スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めてこんばんは~。
遅くなりすみません(^^;; もう寝落ちしそう、今日はこの辺で おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした。 おやすみなさい(^^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、お疲れ様でした。
誰もいないですか? バーンのレベル82をお手伝いしてくれませんか? 明日までですよね?
お手伝いします!
ありがとうございます😊 私弱いので、すいません。
いえいえ。頑張りましょう!
6789までお願いします^ - ^
はい!頑張ります!
皆さんこんばんわ(๑>◡<๑) こんなスレあったんですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウリンさん、良かったら、お手伝い致します(´∀`*)
初めまして(^^) こんばんは! これからよろしくお願いします(´ ˘ `∗)
ウリンさんのお手伝いにみなさん行かれましたかね(^^) よければなんですが… 私のキルバーンもお手伝いお願いしたいです(;▽;) まだ全くやってなかったみたいで…笑
まみさん、初めまして(๑>◡<๑)かな? ご当地2で1度会話した、まみさんとは別の方かもですね(´∀`*) 宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
私で良ければ、行きますよ☆ クエ入ってたみたいでしたので、待機してます(*´ω`*)
覚えてもらえてたんですね✧ \( °∀° )/ ✧ 私はTKGさんのこと覚えてたんですが、もしかしたら覚えてもらえてないと思って初めましてと言いました(笑)
ホントですかぁー?(^^) ありがとうです! とりあえずウリンさんたちの帰還を待ちますか(´ ˘ `∗) その間にバタバタ髪乾かします(笑)
やっぱりそうでしたか(๑>◡<๑) 間違えて無くて良かったです🎵
了解です( ´ ▽ ` ) 無事、クリアして帰って来る事を祈りましよょう(๑>◡<๑)
ありがとうございました! 凄い!みんな死んだ中で一人で勝ちましたね!
髪乾かし終わりました(笑) 覚えてもらっていたなんてホント嬉しいです(;▽;) クリアして帰ってくることを祈ります( *´꒳`* )
お疲れ様でした(^^) 最後の方はひやひやしてましたが、何とかクリア出来ましたね(^^)
まみさん、こんばんは~(^^) TKGさん、初めまして!
ウリンさん、ロウフウさん、お帰りなさい(^^) クリアできたんですね✧ \( °∀° )/ ✧
こんばんは(´ ˘ `∗)
一人で凄いですね!始め、バトマスが死んで、葉っぱ投げたんです。 他の人も死ぬとは!ロウフウさん、ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロウフウさんも初めまして☆ 宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
私は死んだw
私のほうが即死スピードはウリンさんより早いから大丈夫(笑)
クリア出来たみたいで良かったです(о´∀`о)
ウリンさん改めましてこんばんわ(о´∀`о)
運が良かったですね。混乱やマヒが短時間で解除になって助かりました(^^)
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
いや、もうあの化け物しつこいのよね。 トランプにキスして、ばっかじゃないのw
私もキルバーンのお手伝いをお願いしたいのですが大丈夫ですか?(;▽;) 野良では32と60はクリアにはなってるんですが、自分の募集分はやっていなくて32と60を続けてお願いしたいのですが…
改めて、はじめまして。 ご当地であいましたよね(*≧∀≦*)
トランプにキス… 確かにいつもこいつは何してんだって私も同じように思ってたwww
私は、60までは大丈夫かな?怪しいですがw
私の方が60なんて即死レベルだから心配しなくても大丈夫!笑
まみさん、お手伝いします! トランプ野郎をぶっ飛ばしましょう!
はい、いつも皆さんのお手伝いしている姿のウリンさん良くお目にしますが、挨拶するタイミングが難しく遅くなり申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 改めて、宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ジェムさえ、もらえればもういいよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いえ、私は邪魔してますw
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ スタミナの問題で今日は32と60でお願いします(><)
82は、大丈夫ですか? ノーデスは、厳しいクリアは、イケるかもです(>人<;) 防具玉、貴重ですので(。•́ωก̀。)
こちらこそ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
無課金で頑張るにはジェム集めは必要(笑)
82もしたいのですが、スタミナが37しかなくてwwww 明日の夜に82をみなさんにお願いしようかなと思ってます(笑)
82はジェムダメだった。 ロウフウさん、最後ひとりだたから、クリアしてくれただけで満足(*≧∀≦*)
32と60を立て続けでもみなさん大丈夫ですか?(><)
クリアだけでも達成感あるよね( *´꒳`* )
了解です! 私、こんのスキル持ち合わせ少ないので、杖のゴリ押しで行きますねw
私も82をお願いします。明日、またお願いします。
いつでもOKです(^^)
私は星ドラ初心者すぎて敵にどのスキルがいいのかさえもまだわからずにやってますから気にしないでください(笑) 手伝ってもらえるだけでありがたいです(><)
了解しました(*´罒`*) 装備準備し待機しております(*´ω`*)
私も!
それでは1203で立てますので立て続けで2回お願います(><)
私、邪魔だからやめとく。弱いすぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、行かれた
TKGさん、ウリンさん、ロウフウさん! 本当にありがとうございました(;▽;) みなさん強すぎです(笑) 私はスキルレベルがクソすぎて迷惑かけました(><)
まみさん、ロウフウさん、ウリンさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 無事に終えて、良かったです(о´∀`о)🎵
みなさんお疲れ様でした! ノーデスで行けましたね。良かった(^^)
TKGさん、フレ申請ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん、ロウフウさん、TKGさん、お疲れ様でした(*≧∀≦*) 役に立たずすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助けてくれてありがとうございました😊
TKGさん、フレンド宜しくお願いします(^^)
本当にありがとうございました(´ ˘ `∗) 強くて羨ましいです(笑)
今回は生き残れましたね(^^)
みなさんが強いおかげでノーデスでした(^^) 60のときは即死覚悟してたんですが(笑)
ウリンさんも私からしたらすごく強い…笑
フレンド申請をどさくさに紛れてしようとしたら、しんせいきてて、嬉かったです。 ありがとうございました😊
TKGさんお久しぶりです😊 ご当地板ではお世話になりました😆 やっとこっちの板にも来てくれましたね😁 今朝はマルチ野良で入れてもらってありがとうございます☺️
クロさん、こんばんはー( ´∀` )
皆さんフレンド許可ありがとうございます🎵(о´∀`о) 宜しくお願い致します(´∀`*) まみさん、ロト剣裏山です.°(ಗдಗ。)°.
はい😍スキル玉落ちました。 ありがとうございました。
最弱な私にフレ申請なんて本当に嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/♡ 最初は訳分からずに星ドラ初めて武器もよく調べずに使ってました(笑) ちゃんと調べるようになってロト剣の強さが分かって引きがよかったんだって気付きました(笑)
クロさん、こんばんわ(๑>◡<๑) まさか野良でクロさんに会えるとはw ぬけようと思いましたが嬉しくて行きました(*´罒`*)ニヒヒ♡ こちらこそ、ありがとうございました🎵
なにもしてないから🤣
ウリンさんがいてくれるだけで私の気持ちが救われる(笑) 私の方が何も出来ずにひたすらスタンプ(笑)
さて、自分は寝ますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
私、再起動したからスタンプ入れ替えないといけないのに、さっき気づいたの😓
お疲れ様でした。ありがとうございました! おやすみなさい💤
いつの間にかクロさんがいた(^^;) こんばんは~。 そしておやすみなさい(-_-)zzz
惚れてまうやろ〜😍
ロウフウさん、お疲れ様でした(´∀`) おやすみなさい💤
ありがとうございました( ´∀` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました( ´∀` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
この掲示板に出会うまではスタンプなんか気にしてなかったけど、今はスタンプ大事になった(笑) ウリンさんのこと大好きだからさ( *´꒳`* )
像の化け物たおしてきます。 さっき、全滅したので再挑戦!
まみさん、ウリンさん、まんげつリングお持ちですか? 明日の82行く時は、麻痺対策として持参して欲しいので(´∀`) もしお持ちで無ければ、ストーリーの進み状況によりますがモモンガのそうび工房で作れるかと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
頑張って✧ \( °∀° )/ ✧ ウリンさんが戻ってくるころには寝落ちのせいで可能性あるけど…笑
惚れてまうやろ〜(*≧∀≦*)テレテレ
自分も星ドラでスタンプの楽しさ知りました(笑)
ウリンさん、俺にも惚れてええで(笑)
まんげつリングを確認しましたが、まだなかったです(笑) 星ドラ歴がまだ1ヵ月経ってなくてストーリーも8話で最弱なのです…笑 82に挑むときは即死覚悟でみなさんを頼るしか方法がなくて(^^;笑
私はすでにウリンさんに惚れてる。笑
掲示板を知る前は野良でずっとマルチ行ってたとき、最初と最後の挨拶程度だったんですけどね(笑)
了解です(о´∀`о)b ちなみにですが、メインストーリーはイベント期間を考慮しつつ、優先して進めるといいですよ(´∀`*) スタミナ量少なくジェム稼ぎになりますので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イベントは、野良で入れば問題ないですし(о´∀`о) 余計なお世話だったら、スイマセン(。•́ωก̀。)… 明日23日から、ルビス福引きが来るので(´∀`)
親切に教えていただいてありがとうございます( *´꒳`* ) まだまだ分からないことだらけなので教えてもらえて本当に助かります( ノД`) やはりルビス福引はしたほうがいいんですか? 全くの無知すぎてすみません(´;ω;`)
倒してきました
クロさん、私は人間にしか興味ないの🙏 気持ちだけありがとうw
はい、星ドラで1番引きたい福引ですよ(о´∀`о) ルビスシリーズは、全部当たりです! 特に弓と杖は、無凸でも無課金で最強と言えます(*´ω`*) 防具もかなり優秀で特に盾は呪文無効と回復がありますので、持っておきたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしはルビスガチャするよ!
