スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まって!笑 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
みなさまおつカレー(゚∀゚) こちら東京突風が吹いておりますo(゚д゚o≡o゚д゚)o 今日もいつも位に顔出しまする(^ー^)カギ集め頑張ろう( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ ) パピスケ、みんなの意見聞きたいから周回はもうちょい待ってもらえるかな? フレに戻るのは大丈夫だよ(^ー^)もし何かあっても大丈夫そうなメンバーのみマルチしてもOK(゚∀゚) 今のところ、晒されても叩かれても大丈夫そうなのは、ひげ兄となおだけ。あとは少し時間欲しい。 疑って悪いけど…(>_<)
ひげ用てっきゅうでボッコボコ( *´艸)( 艸`*)ププッ ちゃんと会心出るようにしておくわよ(*`ェ´*)
なおちゃん 分かりました
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は早く終わった!*\(^o^)/* 1930にヴェルサー貼ります 1935野良解放します! 何方でもm(_ _)m 3322
誰もいないかな?( ;´Д`) 時間に貼ってみますm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m 仕事中ですが行きます(^^)/ パピスケさん 観てたら行きますよ(^^)
あざーす*\(^o^)/*
星皇剣は抜き出し推進よ(´・ω・`) 理由はあの忍者ポーズがイラっとするからよ(´・ω・`)
いや~、ひげさん。 弓砕いたまではよかったけど、玉が足りなくて強化の鍵80本以上使っちゃったよ(笑)
ww
アルスさん 俺も参加いいですか? 行きたいです
マジすか(^_^;) さーせんm(_ _)m
周回してて気がつかなかった(^_^;) さーせんm(_ _)m 1回なら貼りますが^_^ 行けますか?
ウケるww
ひげさん、アルスさん、らんらんさん周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 御飯用意して食べてきますので、ちょっと落ちますね(*^-^*) 有り難う御座いました(^o^)/
ヒゲ兄行きたいです
らんさん、アルスさん、イサさん ありがとうございました!m(_ _)m
了解です(`_´)ゞ 立てます! 2005野良解放します
ありがとうございます😊
パピスケさん ごめんなさい(T-T) 部屋が埋まってしまいました(>_<) 後で行きましょ(^^)
ひげさん、アルスさん、伊佐坂さん、ありがとうございました(´・ω・`)
ひげさん、らんらんさん、イサさんありがとうございましたm(__)m 金チケうれしいです(^^)/
そんなぁ(´・ω・`)
(´・ω・`)
ただいま(^ー^)みなさまおつカレー またくだらんスレ立ってるんだが(*`ェ´*)ほっとけ ブーコがやきもち…(*´艸`)プププなおのが有名…(*´艸`) ちなみにソロノデスまだやってましぇん(゚∀゚)ちーん
イササカさんってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ誰やねん
サザエさんね(´・ω・`)
今回ってるのかしら(´・ω・`)?
ひげさん、パピスケさん ありがとうございましたm(__)m 仕事片付けて帰るので一旦落ちます^_^;
ヒゲ兄 アルスさん ありがとうございます 久しぶりで楽しかったです
アルスさん、パピスケさん あざーした!m(_ _)m ちょっと落ちます 2030には戻りやす(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です😄 ん?今どんな状況なんだろ‥ 周回行ける人いるかな?
もう少し待ってちょっとだけ^_^
(゚∀゚)ふぁい
タバコ切れた( ;´Д`)
辞めちゃえばいいですよヽ(^o^)
( ・∇・)
貼ります3322笑
行けまっ(`_´)ゞ
あゆさんも立てるのかな?
(゚∀゚)ちーん
全然入れないやん(゚∀゚)ソロやってくる
なおさん今晩は♪(^-^ゞ
あゆさん、ぷりさん、野良さん ありがとうございました!m(_ _)m スラマン無くなった( ;´Д`) あっ鍵あざしたm(_ _)m
ありがとうございました٩( 'ω' )و とりあえずフレポマックスなったので引き上げさせていただきました(゚∀゚)
ぺっちさん、ひげさん、ぷりさん ありがとうございましたm(__)m 鍵落ちましたね😄 楽しかったですヽ(^o^)
いやぁしかしあの忍者斬り強いわ(゚∀゚)
ぺっちさん、あゆさん、ひげさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ 鍵泥(*≧∇≦)ノあんやとでした~♪
えみさん何時から行きますか? とりあえずちょっとピオリミン作りたいので 材料とって来やす(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成