スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つえーな(^_^;) めちゃ欲しい
魔王行っちゃう?笑 あゆさんに拒否られたので浮気します!笑 なんてね( ´ ▽ ` )ノ
赤玉足りないです(T▽T)
うちの倉庫からどうぞもってって下さい(゚∀゚)忍々
ぷりさんなら、いいですよヽ(^o^)
( *´艸`) 玉鍵もなくなりました♪笑
意味不明( ;´Д`) しないし*\(^o^)/* 私こー見えても・・・器用じゃないので>_< あーピオリミン作るの面倒くさ( ;´Д`)
私もピオリミン後3個しかなかった…_| ̄|○
ソロではなとれば作れますよ!^_^ 1回で2個しか花落ちないけど(^_^;)
ジョーカーコラボでしたっけ?( ・∇・)
違いますよ^_^ ソロの12章捨てられた教会のマボレーナ です
チラ見しながら野良に鍵集めに行ってきますね(`・∀・´)
了解です♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解です(`_´)ゞ あゆさん魔王行かないかな?笑
早っ!笑
えみさんどーするのかな? とりあえず返事ヨロです(`_´)ゞ
お風呂から華麗に帰還。
時間決まれば行きたいです(^o^)/
えみさん2130平気ですか?^_^ 私はスパで行って見たいのでスパで大天使で スキル たた歌、ドラ、ベホイム、ベホイミで 行ってみます
了解です(`_´)ゞ えみさん次第で2130天空海賊ヨロです(`_´)ゞ
誰か遊べる人いないかな?つまらん
いるだろ? さっきまで致し(^_^;) 立てなさいよ! 魔王時間ズラすから
私はマモ弓でさみだれ2積のたたうたベホイムです
いくぞ٩( 'ω' )و
了解です(`_´)ゞ 時間ズラしますね^_^ 22時にヨロです(`_´)ゞ 因みにスパですか?マモですか?
鞭かアークアロでダウン取らなくていいですか?
ダウンは欲しいです(^_^;) メンバーによるけど 爪海賊野良さん探してみます(`_´)ゞ
なおさん消えた(´・ω・`)
戻りましたヽ(^o^) 待機してますね٩( 'ω' )و
さーせんm(_ _)m なおさん行方不明( ;´Д`)
あゆさん海賊ドラかん凸で行きます?
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
お疲れ様ですm(_ _)m
ひげさん、お疲れ様です(^^)
道具が難しいですな(^_^;) 石、雫、精霊涙、ピオリミンで行きます
天空ドラ2で行こうかと(^ ^)
えみさん、あゆさん行きますか? 道具任せます(`_´)ゞ 葉っぱは意味ないので持って行きません 後は生き延びる事だけでヨロです!笑
了解です(`_´)ゞ 任せますm(_ _)m
了解 ピオミリンと果実もっていきます
とりあえず2145に立てますね 道具は任せます(`_´)ゞ 試したい事試してみて下さい^_^
了解です😆 あざーすヽ(^o^)
あと1人海賊爪探してみます m(_ _)m
あっ3355です 立て時ますので準備出来た方から ヨロです(`_´)ゞ
失礼野良ってたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ カギ落ちた(^ー^) 誰か居るかな?
貼り直します
なおさん、いたー 暇だったー(TT)
セツナ(^ー^)おつカレー 今日は何だか疲れちゃったからもうおやすみ野菜(゚∀゚) ひげ兄悪かったな(^ー^)みんなもありがと…
えみさん、あゆさん ありがとうございました!m(_ _)m ラスゲまででしたね^_^ スパどう思います?
ひげさん、あゆさんお疲れ様。 あれならいけますね。 さみだれが入れば、余裕じゃないですか? ひげさん、天空の方が火力が上がってよさそうな感じがしますが。
すまんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成