スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは ウリンさん フレンド使いましたよ。
名前変えるの忘れた。
今の所は大丈夫です! まだレティスに会いに行くとこです^ - ^
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、はじめまして!よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん こちらこそよろしくお願いします
順調そうでなにより😃 また何かあったら言うてよ〜( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、初めましてこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは よろしくお願いします
すみません!ここでの部屋番号は決まってますか?
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
決まってないですよ みんな好きな番号で貼ってます(^^)
ありがとうございます😊
皆さん、行きたいとこはありますか?貼りますよ〜ψ(`∇´)ψ
みなさん改めましてこんばんは〜(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします!
やよさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと落ちますΣ(゚д゚lll)また、後ほどよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばんです〜
みなさんこんばんは(^-^;忙しくて昨日は来れなかった
ばかたれさん、ペサロさん、みつきさん、こんばんは(o^^o) 仕事で中々入れない〜。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは!ひとはです。 帰って来ましたけど、誰もいなさそうですね~。
ナスさんお疲れ様です(o^^o) こんばんは〜!
こんばんは。 早くもスレ3本目なんですね! 仕事から帰ってきて流れを追うのに精一杯です(笑)
ナスさん、こんばんは~。 お疲れ様です。
ひとはさん、こんばんは〜(*´∀`*) 私はまだ仕事です。゚(゚´ω`゚)゚。
やよさん。お疲れ様です~。 うしししし ( *´艸`) 私は、バックレて帰って来ました。
もうすぐルビスきますね! 自分は盾と弓と鎧上狙いなんですが出る気がしません!笑 開幕で引こうかなぁ
ひとはさん、いいなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいもん!私も早くバックレるもん(*´∀`*)ww
みつきさん ルビス、職場の同僚に回せ回せ言われているので私はちょっとだけ回そうと思いますよ。 何か出るまでか、全力の80連か。
ひとはさんバックれたんですか?😨 皆さんこんばんは🖐🏻😆
みつきさん、ももんじゃさん。 こんばんは~。 今回のルビスは10%なので欲しいものがあるなら、全力がお勧めです。 賢者なら杖、頭、狙いで、他の装備は魔王級では余り使えないかもしれませんが、ルビスの剣とかは、普段使いでは非常に便利なのでおすすめです。
を?クロさんこんばんは~。 バックレて帰って来ちゃったですよ ( *´艸`)
みなさんこんばんは(^^) ちょっと時間が出来たので覗きにきて過去レス全部見てました(笑) TKGさん♡ 全然気になされなくて大丈夫ですよ( *´꒳`* )
ちょっとまた抜けますが、22時半頃にまた現れます(笑)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ やっとマルチ伝説のノーデスとれた〜(^^;; ルビスもうじきですね〜( ´ ▽ ` )ノ ベホイム欲しいなぁ😅
ペサロさん こんばんは~。 私は魔法貧乏なので、杖狙いで全力出します。 他の装備はルビス余って寝かしてる部分もあります。 笑
ももんじゃさんこんばんは!ガチャ頑張ってください! ひとはさんこんばんは!10%嬉しいですよね😆鎧上は運要素ありですが欲しいです笑
ひとはさん こんばんは。 私は盾がほしいなと思っています。 星皇剣のときに痛い目を見たので深追いはしないつもりですが・・・後に控えているダイの剣もきになりますし。
ペサロさんこんばんは!ノーデスおめでとうございます🎉 自分はかろうじてクリア(自分は全く役にたっていませんが…笑)できました! ノーデスは自分がいる限り無理ですね٩( ᐛ )و
みつきさん。頑張って鎧上、盾、弓頑張って引いて下さい。 盾は回復量少ないですが、CTガード極が使いどころによって 非常に役に立ちますからね~。 (^^)/
一応、魔法のカードを用意しますが、今年は気ままな旅行に行くので使い込まないようにしなければ;;
ありがとうございます!CTもっていかれないのは強いですよね(>_<) 回復も呪文無効も嬉しいです!
ももんじゃも頑張って 盾引いて下さいよ~。 私も星皇剣で爆死しました。笑
ももんじゃって書いちゃってる。 すいません。 ももんじゃさんです。 ごめんなさい。( ;∀;)
ひとはさん 星皇剣ひどかったですよね。 私は少なくとも200連はしましたが出なかったですorz 出たのはハドラー上下1個ずつと大天使の弓5個・・・ 発狂して全部まとめて倉庫に投げ込みました(笑)
大天使の弓完凸できるじゃないですか笑 アークアロー羨ましいです笑
200連もいったんですか!!!? 本当に大爆死ですね。( ;∀;) 面白いけど笑えない話過ぎる。かわいそう。
あ、別にいいですよ。 むしろ気づかなかったです(笑) 私も顔文字使うために携帯に移行しようかなぁ。
ありがとうございます(^o^) 私がいるから無理だと思っていたのですが、上手な海賊様2名に助けられできました(^^;; ただ運が良かっただけです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。