますね! 2313野良解放します 何方でもm(_ _)m
貼ります(`・∀・´) 3322 グレッチさん、人いる時に行きましょうヽ(^o^) 私、ピサロ大好きですm(__)m
被った(T ^ T)
行きます
ほな後でピサロ貼りますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成