スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおちゃんイサちゃんお疲れ様 ありがとう なおちゃん盾いつの間に変わってたの? スゲー もしかしてシドも倒したのかな? また遊んで下さい。
イサコ、パピスケ伝説周回ありがと(^ー^) フレポ貯まったらとりあえず戻りましょう(*´艸`) マニ達どこ行った?(゚∀゚)同じメンバーで行ったのか?
パピスケさん、なおしゃん、ヴェルザー周回お疲れ様です😆🎵🎵 楽しいですね(*^-^*) また宜しくお願い致しますm(__)m 少し御飯食べるので落ちますね😜
次行きます
パピスケ、フレ戻したぞ(^ー^) シドーとロトは倒したぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ 残りまだ、ハドラー、バーン、モーモン、今のやつヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なお待機してるわね(゚∀゚)
マニさんえみさんアルスさんありがとうございました٩( 'ω' )و
イサコ(゚∀゚)ソファーでゴロンするなよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ぷり(゚∀゚)マジか?なおは平気だった
次行きます!
みなさん こん コン 棍 こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 研修おわたぁ〜٩( ᐛ )و ルビガチャしたはずなのに にちり・・・これ以上 言いたくないわ(/ _ ; ) おら なおさんを ちゃん付けで呼んだり 非毛さんを兄とは呼べない 言葉使いを知らないメンバーだから こん コン 棍しか出ないなりかのぉ (-_-) 少し 凹んでくるわ(´・ω・`)
ぺっちさん、えみさん、アルスさん、パピスケさん、有難うございましたm(_ _)m
次行きます。
あと一人
ごとろさん、お疲れ様です😆🎵🎵 今御飯食べてるのでまた後で遊んで下さいね(^o^)/ では、わたしの事は今度からイサコと呼んでくださいね(^^)(笑)
えみさん大変申し訳ありませんでした。m(__)m 確認しました所、アルスさんもいないです。m(__)m 本当にごめんなさいね。m(__)m やる気なくなりました…
スゲ〜 なおちゃんつえ〜
周回お疲れ様。 パピスケくん、今回の一連のことでまだもやもやしていることは事実ですが、改めてフレ申請させていただきました。
なおちゃん アルスさん がんばるわさん お疲れ様です〜 風呂入って来ます 後で乱入します
ごとろ(^ー^)おつカレー どしたのだ?まさかっ<(.;゚;:Д:;゚;.)>コン なおは忍者の剣に進化玉ぶちこんだぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ これからは忍者で生きる事にしたわ(*´艸`)
周回ありがとうございましたm(__)m やっっっっとキルバーン上でました(^^)♪
ぷりさん、災難でしたね(>_<) お疲れ様ですm(__)m わたしはいますか??(^^) まだ、御飯中ですけど…(笑)
えみさんありがとうございます
今からスラマン集め行きます ぷりさん、アルスさんお願いします まず、3355にて立てます 残り1名は3322にて開放します
えみちゃん、アルス、パピスケ伝説周回ありがと(^ー^) ぷり(^ー^)気にするな また戻せばいいだけだ(゚∀゚) マニとぺっちどこ行った(*`ェ´*)?逃がさないわよ
ぷりさん お疲れ様です(^^)/ それは…仕方がない事かと…^_^; 時間が合ったらまたフレよろしくです(^^ゞ
ぷりさんいらっしゃらないようですので、キャンセルします またの機会にお願いします さ、野良っちゃおーっと。
ごとろさん 棍ばんは(^^)/ それは…オリハルコン育てろって事かも知れませんね^_^;
えみさん すいません(>_<) 間に合いませんでしたorz
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごとろはコン好きなのよ(*´艸`)
来たマニ発見(^ー^)
昔はなおちゃんどこ行くのかしら(´・ω・`)笑
ゲマ行くチャンスだけど、とりあえず伝説2回貼るわよ(^ー^)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
大丈夫ですよ。 ぷりさんが、アルスさんもフレから消えたとか言っていたので、この際一度にと思っただけです。
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まだ3凸の忍者で遊ぶわ( *´艸)( 艸`*)ププッ 天空のが強いけど… では3322貼ります
ぺっちん! なおねえから なおちゃんにしたのか :(;゙゚'ω゚'):
はよ来い(^ー^)
イサコ〜:(;゙゚'ω゚'): 呼んで欲しいなら 呼ぶわよ イ サ コ \(//∇//)\恥ずかしいわ
ごとろおいで(^ー^)
天空に十字2ぶち込めば強いのに
なおさん! 決して コンが好きな訳では無いんですよぉ (´༎ຶོρ༎ຶོ`) アルスさん! オリハルコンなら 後1つで完凸よ(´・ω・`) 出たのが にちり・・・これ以上言え無い(-_-)
えみさん なるほど! お気遣い有難うございますm(__)m
ごとろさん じゃあ後は闘神棍も完凸しないといけませんねww
出遅れたorz
貼ってるよ3322
よく見るのよ昔はなおちゃんよ(´・∀・`) いまはなおば…
こんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成