クロさんって何者ですか?!www(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おかえりなさい✧ \( °∀° )/ ✧
クロさんは、ワニ🐊なんです😱 クロコダイル→ワニ
ぢいま!
そうなんですね! それじゃあ、今ある全てのジェムをルビスに捧げます(笑)
TKGさんに教えてもらたおかげでジェムを全てルビスに捧げることにした(笑)
あ、ただいま! ひとはさんが頑張ってくれたからクリアした。 二人死んだけどw
私も必死に貯めてるの。
それではそろそろ睡魔が限界にきたのでお先に失礼します(><) 今日はもありがとうございました( ´∀` ) 明日はキルバーン82のお願いにくると思うのでタイミングが合えばまたよろしくお願いします(;▽;) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
頑張って集められるだけのジェム集めてガチャ頑張ろう!笑
それではドロンします(笑)
おやすみなさい😘 ゆっくり休んでね!
了解です(о´∀`о) 明日は、頑張りましょうね🎵 お疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
私も82をお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほどw クロさんの名前は、そこからきていたのですね(о´∀`о) ちなみに私のTKGですが…卵かけご飯ですw
はい、私で良ければお邪魔致します(๑>◡<๑)
俺はいつのまにかワニになってたんたんですね(笑) 待ちに待ったルビスガチャなので、貯めたジェムで全ツッパします‼️(笑)
卵かけご飯?好きなんですか??
TKGさん、やっぱりそうだったんですか‼️ 名前気になってたんですよ(笑) 自分はキャラがcloverなので略してクロですよ😊
私もあまりないけど、引くわ!
クロさんは、ワニさん🐊メモメモヾ(๑╹◡╹)ノ"w やっぱ、皆さんルビス待ちですよね(๑>◡<๑)
ウリンさん、良い装備が揃うチャンスですからね😊 ジェムはストーリーとマルチでまた貯まりますよ👍
ちなみに私は、パチンコからつけましたw 助っ人にマリンがいて、私のサブはワリンとマリンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい、死ぬ前の食事にしたいぐらい大好物です(((o(*゚▽゚*)o)))
地図のお題のジェムもほしいけど、無理かな? 全くやってないw
小さい時は好きでしたが、今は半熟たまごもダメです🙅
ですよねw(*´罒`*)ニヒヒ
みなさんこんばんは TKGさん ご当地ではカインバトマスでした。
薄々気づいていましたが、やはり海物語だったんですね(๑>◡<๑) 私、パチンコ店で働いてたのでそうかなーって思ってました(*´罒`*)ニヒヒ♡
いえ、クロコダイルで略してクロです。 または犬の🐕🐶クロ(*≧∀≦*)
ウリンさん、地図はやっておいた方がいーですよ😊 コラボの地図はキツイかもしれないですが、毎月の前後半の地図はおいしいですから👍
アレスカインソアラさんこんばんわ(๑>◡<๑) ご当地では、本当にお世話になりました🎵
分かりました? 海にはやられましたねw
カインさんこんばんは😊
TKGさん アレスもしくは カインでいいです クロさんカインって呼んでます。 ほか人たちはアレスって呼んでます。
マルチでクリアしてもいいんだよね? でも自分で部屋を立ち上げないと、すすめないよね?
分かりましたw ウリンさんには申し訳ないですが、ウリンチャンス程信じられない演出は無いですw(ㆀ˘・з・˘)
それじゃ私は、アレスカインさんで(*´罒`*)ニヒヒ♡
ウリンさん地図はマルチのやつですか?
ですよね!イライラしてましたよ。
地図のミッションは、ミッション内容にソロ指定とマルチ指定有りますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ソロマルチの明記が無ければ、どちらでも大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))
今はダイの初級なんですが、2回クリアしないといけないのが出来てない。
スタミナあるので、良かったら、部屋立てますよ(о´∀`о)
真なるなんちゃらが出来てないです。 私たてますよ?
みなさん、います?寝たかな?
了解です(о´∀`о) 1番下バーンのクエストですね🎵 確か上級、超級、伝説級と指定あったと思うのでお気をつけ下さい(。•́ωก̀。)
え?ありましたっけ?
やるなら、超級?
ダイコラボマップ上級なら有りますよ(о´∀`о) 初級でしたら、マップ更新されているので私の方では確認出来ません…
クリアしてないから初級しかダメだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やりがいないですが、やりますか?
違うやつもあと1回クリアしないとダメでしたw
了解です! 私、上級と超級なら部屋立てる事出来ますがどうしますか? 初級と伝説は野良で済ませていたので今は立てる事が出来ません(。•́ωก̀。)…グス
私がたてます!四連続でお願いします! 6789までお願いします^ - ^
了解です(о´∀`о)
すいません、ストーリーやってました😅
ありがとうございました! クリアしてないから、かんじんのができなくてすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナがなかった。
バカ!
4戦目無かったから焦りました(。•́ωก̀。)w お二人仲が良いですね🎵
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナがなくて
クロさんも来た事ですしバーンの部屋立てますか?
やめて下さい!ワニ🐊ですよ!
ウリンさん水の生き物と仲が良いじゃないですかーw(*´罒`*)ニヒヒ♡
犬🐕が好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バカって言われた😨
クロコダインさんどんまいですw
いや、クロコダインでは無いですよ😅
ゴメン。うそw
今ならお手伝い出来ますが、何かやるんですか?
私の地図のお題をおねがいしたかったけど、私、全然クリアしてなくて。
1番下、バーンの上級と超級行きませんか? クロコダインさん🎵あっ間違えました∑(゚Д゚)焦 ワニさん🐊
TKGさん、どっちも間違えてますよ😅(笑)
ワニ🐊さん、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どっちでもいーです😅 では、お手伝い行きますね😊
それでは、ワニさん🐊ウリンさん上級から、立てます(*´ω`*) ご存知かと思いますが、ラストゲージなったらスキル攻撃4回しないと反撃されて死ぬので、皆さんスキルゲージ合わして下さいませ(*´ω`*) 鍵2580でお願い致します(๑>◡<๑)
了解しました😊
ウリンさんガードした時はちょっと焦りました😅 TKGさん楽しかったです😊 ありがとうございます😁
ウリンさん、ワニさん🐊、アレスカインさんお疲れ様でした(*´ω`*) まさかのアレスカインさん!!強力な助っ人が来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) あとスイマセン、上級じゃなく初級でした(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 生き残れました。
だって、死ぬかと思って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一人足りないかな~と思って参加しました。 喜んでもらえて嬉しいです。
皆さん、フレンドあと1回で貯まりそうなのでもう一戦いかがですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
ワニ🐊ごめんな
フレンドポイントですw
お供させていただきます😊
ワニ🐊におこられなければ、お願いします^ - ^
ありがとうございます🎵 何か行きたいクエストありますか?(*´ω`*)
ウリンさん怒ってませんよ(笑) ワニではないですが😅
ヴェルザーの上級か超級なんてどうです? チケット集めにもなるので😊
ダハ😝クロこっちありがとう😊
良いですね🎵 超級と上級どっちにします?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分はどちらでもかまいませんよ😊
私は死んでよいですか?
ウリンさんはヴェルザーどこまで進みました?
それなんですか? 何のやつですな?
カバー致します(*´罒`*) それでは、思い切って超級のスライムもち持ち寄りでお願い致します! 念のため、まひ対策で、きつけそうorつきのめぐみお願い致します(๑>◡<๑) 鍵2580です🗝
了解しました😊🖐🏻
会話中でしたのでちょっと待ちますね(๑>◡<๑)
フィニッシュのタイミング間違えました😖 すいません😭
ウリンさん、ワニさん🐊お疲れ様でした(๑>◡<๑) 最後ちびっちゃって、スキルフィニッシュ取れなくて申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 訳分からず、防御ばかり。 死なずにすみました。回復ありがとうございました!
ちびった🚽
すみません 検索設定変えるの忘れてて 参加できませんでした
ワニさん🐊責任取ってくださいwww(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アレスカインさん眠ったのかと思い野良解放しちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい🙏泣。
こちらこそ すみません
自分はチビってないですから(笑)
ちびりさん、パンツいる?
もぉー私とウリンさんですよw(ㆀ˘・з・˘)
ウリンさんまでチビってたんですね(笑)
あちこち連れて行ってもらい、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぶつぞ😤
蹴るぞ😡
クロこっちは、ルビスにジェム使う? 全部?
