スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、貼ります(`・∀・´) グレッチさん、ありがとですヽ(^o^)
好物!笑
了解です(`_´)ゞ
スラマン俺ッチもスタミナあるんで協力できます!宜しくです(^.^)
鬼コンボで一気に削らないと3コンボ通常飛んでくるのでスキル切らさないように一気にいくかんじですかな! あっ途切れそうとおもったらしずくですな! 守備高ければ大丈夫です(`_´)ゞ
あれ?
了解です(`_´)ゞ わざわざすいませんm(_ _)m 何とかなりそうでならないです(^_^;) 精進しやす(`_´)ゞ
なかったです(^_^;)
スラマン貼りますね! 行くぞスタンプしてたから グレッチさん立てるのかと思ってました!笑
貼ります
どれはるかわからなくなりましたw一回おねしゃす!!でつづきます
スラまん集め、ありがとうございましたヽ(^o^)
スラマン助かります^_^ ありがとうございました!m(_ _)m
お疲れ様でした~🎵まだまだスタミナあるんで魔王貼りますよ🎵なんでしたっけ?ピザロでしたっけ?
カギもんげーありますのでw
あざーす*\(^o^)/* スパで行きます(`_´)ゞ
ピサロ行きたいですヽ(^o^)
バト、竜巻で行きます(`・∀・´)
魔剣士ですよね? 雫無しでいいですか?笑 いつも雫無しで行ってるので^_^
でもいつでも良いんで~🎵楽しめれば良いので🎵
耐性装備何だろう?調べないとwみかわしですよね?
貼りますね~🎵
みかわしです^_^ 耐性はドルマだけど適当でも!笑
了解です(`_´)ゞ
ありがとうございますヽ(^o^)
いきなり落ちまいた ようやくパーティーきたのにw
解散?笑 ボタン間違えと見ました!笑
了解です(`_´)ゞ 盾は回復盾のがいいですよ!笑
こんばんは 遅くまで盛り上がってますね
魔剣士ありがとうございました!笑 何もかわさない( ;´Д`) 面白かったです(`_´)ゞ
お疲れ様です!m(_ _)m 時間合う時遊びましょ!^_^
ピサロありがとうございましたヽ(^o^) 久しぶりにピサロ行けて楽しかったです😄 グレッチさん、鍵助かります(^ ^) なんとか勝てて良かった(^ ^)
あゆさん こしあんさんありがとうございました‼ ドキドキするゲームなんすねあれ!!ハラハラもんですねw 迷惑かけまくりで申し訳ない感じでしたがねw でも面白かった~🎵まだまだカギなら色々あるんでいつでも貼れますのでまた行きましょうよ!
おじじじさん、こんばんは(^o^)/ ついさっきまで寝ちゃってて今御風呂から上がりコメント見てます(*^-^*) 皆様楽しんでますね(^^) おじじじさんまた日曜日夜暇があれば竜王討伐お願い出来ますか?!m(._.)m
お疲れ様です😄
((((;゚Д゚))))))) お疲れ様です😄 グレッチさんにイケメン連れて行ってもらいましたヽ(^o^)
あの時いきなり落ちましたよw多分ですが日にちの切り替わりが原因なのかと思っています
出た寝落ち(^_^;) 私はこれから寝ます!笑
あるかも^_^ まー何にしても楽しかったので あざーす*\(^o^)/*
イサさん今晩は🎵今まで3人➕野良さん1人で周回してました!
ひげさん、あゆさんいつもの事ですよ(^^)(笑) 皆様お休みなさいですm(__)m わたしは野良で鍵集めしてきますね💓
おっ!一回貼れます!行きますか?笑
みかわし装備ダークドレアム今度貼りたいと思います!30周年カギ魔王っす!剣欲しいなぁw
グレッチさんお疲れ様です😌💓 わたしは寝ちゃったのでこれからですね(笑) 明日は遊べるかなぁ~?!(^^) 時間があれば宜しくお願い致しますm(__)m
ひげさん、あゆさん、イサさん、グレッチさん お疲れ様です イサさん 日曜日OKですよ
皆様行けるなら、ヴェルザー貼りますよ🎵 3322で立てときますね(^o^)/
俺ッチも起きたのが二時間前位ですんでまだまだ行けますよ~🎵ガチャも爆死でバッチリ目はさえていますw
楽しんでますね^_^ タイミング合えば是非参加しやす(`_´)ゞ
おじじじさん イサさんの入って下さいませm(_ _)m
おじじじさん、もし時間大丈夫なら代わりに参加していただけると助かります(^ ^) お風呂行きたい(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成