スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今トイザらスで見てまーす!あい~🎵なおさん時間合ったら宜しく~😃✌てかもう帰宅中っす!!キュウレンジャ~グッズフルコンプw
キュウレンジャ~はうちのちびちゃんが大好きなのです!俺ッチは星ドラですね!こんな会話も時折許してくらさい
٩( 'ω' )و
戻りましたが誰かスタミナ消費お付き合いおねしゃす!!ヴェル伝貼りますので🎵
(゚∀゚)みんな忙しそうだな(゚∀゚) まだソロノデスできないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノラスゲで…(・´ω`・) みんなどーやったのかしら(>_<)絶対あのアクセ、後で必要になるわよねきっと…(゚∀゚)ヤバイ スパいらないのかな?ヾ(*゚ェ゚*)ノ分からん
おじじさん ありがとうございましたm(_ _)m
特攻するのよ٩( 'ω' )و
ひげさん、以前こちらで遊ばせてもらったことあるものです。 たくさんありがとうございました。マルチ解放できてなく、はりかえせずごめんなさい。 また、ご一緒する時があったらよろしくお願いしますm(_ _)m
そーでしたか?わかりませんでした(^_^;) すいませんm(_ _)m 何度も来て頂きありがとうございました! また野良であった際は宜しくお願い致します m(_ _)m スラマン足りなくて( ;´Д`)
トリップないとスルーされるよ
スルーしてなかった笑
ぺっち(^ー^)妖怪 大体わかった(゚∀゚)
こんにちは(゚∀゚)誰だろ? いつでも遊びに来てね(^ー^)
私がクリアしたときは、たたうた2、オンステからの連続コンボでした。
こんちゃ~誰かいますか~?タイミング合わないんですよw今日
なおさん俺も倒せないw 雫3も失ったしw
私がクリアしたときは、海賊2、スパ1、マモ1でした。 その時のゲストはらんらんさん。
周回しましょうよ~wスタミナMAX
いきます
初めましてですよね?
誰?
わからないw
俺ッチフレンドさんもまだまだなのでまったくわからないっすw
みなさまおつカレー(゚∀゚) ソロでスタミナ使いまくって(゚∀゚)ちーん 2ターンでラスゲまで行くんだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノブレスが<(.;゚;:Д:;゚;.)> えみちゃん妖怪(^ー^)なお海賊2、スパ1、バト1で行ってた(゚∀゚)バトが賢者でも良さそうだったけど。 夜周回したいからもうスタミナ使いません(^ー^)グレッチ諦めないでやったろう(*´艸`)まだ時間あるからね ご飯終わったら顔出しまする(^ー^)フレポゲットご協力よろ マニ夜来れるかもだって(*´艸`)
トリ無は相手にしないこと。 参加条件を参考にしてくださいね。
えみさん混ざってくれます?ヴェルだけどw
オケっす!スルースルー(^.^)
なおさんも混ざって~🎵ヴェルだけどw
今170だよw ち~~~んw
グレッチ、えみちゃん、なおちょい買い物忘れヾ(*゚ェ゚*)ノガーン ごめん行けない(>_<)
ドラクエのハッサン モーヒカン うまいなぁw
(゚∀゚)ソロでやっつけなさい(*´艸`)プププ
破っ産 もう引かん の意味
私、いろんな名前にしているからみんなと周回の時の方が よろしいかと思いますわよ。
あっガチャの話だとおもてたw ソロの件ねっ!!??了解 ノーデス頑張って行ってきます❗
了解ですm(__)mその時は宜しくお願い致しますね♪
ソロ5回分ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
のちほど(^ー^)
またね👋😍
誰か見てたら教えてちょ(゚∀゚) スラマン(*゚ー゚*)どこで集めてるのかしら? ソロで行けるとこ教えて下さいませヽ(・∀・)ノ
マルチのほうが手っ取り早いわよ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)おつカレー そうなのね(゚∀゚)ソロがいいのは理由があって、 少し時間がある時にすぐ止められるから(゚∀゚) マルチだと抜けられないし、落ちるとよくないし(*´艸`)って感じです。
今から行く?
トリップ忘れていたわ(´・ω・`)
ブーコ魔王がいつお戻りになるか分かりません( *´艸)( 艸`*)ププッ なのでソロの場所を…( *´艸)( 艸`*)ププッ
頂きました
思いっきり出てるわ(´・ω・`)カワイイ
あなた誰かしら?(゚∀゚)
もしかしてさっき周回入ろうとした人か?
ソロノーデスマジやばwこのままできなそw スラマン集め行きましょか~🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成