ウリンさんが怒っちゃやーよヽ(*´∀`)
卵かけご飯さん、ちびらないでくださいね(*≧∀≦*)
ハーイ(ㆀ˘・з・˘)ショボーン ウリンさんもちびっちゃやーよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちびりコンビ誕生ですね(笑) 自分はルビス待ってたので揃うまでは引きますよ😊 星5の割合も10%だからいつもより排出率良いですし😁
クロこっち、ちびりコンビは貴方よw 間違っちゃダメ。 ルビスもあるの? なんかちょっと、蹴りたくなった。
卵かけご飯さん、ちびったのはクロこっち
げっ。5時過ぎたよ!
お二人共、認めましょ! 私たちちびりトリオw(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちびってないからw
TKGさんはちびったから、うちらを巻き添えにする、悪いひと。
バレました?w(*´罒`*)ニヒヒ 皆さんには、内緒にして下さいね🎵
ウリンさん、ルビス持ってるじゃなくて、待ってたですよ(笑)
TKGさん、自分を巻き添えにしないでください😅
書き込みあるからバレますよw ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はちゃんと寝ます! 皆さま、おやすみなさい💤
漢字を読み違った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんね。クロこっち。
ワニさん🐊どんまいですw 皆さんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 私もドロンします( ´ ▽ ` ) おやすみなさい💤
今日も楽しかったです😊 皆さん明日もよろしくお願いしますね😁 では、おやすみなさい💤
おはようございます😃 昨日は寝落ちしました(>_<)
みなさんおはようございます😃 仕事が忙しく入れなかったよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 今日も入れるかわかりませんがよろしくお願いします(o^^o)
TKGさん!お久しぶりですね(*≧∀≦*) スパスタのやよでーす! ご当地クエでフレ申請させていただきました(o^^o) これからもよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ウリンさん、まみさんこんにちは〜(*´∀`*) 昨日の夜中も凄い盛り上がり(笑) クロさんがワニ🐊wwって(*≧∀≦*) また一緒に話そうね〜!
やよさん、お久しぶりです!こんにちわ(๑>◡<๑) リスト見たのですが、ちょっと見当たらなくて(。•́ωก̀。)… お手数ですが、ID教えて頂けませんか? こちらから、サイド申請させていただきます(´∀`) 宜しくお願い致します(*´罒`*)
まみさん、ウリンさん、ワニさん🐊今日のお約束のケンですが、仕事の都合上で早くて0:30頃にしか来れそうにありません(。•́ωก̀。)… もし都合悪ければ申し訳ないです…
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワニ🐊w誰がつけたのでしょう? TKGさん、ありがとうございます。 むしろ、申し訳ないです。
皆さん、はじめまして!こちらにおじゃましてもよろしいでしょうか?
ばかたれさん、ご当地ではお世話になりました😊 是非こちらにもご参加ください😆
ワニ🐊じゃないのですが(笑)
ログ見てるとみんな楽しそうに遊んでてうらやましいよ~。 ひとはも混ぜて~って、いつも早く抜けちゃう私が悪いんですけどね。 4月は第2週目の土日から5月頭まで、全部仕事になった~。 休みが欲しい。。。 週末夜の皆と遊ぶのも難しくなる(/_;)
クロさん、こんにちは😃ありがとうございます😊今仕事中ですので夜にでもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TKGさん、自分も夜から参加なので大丈夫だと思います😊
あ、バカタレさんだ。覚えてらっしゃいますか? ご当地でちょっとお話しした、ひとはと申します。 いらっしゃいませ~。
ウリンさん、こんにちわ(๑>◡<๑) こちらの都合で申し訳ないです… 私も楽しませてもらっているのでお気にしないでください。゚(゚´Д`゚)゚。 では、後ほど╰(*´︶`*)╯
ひとはさん、仕事大変そうですね😖 身体壊さないようにしてくださいね😭
TKGさんお疲れ様です(*´∀`*) I.DはAFLHTC4927です(o^^o) ヨロシクお願いいたしまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o
ひとはさん、こんにちは〜(*´∀`*) お仕事お疲れ様です(*´ω`*)! かなり忙しそうなので体調、気をつけてください…・°°・(>_<)・°°・。 また遊んでくださいね!
ばかたれさん、先ほどはどうも\( ˆoˆ )/ ヨロシクです(o^^o)
返信遅くなりすみませんΣ(゚д゚lll)つい先日のことなのでよく覚えてますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これからもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさん、これからもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらの方こそよろしくです(o^^o)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ おっ、初めての方いらっしゃる! ばかたれさん、TKGさん、初めまして宜しくお願いします〜😃 TKGさん、もしかしてどこかでご一緒しましたっけ?
ペサロさん、こんばんは!はじめまして!よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です。
ばかたれさん、ペサロさん、お疲れ様です。 助っ人ありがとうございます^ - ^ ストーリーもレベル72くらいの所をやっていまして、わたしがまだまだ弱いので、頼りにしてます。
ウリンさん、こんばんはψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウリンさん、ボスで苦労してない?
みなさんこんばんは ウリンさん フレンド使いましたよ。
名前変えるの忘れた。
今の所は大丈夫です! まだレティスに会いに行くとこです^ - ^
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、はじめまして!よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん こちらこそよろしくお願いします
順調そうでなにより😃 また何かあったら言うてよ〜( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、初めましてこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは よろしくお願いします
すみません!ここでの部屋番号は決まってますか?
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
決まってないですよ みんな好きな番号で貼ってます(^^)
ありがとうございます😊
皆さん、行きたいとこはありますか?貼りますよ〜ψ(`∇´)ψ
みなさん改めましてこんばんは〜(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします!
やよさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと落ちますΣ(゚д゚lll)また、後ほどよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばんです〜
みなさんこんばんは(^-^;忙しくて昨日は来れなかった
ばかたれさん、ペサロさん、みつきさん、こんばんは(o^^o) 仕事で中々入れない〜。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは!ひとはです。 帰って来ましたけど、誰もいなさそうですね~。
ナスさんお疲れ様です(o^^o) こんばんは〜!
こんばんは。 早くもスレ3本目なんですね! 仕事から帰ってきて流れを追うのに精一杯です(笑)
ナスさん、こんばんは~。 お疲れ様です。
ひとはさん、こんばんは〜(*´∀`*) 私はまだ仕事です。゚(゚´ω`゚)゚。
やよさん。お疲れ様です~。 うしししし ( *´艸`) 私は、バックレて帰って来ました。
もうすぐルビスきますね! 自分は盾と弓と鎧上狙いなんですが出る気がしません!笑 開幕で引こうかなぁ
ひとはさん、いいなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいもん!私も早くバックレるもん(*´∀`*)ww
みつきさん ルビス、職場の同僚に回せ回せ言われているので私はちょっとだけ回そうと思いますよ。 何か出るまでか、全力の80連か。
ひとはさんバックれたんですか?😨 皆さんこんばんは🖐🏻😆
みつきさん、ももんじゃさん。 こんばんは~。 今回のルビスは10%なので欲しいものがあるなら、全力がお勧めです。 賢者なら杖、頭、狙いで、他の装備は魔王級では余り使えないかもしれませんが、ルビスの剣とかは、普段使いでは非常に便利なのでおすすめです。
を?クロさんこんばんは~。 バックレて帰って来ちゃったですよ ( *´艸`)
みなさんこんばんは(^^) ちょっと時間が出来たので覗きにきて過去レス全部見てました(笑) TKGさん♡ 全然気になされなくて大丈夫ですよ( *´꒳`* )
ちょっとまた抜けますが、22時半頃にまた現れます(笑)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ やっとマルチ伝説のノーデスとれた〜(^^;; ルビスもうじきですね〜( ´ ▽ ` )ノ ベホイム欲しいなぁ😅
ペサロさん こんばんは~。 私は魔法貧乏なので、杖狙いで全力出します。 他の装備はルビス余って寝かしてる部分もあります。 笑
ももんじゃさんこんばんは!ガチャ頑張ってください! ひとはさんこんばんは!10%嬉しいですよね😆鎧上は運要素ありですが欲しいです笑
ひとはさん こんばんは。 私は盾がほしいなと思っています。 星皇剣のときに痛い目を見たので深追いはしないつもりですが・・・後に控えているダイの剣もきになりますし。
ペサロさんこんばんは!ノーデスおめでとうございます🎉 自分はかろうじてクリア(自分は全く役にたっていませんが…笑)できました! ノーデスは自分がいる限り無理ですね٩( ᐛ )و
みつきさん。頑張って鎧上、盾、弓頑張って引いて下さい。 盾は回復量少ないですが、CTガード極が使いどころによって 非常に役に立ちますからね~。 (^^)/
一応、魔法のカードを用意しますが、今年は気ままな旅行に行くので使い込まないようにしなければ;;
ありがとうございます!CTもっていかれないのは強いですよね(>_<) 回復も呪文無効も嬉しいです!
