スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回初の120連までいきやしたw希望失った俺ッチw力 入れすぎたっすw
あゆさん行けますか? グレッチさんもどーぞ^_^ 私は今日たくさん遊んで貰ったので
あはは!同じ事(^_^;) じゃ私行きますね!笑
お風呂行きたいです(T ^ T)
よろしくですヽ(^o^)
おじじじさん初めましてですよね?こないだからこちらの板に参加させて頂きましたグレッチと申します!宜しくお願い致します(^.^)
グレッチさん待ってますよ〜
耐性装備変えないといけないw 少し時間くらさいw
了解です(`_´)ゞ
イサさん、おじじじさん、グレッチさん ありがとうございました!m(_ _)m 寝落ちしそうなのとお風呂入るので すいませんm(_ _)m もう限界(_ _).。o○ おやすみです
あゆさんお先です(_ _).。o○ 皆さん今日もたくさんありがとうございました!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ひげさん、おじじじさん、グレッチさんヴェルザー周回有り難う御座いました(^o^)/ 皆様でやると楽しいですね(*^-^*) 少し眠くなってきたので横になりますねm(._.)m 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
板でフレンドさん達と周回って最高っすね!凄く楽しい!!すっかりガチャのこと忘れてたw やることないと思い出して凹むw 楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m
イサさん、グレッチさん、ひげさん ありがとうございました グレッチさん よろしくお願いします あゆさん すみません、入らせていただきました
今日はもう解散ですかね?
野良行ってきま~す!お疲れ様でした~🎵
また日中もちょこちょこと顔を出させてもらいます では、おやすみなさい
ひげさん、おじじじさん ありがとうございましたm(__)m 私も寝ます😪 皆さん、今日もありがとうございましたm(__)m グレッチさん、元気だなぁ😆
ありがとう 今日はまだまだやってます! やばいなぁ~ある意味w
これが限界かw く~っ!!w
落ちます寝ますwまた~🎵
皆さんおはようございます(^^) 今日も夜からしか来れませんがよろしくお願いしますm(__)m えみさん、ひげさん、あゆさん 昨日はすいません(>_<) 今日朝早かったもので… 吹き出しで久々キター(^^)/ 後は頭…
おはようございます!もう起きてしまったw散歩でもいき始めようかな?
・・・若いってすばらしい!
周回行きましょう!ヴェル伝説ですがね 50分頃に立てて55分頃に解放しますので🎵はい
おはようございます いつ寝たのか全く記憶にございません(ペ´・ω・`チ)
仕事でございまする(´・∀・`)
今日もリクエスト魔王貼りたいと思います!何かありますか?俺ッチカギ持ってれば貼りますので~はい ゾーマあり♪ 楽しみませう! ガチャでもう吹っ切れたw150連突破記念としリクエスト募集中w
皆さんおはようございます 仕事行って来ます
ヴェル魔王もありますのでガンガン行こ行こ!!
パピさん初めまして~🎵いてら~✋
今日は誰もいないからみんな仕事なのねw 夜また来ます(^-^) 青いスキル玉なくて泣いてますw
グレッチさん初めまして ありがとうございます 仕事中ちょくちょく覗きます
俺ッチも参加してから板気になり良くコメント入れてますんで時間合えば楽しく遊びましょうね~🎵野良行ってきま~す✋
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 9:00~ ドラ狩 3322 って、皆さん仕事ですよね?( ・∇・)
よろしくお願いします
ぷりさん俺いまっせ!
出発しちゃいましたよ…_| ̄|○ ひげさんあんやと♪(^-^ゞ
おふっw
皆さんおはようございます 今日は野良中心に適当に貼りに来るので タイミング合う方いましたらヨロです(`_´)ゞ ぷりさんありがとうございました!m(_ _)m
子供起きたんで落ちますw ごめんなさい😫
笑
では野に下りますm(_ _)m ぷりさん魔王装備のままですいませんでした。m(_ _)m 周回だとあれじゃ重いですね>_<
そんなことないです♪(^-^ゞ 重いのは私の方が…( *´艸`) 伝説ですので適当に♪笑( ≧∀≦)ノ
なおさん仕事中かなぁ?(^^) おはようございます♪(σ≧▽≦)σ 今日は周回と周回の息抜きにゾーマ、黒レオ貼りますので一緒に行きましょう♪(´∀`*)ε` )
パピスケさん夜周回しましょうね♪(^-^ゞ 楽しもう♪(σ≧▽≦)σ
ぷりさん ありがとうございます よろしくお願いします
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はタイミングずれまくりで誰もフレポゲット出来なかったので今日はガッチリ回収します(*´艸`) ちなみに迷ってた忍者の剣に進化玉ぶちこむ事に決めましたヽ(・∀・)ノなおメインは天空あるけど、やっぱソロだと…(゚∀゚)ちーん なので来月進化玉取って完凸にします(*´艸`)そしてドラゴンぶっ倒します( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ ) 3凸で周回なら遊ぶかも(゚∀゚)ちーん
ぷり(゚∀゚)おはえもん なお連休でございます(*´艸`) ちょっと掃除とか終わらせてから遊びますので後でヨロピコ(^ー^) パピスケ、グレッチあとで時間合ったらよろヽ(・∀・)ノ ひげ兄は野良でやられまくったら遊んでやってもいいよ(*`ェ´*)プンプン
なおちゃん おはようございます また夜お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成