スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさんも来た事ですしバーンの部屋立てますか?
やめて下さい!ワニ🐊ですよ!
ウリンさん水の生き物と仲が良いじゃないですかーw(*´罒`*)ニヒヒ♡
犬🐕が好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バカって言われた😨
クロコダインさんどんまいですw
いや、クロコダインでは無いですよ😅
ゴメン。うそw
今ならお手伝い出来ますが、何かやるんですか?
私の地図のお題をおねがいしたかったけど、私、全然クリアしてなくて。
1番下、バーンの上級と超級行きませんか? クロコダインさん🎵あっ間違えました∑(゚Д゚)焦 ワニさん🐊
TKGさん、どっちも間違えてますよ😅(笑)
ワニ🐊さん、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どっちでもいーです😅 では、お手伝い行きますね😊
それでは、ワニさん🐊ウリンさん上級から、立てます(*´ω`*) ご存知かと思いますが、ラストゲージなったらスキル攻撃4回しないと反撃されて死ぬので、皆さんスキルゲージ合わして下さいませ(*´ω`*) 鍵2580でお願い致します(๑>◡<๑)
了解しました😊
ウリンさんガードした時はちょっと焦りました😅 TKGさん楽しかったです😊 ありがとうございます😁
ウリンさん、ワニさん🐊、アレスカインさんお疲れ様でした(*´ω`*) まさかのアレスカインさん!!強力な助っ人が来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) あとスイマセン、上級じゃなく初級でした(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 生き残れました。
だって、死ぬかと思って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一人足りないかな~と思って参加しました。 喜んでもらえて嬉しいです。
皆さん、フレンドあと1回で貯まりそうなのでもう一戦いかがですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
ワニ🐊ごめんな
フレンドポイントですw
お供させていただきます😊
ワニ🐊におこられなければ、お願いします^ - ^
ありがとうございます🎵 何か行きたいクエストありますか?(*´ω`*)
ウリンさん怒ってませんよ(笑) ワニではないですが😅
ヴェルザーの上級か超級なんてどうです? チケット集めにもなるので😊
ダハ😝クロこっちありがとう😊
良いですね🎵 超級と上級どっちにします?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分はどちらでもかまいませんよ😊
私は死んでよいですか?
ウリンさんはヴェルザーどこまで進みました?
それなんですか? 何のやつですな?
カバー致します(*´罒`*) それでは、思い切って超級のスライムもち持ち寄りでお願い致します! 念のため、まひ対策で、きつけそうorつきのめぐみお願い致します(๑>◡<๑) 鍵2580です🗝
了解しました😊🖐🏻
会話中でしたのでちょっと待ちますね(๑>◡<๑)
フィニッシュのタイミング間違えました😖 すいません😭
ウリンさん、ワニさん🐊お疲れ様でした(๑>◡<๑) 最後ちびっちゃって、スキルフィニッシュ取れなくて申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 訳分からず、防御ばかり。 死なずにすみました。回復ありがとうございました!
ちびった🚽
すみません 検索設定変えるの忘れてて 参加できませんでした
ワニさん🐊責任取ってくださいwww(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アレスカインさん眠ったのかと思い野良解放しちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい🙏泣。
こちらこそ すみません
自分はチビってないですから(笑)
ちびりさん、パンツいる?
もぉー私とウリンさんですよw(ㆀ˘・з・˘)
ウリンさんまでチビってたんですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。