ももんじゃも頑張って 盾引いて下さいよ~。 私も星皇剣で爆死しました。笑
ももんじゃって書いちゃってる。 すいません。 ももんじゃさんです。 ごめんなさい。( ;∀;)
ひとはさん 星皇剣ひどかったですよね。 私は少なくとも200連はしましたが出なかったですorz 出たのはハドラー上下1個ずつと大天使の弓5個・・・ 発狂して全部まとめて倉庫に投げ込みました(笑)
大天使の弓完凸できるじゃないですか笑 アークアロー羨ましいです笑
200連もいったんですか!!!? 本当に大爆死ですね。( ;∀;) 面白いけど笑えない話過ぎる。かわいそう。
あ、別にいいですよ。 むしろ気づかなかったです(笑) 私も顔文字使うために携帯に移行しようかなぁ。
ありがとうございます(^o^) 私がいるから無理だと思っていたのですが、上手な海賊様2名に助けられできました(^^;; ただ運が良かっただけです💦
みつきさん、ひとはさん 久しぶりにクレジットの明細を見たくないと思いましたよ(笑) 2ヶ月足らずでももん屋Pが10万を余裕で突破した勢いで課金額はお察しくださいorz
星ドラ始めたばかりの頃、ガチャで3万突っ込んで 死んだ覚えがあるので、私はそれからは無課金ですね~。 今週初めて星の冒険者パスポートに600ジェム買ってみたけど、 ソロ周回がすごく楽になったので、 これだけは続けてみようかな?って感じです。 笑
ひとはさん、こんばんは〜😃 私は魔法貧乏どころか無課金なんで使えるのは天空ぐらいです💦 でも杖いいですよね〜😆
本当に地獄に落ちてる人がいる。。。。。。 もう笑えない。。(ノД`)・゜・。
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ はじめましての方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペサロさん、天空いいじゃないですか~。 私も天空のつるぎ 無凸で放置してます。 進化玉が全くたまらないですよ (´;ω;`)
ばかたれさん、お帰りなさいー。 (^^)/
ただいまですψ(`∇´)ψもしよろしければヴェルザー伝説でも行きませんか?
ちょっと携帯で書き込みテストします。 私の携帯はシャープがわかりづらいので今回だけももんじゃの後ろのアルファベットが変わりますので…
海賊いるとかなり楽ですよね〜 自分は舟歌のタイミングとか下手過ぎて逆に迷惑です_:(´ཀ`」 ∠):
テスト完了です。 どうやらこのシャープでよさそうです。
武器進化玉2つも交換できるじゃないですかー_:(´ཀ`」 ∠): これからは計画的に…笑
私はOKですよ? でも多分伝説だと死にますけど。 海賊で行きますが、もう1人海賊ほしいですね。舟歌2回はかかってないときつい。
ばかたれさん はじめまして! よろしくお願いします!(・∀・)
初めまして!よろしくです!
ぼくも海賊で行きますよψ(`∇´)ψ
ももんじゃさん、みつきさん、はじめまして!よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もしよろしければヴェルザー伝説行きませんか?
実はオリハルコンの爪の完凸を悩み中でして、スキルも神鉄、彗星、王家、神鉄で組めるのですが進化玉を使うのを躊躇してます。 多分使っちゃうんでしょうが…(^^;; 爪も楽しいかなー?と思ってるんですが後悔するんですかね?
レベルが低すぎるので行けないです_:(´ཀ`」 ∠):
ノーデス狙ってるわけじゃないので、気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
じゃ、みつきさんも海賊なら、私はみつばでスパスタで行こうかな? スパスタで伝説行った事ないから、最初の黒いやつに、 ヌッ殺されるかもしれませんが。。。
私もすぐに死んでしまいますよ(´°ω°`;) 超級ですら2発で落ちましたから(´;ω;`)
気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ楽しみましょうψ(`∇´)ψ
よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
転生させている方が3人いても危ういのに自分がいたら足手まといすぎます(>_<)
皆さん結構課金されてるんですね😮 無料ガチャで星皇剣出た自分はなんか申し訳ない気持ちになります😅
たとえ全滅しても気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
いや、爪 強いですよ。 私はまともなスキルがないので、放置してますが 野良の時に爪使ってる人見てると すごい強いですよ。
ヴェルザー伝説8分に貼りますψ(`∇´)ψ9186でひとはさん、ももんじゃさん、みつきさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ではお言葉に甘えて…よろしくお願いします!(`・ω・´) 何か持って行ったほうがいい物ってありますか?(・ω・)
本当に足手まといですので、自分が部屋立てますよ。スタミナ勿体無いので…
道具は、特薬草、超万能薬、世界樹の葉、アモールあたりで良いと思います!
気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
本当にすみませんm(__)m 石葉っぱとくやくきつけでもいいですか?
超万能薬が・・・すいません;;
そうなんですか、爪使ってってる人に中々出会わないんでわかりませんでした(^^;; 皆様、伝説お気をつけて〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんすみませんm(__)m
ひとはさん、ももんじゃさん、みつきさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψあとちょっとでしたね〜ψ(`∇´)ψ惜しかったですψ(`∇´)ψまた、行きましょうψ(`∇´)ψももんじゃさん、みつきさん、フレ申請したのでよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れさまでした! 足を引っ張ってすいませんでした(´;ω;`)
すみませんでした(>_<) フレンドありがとうございます!こちらこそお願いいたします
あのクッソドラゴン。 マルチなら即殺しなのに、 ソロだとラストゲージ跨いだ所で絶対死人出てパーフェクトクリアできる気がしない。 皆様 お疲れでした。 思ってたよりいいところまで行きましたね。 楽しかった~。 でも、あのドラゴン殺す!!!
そんなことないですよψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ひとはさん、怖いですΣ(゚д゚lll)
ひとはさんお疲れ様でした〜。激怒からの行動回数とんでもないですね。 みなさん貴重な道具を無駄にしてしまって申し訳ないですm(__)m
一番足を引っ張ってしまったのは私です(>_<)
ラストゲージは一気に突破するに限りますね〜ψ(`∇´)ψ
そんなことないですよψ(`∇´)ψゲームなんだから気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ひとはさん こ…恐いです((((;゚Д゚)))))))あわわ でも現実の私も同じような気性してたような…?(・∀・;)
自分は超級でラスゲ削り切れませんでした… いかずちと業火?みたいなのが重なって、麻痺&燃焼ダメージさらには守備ダウンで詰みました笑
いやいや、所詮遊びですから、全然大丈夫ですよー。 誰かが足引っ張ったとか、全然思ってないですし、 道具も知れてます。つーか道具殆ど999個近くまであるので、むしろ 減らしたいです 笑
ぼくもソロではムリですよψ(`∇´)ψマルチはみんなで協力できるから楽しいですねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(>_<)
確かに道具は減らないですよね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます(>_<) カンストすごいですね!笑
超級までは全部ソロで一発クリアできたんですけどね~。 伝説はラストゲージまで来た時からがエグイです。
ですよね〜 もっと強くならねば!
確かに伝説のラスゲはエグいですねΣ(゚д゚lll)ソロではノーデス諦めてます((((;゚Д゚)))))))海賊3人で行ってますがムリですねΣ(゚д゚lll)
もうちょいで転生できるから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
頑張ってレベル上げます!笑
あとは、野良で練習ですねψ(`∇´)ψ何回かやれば他の人のやり方を見てコツをつかめると思いますよψ(`∇´)ψ
そろそろ、落ちますねψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
久々のみつば出動&本気 思ったより結構いけてたな 今日の夢の中で褒めてあげよう。 ( ´艸`) でもラスト私のミスで回復せずに踊ったのは許さん。 コラ!!って感じ?
立ち回り大事ですよね\( ˆoˆ )/ うまい人のをパクらせて頂きます笑
お疲れさまでした。ありがとうねー。 また遊びに行きましょう。
ありがとうこざいました!こちらこそお願いします!
ひとはさんが居なければあそこまで行けませんでしたよ。こちらが不甲斐なかったせいです( ; ; )
ばかたれさん どうもありがとうございました! フレ申請も嬉しかったです(≧∀≦) また絡んでやってくださいね!
大丈夫ですよ~ 遊びなんですから みんなで楽しんでなんぼって感じですよ。
みなさん、こんばんは~(^^)
私は立ち回りも何も盾を構えておっかなびっくりハチの巣をつつくような状態でしたよ(・∀・;) ゲージ跨ぎに気をつけなければいけないようなので攻撃していいものかオロオロしてました(・ω・;)
そう言って貰えるとありがたいですm(__)m 楽しめるように頑張ります!
ロウフクさん こんばんは~。(^^)/
こんばんは!
皆さん こんばんは(^ ^)
ロウフウさんこんばんは(°∀°*)
ぷうりさんもこんばんは(・∀・*)
こんばんは〜
ももんじゃさんもみつきさんも 立ち回り全然問題なかったですよ? むしろ、あのドラゴンの場合、 早め早めの防御の方が生き残れる可能性あがります。
皆さんルビスガチャ開幕ぶっぱする感じですか?
みなさんこんばんは( ´∀` )
ぷうりさん。こんばんは~。(^^)/
もう少しでルビスガチャですね!
