スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちこち連れて行ってもらい、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぶつぞ😤
蹴るぞ😡
クロこっちは、ルビスにジェム使う? 全部?
ウリンさんが怒っちゃやーよヽ(*´∀`)
卵かけご飯さん、ちびらないでくださいね(*≧∀≦*)
ハーイ(ㆀ˘・з・˘)ショボーン ウリンさんもちびっちゃやーよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちびりコンビ誕生ですね(笑) 自分はルビス待ってたので揃うまでは引きますよ😊 星5の割合も10%だからいつもより排出率良いですし😁
クロこっち、ちびりコンビは貴方よw 間違っちゃダメ。 ルビスもあるの? なんかちょっと、蹴りたくなった。
卵かけご飯さん、ちびったのはクロこっち
げっ。5時過ぎたよ!
お二人共、認めましょ! 私たちちびりトリオw(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちびってないからw
TKGさんはちびったから、うちらを巻き添えにする、悪いひと。
バレました?w(*´罒`*)ニヒヒ 皆さんには、内緒にして下さいね🎵
ウリンさん、ルビス持ってるじゃなくて、待ってたですよ(笑)
TKGさん、自分を巻き添えにしないでください😅
書き込みあるからバレますよw ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はちゃんと寝ます! 皆さま、おやすみなさい💤
漢字を読み違った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんね。クロこっち。
ワニさん🐊どんまいですw 皆さんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 私もドロンします( ´ ▽ ` ) おやすみなさい💤
今日も楽しかったです😊 皆さん明日もよろしくお願いしますね😁 では、おやすみなさい💤
おはようございます😃 昨日は寝落ちしました(>_<)
みなさんおはようございます😃 仕事が忙しく入れなかったよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 今日も入れるかわかりませんがよろしくお願いします(o^^o)
TKGさん!お久しぶりですね(*≧∀≦*) スパスタのやよでーす! ご当地クエでフレ申請させていただきました(o^^o) これからもよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ウリンさん、まみさんこんにちは〜(*´∀`*) 昨日の夜中も凄い盛り上がり(笑) クロさんがワニ🐊wwって(*≧∀≦*) また一緒に話そうね〜!
やよさん、お久しぶりです!こんにちわ(๑>◡<๑) リスト見たのですが、ちょっと見当たらなくて(。•́ωก̀。)… お手数ですが、ID教えて頂けませんか? こちらから、サイド申請させていただきます(´∀`) 宜しくお願い致します(*´罒`*)
まみさん、ウリンさん、ワニさん🐊今日のお約束のケンですが、仕事の都合上で早くて0:30頃にしか来れそうにありません(。•́ωก̀。)… もし都合悪ければ申し訳ないです…
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワニ🐊w誰がつけたのでしょう? TKGさん、ありがとうございます。 むしろ、申し訳ないです。
皆さん、はじめまして!こちらにおじゃましてもよろしいでしょうか?
ばかたれさん、ご当地ではお世話になりました😊 是非こちらにもご参加ください😆
ワニ🐊じゃないのですが(笑)
ログ見てるとみんな楽しそうに遊んでてうらやましいよ~。 ひとはも混ぜて~って、いつも早く抜けちゃう私が悪いんですけどね。 4月は第2週目の土日から5月頭まで、全部仕事になった~。 休みが欲しい。。。 週末夜の皆と遊ぶのも難しくなる(/_;)
クロさん、こんにちは😃ありがとうございます😊今仕事中ですので夜にでもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TKGさん、自分も夜から参加なので大丈夫だと思います😊
あ、バカタレさんだ。覚えてらっしゃいますか? ご当地でちょっとお話しした、ひとはと申します。 いらっしゃいませ~。
ウリンさん、こんにちわ(๑>◡<๑) こちらの都合で申し訳ないです… 私も楽しませてもらっているのでお気にしないでください。゚(゚´Д`゚)゚。 では、後ほど╰(*´︶`*)╯
ひとはさん、仕事大変そうですね😖 身体壊さないようにしてくださいね😭
TKGさんお疲れ様です(*´∀`*) I.DはAFLHTC4927です(o^^o) ヨロシクお願いいたしまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o
ひとはさん、こんにちは〜(*´∀`*) お仕事お疲れ様です(*´ω`*)! かなり忙しそうなので体調、気をつけてください…・°°・(>_<)・°°・。 また遊んでくださいね!
ばかたれさん、先ほどはどうも\( ˆoˆ )/ ヨロシクです(o^^o)
返信遅くなりすみませんΣ(゚д゚lll)つい先日のことなのでよく覚えてますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これからもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさん、これからもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらの方こそよろしくです(o^^o)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ おっ、初めての方いらっしゃる! ばかたれさん、TKGさん、初めまして宜しくお願いします〜😃 TKGさん、もしかしてどこかでご一緒しましたっけ?
ペサロさん、こんばんは!はじめまして!よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です。
ばかたれさん、ペサロさん、お疲れ様です。 助っ人ありがとうございます^ - ^ ストーリーもレベル72くらいの所をやっていまして、わたしがまだまだ弱いので、頼りにしてます。
ウリンさん、こんばんはψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウリンさん、ボスで苦労してない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。