こんばんは(^ ^)
私は12時には寝ちゃうので、起きたらブッパする予定です。 爆死覚悟です。
ぷうりさん、こんばんは(^^)
こんばんは。お疲れ様です^ - ^
とにかく一発一発が痛いですよね。 回復盾早く欲しいです٩( ᐛ )و
自分は回しますよ!ジェムを貯めてたから。
本当ですか!? ありがとうございます! やっぱり防御は大事なんですね。 ストーリーも少しずつ防御と回復を混ぜていかないと危ない場面が出てくるようになりました。
自分は爆死覚悟で開幕行きます_:(´ཀ`」 ∠):
回復盾は何するにも必須アイテムですね。 すごく楽になりますよ。
自分はジェム全然無い…
スタミナあるので ヴェルザー行きませんか? 初級からですが
天空かルビスが来たらと、他のガチャは我慢してました(^^)
このデータでも12時が良い時間だと信じて引きます笑 前のデータですが無料ガチャでロト剣と王者剣が2夜連続で当たりました笑
ぷうりさん、お手伝いします(^^)
回復手段が増えるだけで全然違いますよね〜
私でもよければお手伝いします(^^)
ありがとうございます( ^ω^ )
いい引きですね(^^) 楽しみです。
ありがとうございます( ^ω^ )
ストーリーは期間設定が無いので、無理だと思ったら、 レベル上げに専念して、ドスラーデスとか強力な奴位まで行けたら 削るだけ削って、全滅しても100ジェムだけ突っ込んで、コンテで殺すと 初回クリアで500ジェム貰えるところとかあるので、差し引き+のジェムになりますからね。 無理そうなら、後回しがお勧めです。
初級でしたら全然大丈夫です(笑)
あと一人 お願いします
リスクは高いですが単発にしようかな(^_^;) ルビ剣、杖、兜 全部単発で出ました… 10連では全部爆死だったのに…
自分でよろしければ!
枠空いていれば私もお願いしますm(._.)m
24000個貯めておきました。 出来るだけ早い段階で盾が来てほしいですが…物欲センサーが反応してしまうので何か出てくれたら嬉しいなくらいの…軽い気持ちが何連までもつか…(;°;ω;°;)
初級ならひとはで遊びいきましょうか?
皆さん、白熱してますね(*≧∀≦*)
お願いします( ^ω^ )
あ、やっぱり遠慮します(^^;; すみませ〜ん
いい数ですね! 10%なので何かしら出そうですね!
ああ、メンバーあふれそうなので ひとはは辞退しますよー。
すみませんm(__)m
ロウフウさん まみさん みつきさん で お願いします
ロウフウさん、まみさん、ウリンさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
上の級行かれるのならバトンタッチします٩( ᐛ )و
了解です(^^)
了解です(^^)/
いってらっしゃーい。 頑張ってきてね~(^^)/
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺサロさん、こんばんは(ˊᗜˋ)
こんばんは~(^^)
ひとはさん、こんばんは( ´∀` ) 行ってきます!
何か行きませんか? イベントマルチは進めてませんが、マップクエストなら全部出せますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
まず 2戦 お願いしますm(_ _)m 今から 良いですか?
ウリンさん、こんばんはー( ´∀` )
大丈夫ですよー
大丈夫ですよ( *´꒳`* )
ヴェルザーのキルバーンの奴ですか?
ペサロさんだけでし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私に気づいてくれたのは。 みなさん、グスグス
2010でお待ちしてます( ^ω^ )
わーみんな帰ってキタ~。 こんばんは~。(*'▽')
私はウリンさんがいるときにみなさんこんばんはって残したのにウリンさんに気付かれなかった…( ノД`)
ウリンさん、こんばんは~(^^)
なるほど。 今、ストーリーが15話が終わってサブストーリーを混ぜながら経験値2倍をこなしています。 仕事中はほとんど出来ないのでレオダーマでスタミナを一気に使って終了させてます。
流れ早くなってきましたからね😅
ありがとう。白熱してたからね。
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も、ウリンさん戻ってきたのわかってましたよ ( ;∀;)
流れが速くて目が回ってきました(;^ω^) でも見ていて楽しいです(*´艸`*)
ひとはさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝てしまい、起きて死んだ夢を見たのに、とりあえず星ドラしなきゃいけないと思ってしまいましたw
ぷうりさんありがとうこざいました! 皆さんお疲れ様です
ちょっと晩ごはん食べてくるので落ちます(・∀・)ノシ
じゃあ、ひとは寝ます。 みんなルビスで爆死しましょうね。(; ・`д・´) 明日の爆死ログ楽しみにしてます。( ´艸`) お休みなさーい。
縁起の悪いこと言わないでください_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい〜
ロウフウさん まみさん みつきさん ありがとうございました^o^ 楽しかったです(^^)
今日はありがとうございました!
お疲れ様でした! おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい(^^)
ぷうりさん、みつきさん、ロウフウさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) みなさんが強すぎて私の激弱が目立ってすみません(笑)
お疲れ様でした! 楽しかったです(^^)
おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまでした(^^) また絡める日を楽しみにしてます( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
楽しかったです!ありがとうございました
ひとはさんおやすみなさい😊 爆死は避けたいですね😭
ひとはさん お疲れ様でした!おやすみなさいです。
ペサロさん、オロチを倒してくれてありがとうございます。 ひとはさんまみさんもロウフウさんも助っ人でお手伝いありがとうございました😊
そんなことないですよ!幻惑はしょうがないです( ; ; )
おやすみなさい💤
いつもウリンさんを見つけたらすぐ助っ人にしてます(笑)
間違えた。 ひとはさん、おやすみなさい😴
私も早く上級職になってみなさんに追いつきたいんですがいつになることやら…笑
まだスタミナあるので 超級倒せたら伝説と お付き合いいただけませんか?
えっ? そうなん? ウリンさんもまみさんもサブの方も使ってくれてありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ サブ3番目もあるんですが、良かったらフレになってもらえます?
ありがとう。弱いのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
超級と伝説は秒殺になってしまうのでやめておきます(;▽;)笑
役に立たないのでパスでm(__)m
ロウフウさん ありがとう(^^)
ぺサロさんもみつけたらすぐ助っ人に使わせてもらってます(^^) ホント強くて毎回助かってます(笑)
焦らなくて大丈夫ですよ(^^)
ウリンさんも十分強いよ( ゚д゚ )
頑張ってください!
私でよければお願いしますm(._.)m
ここのスレはみなさん強い方ばかりなので私なんかいていいのかいつも思います(笑)
ここにくる前に、シオンさんを助っ人にオロチをやってましたが、ねぼけていたせいか、自分達死んでいて、シオンさん一人が闘ってましたw
一旦外します。またすぐきます٩( ᐛ )و
ペサロさん お願いします( ^ω^ )
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
待ってます(^^)
お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助っ人になりたいです!
ヘタレですがお願いしますm(._.)m
大丈夫ですよ。みんな最初は弱かったんだから(^^)
後 一人いないかな?
サブのフレもちろんお願いします(;▽;)
優しい言葉ありがとうございます( ノД`)
じゃぁあとでヴェルザー下2つやりたいんでお願いしますm(._.)m でも弱いですよ マホセン 50位です💦
さっきマルチで、私だけ上級職だたのに、私だけ死にました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみませんスタンプで、平謝りw
好きなだけ使ってやって下さい(^^)
ウリンさん 行きませんか?
サブですが ヴェルザー一番下貼ってます 0726
ありがとうございます^ - ^
そういうときもあるよ!笑 平謝りって笑った(笑)
みなさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんか楽しそ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 早く仕事片付ける(o^^o) みなさん頑張って!
どこいくのですか?
やっぱり後でお願いします 一旦取り消してます💦
ヴェルザー行きませんか?
こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 今日はあんまり寝てなくて寝落ちしちゃうかもしませんが限界まで待ってます!笑
やよさん、こんばんは~(^^) お仕事、頑張って!
ヴェルザーの1番したって私には無理がありますwwww
ウリンさんこんばんは〜(*´∀`*) クエ頑張ってね\( ˆoˆ )/ 仕事しながら応援してまーす(*´ω`*)
だって、余裕だなって思ってたからw ダイの親父ムカつく
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お仕事、お疲れ様です。
まみさん、ロウフウさんありがとう〜。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張るよ!
私、瞬殺ですけどいいですかね?ビクビク
余裕だなって思って死ぬのは辛い。笑
簡単ですよ( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫ですし、スタミナじゃじゃ漏れなんで気にしないで〜 今一旦取り消してます💦
頑張ってください✧ \( °∀° )/ ✧
また後でお願いしますねm(._.)m
そんなにスタミナがあるなんて羨ましいです(笑)
そうだよね。初級だったのに!
余り 待たせたら悪いので 2010でお待ちしてます 人数集まらなければ 野良解放します ぷうで 行きます
何かの手違いがおきたのかな(笑)
まぁサブ垢なんで、ストーリーとかぜんぜんやってなきんです。 だからランクも19とか💦
みなさんサブ持ってますよね!
戻ってきました(`・ω・´) あと20分ですね… おとろしい
皆様 こんばんは あと少しでルビスガチャですね。 皆様にルビスのご加護ありますように。
こんばんは~(^^)
ぷうりさん、ロウフウさん、ウリンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ガードし損ねてすみません(^^;;
ロウフウさん ペサロさん ウリンさん ありがとうございました^o^ すごく楽しかったです(^^) また 頑張りましょうね! ペサロさん フレ よろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました😊 やはり私には無理でしたが、楽しかっ楽しかっです^ - ^ 最後のは入るのためらいながらも、ちゃっかり入ってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは(^ ^)
ロウフウさん こんばんは。
いえいえ 楽しかったです(^^)
カインさんこんばんは!
こちらこそフレありがとうございます(^o^) 宜しくお願いしますm(._.)m
みなさんお疲れ様でした! もう少しでしたね。
さっ、ウリンさん、まみさん、サブのお手伝いお願いしますm(._.)m 貼ってもいいですか?
本当 あと少しでしたね また お願いしますね
お疲れ様でした!生き返させてもらい、すぐ死ぬのは本当に泣けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
電話落ちしてました! 危なかった(;▽;) 大丈夫ですよ(^^)
え?ペサロさん?
こちらこそ、またお願いします(^^) まずは、ルビスガチャを頑張らねば!
さっきのサブのお手伝いの話しです( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、みつきさん、ぷうりさんおかえりなさい✧ \( °∀° )/ ✧
ただいまで〜す
ただいまです
分かりました!なぜか道具が薬草しかなかったので見てから行きます!
とりあえず貼りますねー 0726 おヒマな方お願いしますm(._.)m
だだいまでした!
おかえなさい(^。^)
少し見ない間にすごく進んでいたので 見返すの大変でした。
ぺさろさんありがとうございました!
ありがとうございました! 何をしに行ったのか、分かりませんでした。 申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みつきさん、まみさん、ウリンさんお付き合いありがとうございます(^o^) お疲れ様ですm(._.)m
フレ申請させて頂きました!
(>′A`)>ウワァァァ
ガチャ引いてきました! 魔法の鎧が上下合わせて4つも出ました…
でも勝ちました!
いいな!私も行って来ます!
やばい…大魔王バーン冠も出た…
みつきさん すごいですね!(°∀°*)
ありがとうございました(^^) フレ申請するの忘れてました…
ガチャ行ってきます!
1回目終わって2回目行ってきます(笑)
ぐはぁ…_:(´ω`」∠):_
あり得ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 闘神のオノと大天使の槍って。 しんり装備いらん!
みなさん、羨ましいですな。 ルビス出るまできません!
ドラゴラム欲しい…
星ドラ詳しくなくてどれがいいのか(笑) とりあえずルビスは盾2つ(笑)
3回目
4回目
ジェムなくなりました(笑)
運営は俺に何か恨みでもあんのか… 確率10%って確定枠しかねぇじゃねーか
40連して キラーピアス、ひかりのサークレット、スパイクバイザー、黄金のティアラ、闘神のこん ルビスの冠、ルビスの剣がでました^o^
ジェム無くなったので、単発で溜まり次第引いていきます^_^
とりあえず色々と足りない… 強化玉…
私はいいのか悪いのか全く分からず(笑) 明日調べようかなと思ってます(笑)
また ジェムためなきゃ
皆さんこんばんわ(๑>◡<๑) 仕事終えて帰宅しました╰(*´︶`*)╯♡
まみさんルビ盾と太陽冠いいじゃないですか!
こんばんは!
まみさん!! 私の大本命のルビ盾を2個も。゚(゚´Д`゚)゚。 裏山し過ぎます(o_o)
ルビス150連して、鎧上1、鎧下2、盾1。 ルビス武器と兜は一切出ませんでした。 引きが悪すぎて悲しです😭
盾は 良いよ 呪文無効になるから
私もジェムためないと…笑
みつきさん、初めまして(´∀`) 宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
こんばんは(^ ^)
都道府県で何度かお会いした気が… よろしくお願いします!
とりあえずなんでもいいから回復盾が欲しい…
クロさん、TKGさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ルビスってついてるのはいいとは思ってましたが、その他でも太陽もいいんですね!
ぷうりさんこんばんわ(๑>◡<๑)
2個出たのにはびっくりしました(笑)
そうなんですね! まだまだ無知すぎて(^^;
まみさん、当たりですね(^_^)
みつきさん、それは失礼致しました。゚(゚´Д`゚)゚。 ワニさん🐊ペサロさんこんばんわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
氷軽減はなかなか良いですよ^_^ あとHP強は面白いですよね 自分は昔太陽盾使ってました!太陽もなかなか良いと思います
いえいえ、お気になさらずに^_^ 楽しくやりましょう!
結局えんりゅうじん鎧上2個出たので凸しました
サブの炊き出しで隼出て気を良くして40連 天使やり 黄金の爪 ヤイバ上 プリンセス上 エンデ下 でした エンデ下しか使えない… 爆死ですね😫
そうなんですね✧ \( °∀° )/ ✧ ただまだまだ無知すぎるので組み合わせとか分からなくて(笑)
皆さんこんばんは😊 ガチャがひどくてやる気なくなりました😓
初めまして?ですかね 何故だかフレンドになってる気がする(^_^) 宜しくお願いしますm(._.)m
TKGさん ワニさんて誰ですか。
元々持ってた装備は前に調べてあまりいいのがなかったので教えてもらえてよかったです(^^)
こんばんは(^ ^)
とりあえずルビ盾を最優先に育てた方がいいと思いますよ。あと凸はしない方がいいかも…サブキャラに持たせた方が…
ぷうりさん ヒントは、クロコダイン=ワニさん🐊ですw(*´罒`*)ニヒヒ♡
ガチャで盛り上がってるとこすみませんが… 明日までのキルバーンの伝説級のお手伝いお願いできませんでしょうか?(><) 私は即死するので役には立てませんが…笑
教えてもらってありがとうございます(^^) すぐにルビスの盾を育ててサブにつけます✧ \( °∀° )/ ✧
みつきさん、すみません… 凸とはどういう意味でしょうか?(´;ω;`)
ペサロさんご当地でお世話になった時にフレンド申請させていただきました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 許可ありがとうございます🎵(((o(*゚▽゚*)o))) ペサロさんお強いので助かってます(´∀`)
クロさん、こんばんは(^^) 私は無知すぎて何がいいのか全く分からずみなさんに教えてもらってます(笑)
進化の事です^_^ 進化してしまうと2つが1つになって1つが強化という形になってしまいます。サブキャラ用に強い盾がないのであれば自分とサブキャラに持たせるのが無難だと思います^_^
まみさん頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o))) スライムマン持ち寄りで行きますか?
あ、ご当地でしたか ではあの板汚しの時ご覧になっていたのですね(^^;; その節はお世話になりました、ご迷惑おかけしましたm(._.)m
なるほど!進化のことなんですね(^^) ということは… 今まで訳分からずやっててダブったら進化させ続けたのもよくないのもあったかもしれません(笑) 本当に勉強になります!
なるほど(^ ^)
ありがとうございます! ちなみに昨日教えてもらったまんげつリングが作れるようになったので作りました(^^) スライムマンがオススメということでしたら私はスライムマンでも大丈夫です(笑)
それに、ルビ盾1凸だと防御力も凸に見合うほど上がらないんです。 だったらサブに持たす方が有意義に使えますよ 凸するんだったら盾が充実してからをお勧めします😃
こんばんは。 ワニさん🐊、卵かけご飯さん
あくまで個人的な意見です(>_<) 私なんかよりもここいいる他の方の方が詳しいと思うので分からなかったら聞いてみてください(>_<)
本当にいつも勉強になります(;▽;) 今度私のサブも含め装備など全て見てほしいぐらいです(笑)
みつきさんの意見も私にとってはすごく勉強になります(^^)
迷惑だなんて!!そんな事ありません!! スレ違いって意見は、分かりますがあんなの他のスレでも頻発してますし、気にするレべルでは無いと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も結構、脱線してますwww
みつきさん、横やりすみせん(^^;; 装備やらスキルをリストアップやら後悔すれば装備やらスキル構成をみんな考えてくれると思いますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
今度みなさんに公開します!笑 自分なりにも調べてみたりはするんですが、分からないことだらけで(笑)
ありがとうございます(^o^) でもまぁあのおかげでここにいる人達と知り合えたんで悪いことばかりでは無かったです( ´ ▽ ` )ノ
後悔⇨公開 お恥ずかしい(^^;;
あえて突っ込みませんでした(笑)
まんげつ装備良いですね(´∀`) それじゃ、食べ物スラマンでお願い致します(๑>◡<๑)
ごめんなさい…質問なのですが… まんげつリングは作って受け取ったら装備の変更で変えれるんですよね?笑 今見たら見当たらなくて(;▽;)
今度は、卵かけご飯さんが出て来た
ちなみにロト剣のリベホをベホにしても良いと思います 個人的な意見ですが、リベホは後々そんなに使わない気がして…スキルを上げても勿体無いと思うのです(^^;;
さすが、ペサロさん良い事言いますね(๑>◡<๑) 他の掲示板でもお見かけしてますが、この方は本当いい人って思ってました(*´꒳`*)
見直さなかったことを後悔してます😱
いえいえ、ペサロさんが言ってくれると安心します笑
早速もったいないスキルをあげてましたね(笑) 今スキル確認したんですが、ベホというのはなかったです(笑)
誤字なんて私もよくありますから( ´∀` )
ウリンさんこんばんわ🎵 今日も頑張りましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
そんな事ないです。 ヘタレで周りに迷惑かける典型的な脳筋バカマスそのものです(^^;; でも、そう言ってもらえてありがとうございます(^o^) 昔ご当地1の板に良くいました
装備の一番右のアクセというところですよ〜
ごめんなさい ベホイミです リベホ⇨リベホイミ ベホ⇨ベホイミです。 すみません、わかりづらく(^^;;
唐突にすみません。ルビ剣壊すと言ったら止めます?
卵かけご飯さん、こんばんは。 ちょっと放心状態でw
ありがとうございます(^^) もう1度確認してみたら非表示にしていました(笑)
なるほど!笑 略語の知識もなくてすみません(;▽;) ちなみにベホイミはサブで使ってて1つしかなかったです(´;ω;`)
そんな事あります.°(ಗдಗ。)°. 私が掲示板利用し始めたのここ1ヶ月ぐらいなのでw USJの持ち寄りスレで拝見しましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 違う方でしたら申し訳ないですヽ( ̄д ̄;)ノ
まんげつリング装備完了しました!笑 今から大丈夫ですか?(><)
爆死されたのですね.°(ಗдಗ。)°. お気持ち察します…
卵かけご飯さん 分かりました^o^
私はいつでも大丈夫ですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷうりさん、呼びました?www(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(^^)
あ、分かってくれました笑 クロさんはワニさん🐊 TKGさんは卵かけご飯さん
今から明日までのキルバーン82をお手伝いできる方お願いします(><)
うむむ。真剣に悩み中。
いえいえ〜(^^)
いい コンビですね!
USJの持ち寄り? 多分別の方だと思います。 拝見はした事ありますが、書き込みはあそこではしていなかったので(^^; 中々同じ名前の方を見かけませんでしたが同じ名前の方いるんですね😃
ぷうりさん、日頃の行いが悪いせいでじゃうか? ルビス関連の装備何にもこなくて、もうリセットしようかな?と思ってます。
私で良ければ
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
頑張るのみです ファイト( ^ω^ )
あと、1名キルバーン82のお手伝いお願いします(´;ω;`)
あっ。間違えてぷうりさんのコメに返信してしまいました(;▽;)
スイマセン!!人違いでしたね(。•́ωก̀。)…グス 失礼致しました。゚(゚´Д`゚)゚。
海賊かスパスタどちらが 良いですか?
ぷうりさん、TKGさんお手伝い参加ありがとうございます(^^)
受け継がれる冒険魂発動率高いですね^_^ シドーにぴったりだ
あぁー。またミス(笑) ぷうりさんではなくウリンさんのコメに返信してしまったの間違いです(笑)
TKGさん!ヘルプです(笑) ぷうりさんのコメに返信お願いします(笑)
まみさん、お手伝いします(^^)
まみさん、天然。 私読んでないけど何書いたの?
ありがとうございます(;▽;)
すみません わかりづらくて、私が勝手にそう言っているだけですm(._.)m ガチャ引いていればサブスキルでついているものも引けると思いますし、ミッション報酬にも何かあったかもです( ´ ▽ ` )ノ 私でよければお手伝いしますよー さっきフレンドになってもらったキャラもロト剣なんで参考に…なれば良いんですが(^^;; あと、今すぐつけれるスキルでミラクルソードというのがあるのですがオススメです ストーリーのミッションで手に入ります
なんか今日は寝不足で頭がバカになってるみたい…笑 ありがとうございますって返信してしまった(^^;
本当に勉強になりっぱなしです(笑) ミラクルソードですね!後で確認してみます✧ \( °∀° )/ ✧
今日だけw怪しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
横やりすみません。 ミラクルソードは9話の氷河のほこらの3階のミッションにありますよ^_^
キルバーンのお手伝いはTKGさん、ぷうりさん、ロウフウさんでお願いします(^^) ぺサロさんも声かけてもらってありがとうございます(^^)また何かあるとき是非お願いします!笑
第5話にあるよ。ミラクルソード
いえいえ、謝らないでください😅
多分だんだんとバカな部分が出てくるかも…笑
そろそろ寝ますー おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
今、8話なので9話になったらゲットします!笑
ぷうりさん、私は賢者で行きますので海賊お願い出来ますか? それか私のキャラ転生出来てるのがスパスタもいますが、私スパスタに変更した方がいいですか? 賢者転99ルビ杖完凸 スパスタ転99はぐメタ弓1凸スキルルビスのいかずち入り。 ですが、どうしましょう?w
5話ならクリアしたから知らないだけであるかも…笑
補助Cなので無凸のロト剣にも積めますよ〜 頑張ってください!
お疲れ様でした! おやすみなさい(-_-)zzz
間違えた。第9話でしたね。
ペサロさんありがとうございました!おやすみなさい
棍 なので スキルも弱いけど 頑張ります 海賊で良いですか
今日も色々教えてもらってありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ また色々と勉強させてください(笑) お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
放心状態なものでw
おやすみなさい(^^)
頑張ります! 本当に色々教えてもらってありがとうございます(´;ω;`)
ペサロさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい😘
それでは1203で立てて待ってますので、準備ができてからで大丈夫ですのでよろしくお願いします(><)
混乱注意ですよね ぷうで行きます
まみさんもいじられキャラ確定ですか(笑)
ぷうりさん横やりすみません。麻痺も対策した方がいいかもです。死神の笛で麻痺も入ります
あと350ジェム
クロこっち、わたいも82お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私死ぬから、7タ〜ンでボス倒してね。 ジェム欲しいから。
ぷうりさん、ロウフウさん、TKGさん! お疲れさまでした(><) 本当に本当にありがとうございます(´;ω;`) 強すぎて呆気にとられてました(笑) 呆然と観覧してたら生き返らせてもらってめっちゃ焦りました(笑)
スイマセン、私のクソみたいな動きのせいで(。•́ωก̀。)…グス しかも、食べ物持っていけない事、忘れてました…
まみさん、ぷうりさん、TKGさん、お疲れ様でした! クリア出来て良かったです(^^) さて、もうこんな時間なので寝ますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
まみさん ロウフウさん TKGさん ありがとうございました^o^ まみさん 蘇生できて良かったね
おやすみなさい💤
寝ます。みなさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また明日も遊んでくださいな(´・ω・`)
ありがとうございました! またお話しましょうね(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウリンさん私を見捨てるのね…(。•́ωก̀。)…グス
本当にありがとうございました(><) 突然の蘇生でめっちゃテンパりました(笑)
おやすみなさい😴お疲れ様でした。
麻痺 忘れてました^^;
今日もお疲れさまでした(^^) またお話しましょ( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい(^^)
ロウフウさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) お供出来て楽しませていただきありがとうございます🎵 おやすみなさい💤
卵かけご飯さん、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだスタミナ溜まってないので、お待ち下さい。 すいません。
おやすみなさい(^^)
りょーかい🐊
私もそろそろ限界なのでお先にドロンします(;▽;) 明日はお昼に顔出します(^^) 今日もみなさんと話せて楽しくて勉強にもなりました! おやすみなさい( ´∀` )
クロこっちいないし(-.-;)y-~~~
お疲れ様です。おやすみなさい💤
私も そろそろ寝ます また 遊んで下さい( ^ω^ ) おやすみなさい(-_-)zzz
皆様 こんばんは ルビスのご加護はありましたでしょうか。 個人的にはあった方だと思います。 あとでまとめて報告します。 まみさん 盾2つおめでとうございます。 でもスキル玉が大量に必要になるので 一周年の鍵ありますので 機会ありましたらご一緒しましょう。 では のちほど
すいません。 ハンマーが3個あるのですが、闘神壊していいですかね? エンデとメタスラは壊したくないですが、ハンマー3個もいらないw
まみさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) また明日遊びましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おやすみなさい💤
加護なんてありません。 マジでリセットしたいくらいです。 もう課金しようかな?
んー悩みますねw 私もハンマーは持て余してます(。•́ωก̀。)
悩みますよね。 なぜルビスは出なくて闘神くんだよ!バカ! 失礼いたしましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ルビス弓キターッ!! けど、正月にはぐメタの為に壊したから凸出来ない。。。(泣
ウリンさんすいません😖 ガチャのゴミ整理してました😅 俺もリセマラしたくなりました😓
良かったですね〜 ルビスきて。 私だけなぜ来ないの。 さては、クロこっちが遠隔操作したな。
あら?
クロこっち、次にルビス出なかったらやり直しちゃうかもしれない。 うだうだ。いじいじ。
なんか、ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 次の10連で本命が来る事を祈ってます(。•́ωก̀。)…
自分もやり直したいですけど、ジェム貯まるまでにガチャ終わっちゃいそうなんで諦めます😭
違います! 卵かけご飯さん、すいません。 あんなにくろうしたのに、やり直しはキツイですね。 すいません、期待してたからヤケクソになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クロこっち。 あんだけの装備あるのにやり直しする意味がわからんよ。 私は星5の盾もないのよ。ダイの盾はあるけどw
あと、2分です。 皆さま、準備はよろしいでしょうか? ところで、何を持って行けばよいですか? すぐ死にますが。
皆さま、いますか?
ウリンさんが謝る事じゃないです… 空気読めてない私が悪いんです。゚(゚´Д`゚)゚。 福引は、始まったばかりなので諦めずにジェム集めましょ!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です! あと1人どうしましょう?(>人<;)
違います。卵かけご飯さんは被害者です。 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クロこっちはいますか? もういけるのですが、卵かけご飯さん一人で頑張ってくれますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
来ましたよー
ワニさん🐊〜
いた
どこへ行けば良いですか?
お願いします^ - ^ ちょっとしてから来て下さい。 私遅くて。すみません。6789にお願いします。
4人集まらないと流石に厳しいので、4人目は、野良解放して海賊転生さん来るの待ちましょうか? いったん3人集まった後で右下のパス解除で野良解放出来ますよ(>人<;)
皆さん、麻痺と混乱用にきつけそう、天使のすずをお忘れなく
やっと終わったぁ\( ˆoˆ )/仕事から帰ってきたよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 あれ……あんな盛り上がってたのに誰もいない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ グスん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウ、ウリンさぁん、ワニ🐊さぁん、卵ご飯さぁん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん突然抜けてスイマセン.°(ಗдಗ。)°. 野良解放していますよね?
やよさんこんばんわ(๑>◡<๑) やよさん、良かったらマリンさんのキルバーン手伝って頂けませんか?
行きます(^ω^)!
やよさんお帰り😊
ただいま〜。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様です^ - ^ 大変でしたか?
ありがとうございます🎵 キルバーン対策ご存知かと思いますが、装備と道具を麻痺、混乱出来たらお願い致します(๑>◡<๑)
卵かけご飯さん、どうしました?
みなさん。゚(゚´ω`゚)゚。喜んで行きます。・°°・(>_<)・°°・。
クロもぬけたので、大丈夫ですよ。
4人目が来なかったので、探して来ようといったん抜けさせてもらいました.°(ಗдಗ。)°. スタミナ勿体無いので…
ありがとうございます、やよさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、TKGさんのアドバイスが上にありました😅
やよさーん!! 救世主降臨(๑>◡<๑)
ウリンさぁん。゚(゚´ω`゚)゚。頑張ろうね!
やよさんたよりにしてます。私は瞬殺されます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あの、スパスタでいいですか。゚(゚´ω`゚)゚。バトマスなら転生99行けますけど…
では皆さん、30後に6789にお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やよさんが使い慣れてる方でお願い致します(๑>◡<๑)
了解しました(o^^o)
了解です🐊
何でもよいです。来ていただければ。
ん?いつ出発ですか?
皆様 こんばんは ルビスガチャ39000ジェムかけた結果です。 弓 剣2 鎧上 ローブ上 大天使弓 杖 エンデの鎧上 闘神の短剣 王者のマント 王者のズボン えいゆうのやり いなずまの剣 にちりんのこん らいじんのやり 天使のレオタード でした。
カインさん、弓羨ましいです😖
ウリンさん、やよさんお疲れ様です.°(ಗдಗ。)°. ウリンさん、私が4人目渋った理由、分かって頂けたでしょうか?泣。 クリア出来てもスピードクリアは、最低でも3人の耐性が無ければ厳しいのです…(。•́ωก̀。)…
すいませんでした〜。゚(゚´ω`゚)゚。もう一回お願いします!私貼りますからぁ〜〜くやしい!
卵かけご飯さん、やよさん、ありがとうございました! 手強いですね。すみません。クロさんこないので、野良解放しましたが、やはり蹴るべきでしたね。 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アレスカインさんこんばんわ(๑>◡<๑) ガッツリ回されたのですね(*⁰▿⁰*) 裏山しいラインナップです🎵
私、貼ります!
アレスさん、こんばんは〜(*´∀`*)
すみません。あまり考えてなくて。 基本職の方はだめとしか。
ウリンさんは貴重なスタミナダメだよ(*´∀`*) 私、満タン86あるから。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません。 出発のタイミングがわかりませんでした😓
羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クロさん(*´∀`*)いや、ワニ🐊さぁん。゚(゚´ω`゚)゚。お疲れ様です(o^^o)
うわ〜ん
全然ですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あれはあれで面白かったですし🎵 私もつい最近までは、耐性とか気にせず遊んでましたし(*´罒`*)ニヒヒ
アレスさんすご〜い。゚(゚´ω`゚)゚。 私なんかルビス装備一つもないんですよ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ワニさぁ〜ん🐊。゚(゚´Д`゚)゚。
私もです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だからリセットしようかとまだ思ってます。
皆さんすいません😓
私がワニさん🐊いうからいけないの。 ごめん、クロこっち、、
ワニさん🐊マルチあるあるですのでお気にしないで下さい(*´罒`*)
それ、ほとんどワニ🐊と変わってないよ(笑) クロこっちって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
グスン。 アレスさんの見て、もう発狂する。 ルビスの加護なんてわたしにはない!
大丈夫です(o^^o)クロさんはいい方だから…(笑)(*´ω`*)
あら?やっぱり。
黒子のバスケのクロこっちなんです。
俺はジェム全ツッパして170連まわしましたよ。 ゴミだらけでした😭
黒バスのクロこっち…くっフゥ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♪───O(≧∇≦)O────♪ 笑笑
私は20しかできなかた。 貯めたらでるかな?
呼びたかったんです^ - ^
クロさん、お疲れ様…こんど私の店でゆっくり飲みましょうね(*´ω`*)
やよさん、ママンですか? カッコいいな。 クロこっちは、天空装備あるからまだいいよ。 わたしなんて、何もないから
やよさん、自分は下戸です(笑) ウリンさんはまだジェム貯めるチャンスあるんでギリギリでガチャ出来るんじゃないですかね😊
私、82はロウフウさんがクリアしてくれたんですが、ジェムほしくて。弱いくせに。
あるかな? 今2650あるから、あと1度は回す。
ちびりそうなんで、トイレ行って来ます。
そうだよ!ウリンさんはまだまだジェム貯めれるよ(*´∇`*) チャンスアリアリ!
ウリンさん、メインストーリーもしくは、ルビスダンジョン等クリアしたら、ジェムすぐ貯まりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
でも、話し変わりますが耐性は凄い重要ですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)マヒ対策一つじゃダメですね!ヴェルザーなんかアクセ、二つと水霊のサーをつけなきゃ無理ですね
やよさん、チーママなんですか? コーラなら飲みに行きますね(笑)
すみません あと 魔剣士のつるぎもありました。
本当ですか? やり直しはやめだぁ〜い(*≧∀≦*)
カインさん、余ったやつ下さい(笑)
ですよね(。•́ωก̀。)… 水霊のサークレット?ですか?
ぜひぜひ飲みに来てください(*´ω`*) 前も毎日トマトジュースを飲みに来てたお客様がおられました(o^^o) 若い子はブラッドオレンジ
アレスさん、私にトドメを刺しにきましたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
可愛い〜(*´∀`*)❤️ 開き直り早っ!
私若くないですか、お酒飲めなくなりまして、オレンジお願いします🍊
できればいいんですけど
いや、また考え出しました。 トドメを刺されましたからw
すいません水霊違いました(^_^;) 考えまくりで訳わかんなくて…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アクセはスパスタ一つは削れないし…
星ドラは奥が深いですね。
皆様、こんばんは(^o^) ちょっとお邪魔します🙇 TKGさん、今度マルチお誘いにきて良いですか?
こんばんは(o^^o)
はじめまして(^o^)
ご当地でお名前は知ってます!
ありがとうございます(笑)
スパスタは、奇石必須ですもんね。゚(゚´Д`゚)゚。 私もスパスタのアクセ選びは、悩みます(。•́ωก̀。)…
たまさん、頼まれてますよ?
KAIさんだー!!こんばんわ(๑>◡<๑) もちろんですよ🎵 喜んで伺います(*´罒`*)ニヒヒ♡
いまきづいたんか〜い
毎日トマトジュースってすごいですね😮 安くして下さいね😆
たまさんってww(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(*^^*)
おごって٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トマトジュ〜スはやだけど。
そうなんですよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 休み対策もマヒ、混乱なんて無理…
卵かけご飯さんって長くて。 だからたまさん!
楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
ここにおられる方々は無料にしたいなぁ〜(*´∀`*)いい方ばかりだからね!
たまさんって(*≧∀≦*)失礼ですよ〜ウリンさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あんなお強い方にぃ〜(^_^;)
いよ!太っ腹でんがな。
ヴェルザーもそうなんですが、装備揃うまで魔王級我慢の日々です…泣。 鍵あるのにー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は遅いので… また改めて誘いにきます🙇 皆様、お邪魔しました🙇 また顔出すと思いますので、 よろしくお願いいたします🙇
たま様はどうですか?
ウリンさん関西弁になってるよ(笑)(*´ω`*) ホンマ、おもろいなぁ〜(笑)
サザエさんちの猫じゃないかーい🐱www
またいらっしゃって下さい。 って私が言うな!ですな。
こちらの方こそ、よろしくお願いいたしまーす(*´∀`*)
あ、サザエさん。 なら私はワカメでw
ヤバい、ツボにハマりました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ww笑いが止まらない〜
私も皆さんと呑みたい(๑>◡<๑) 星ドラの会開きたいです🎵
KAIさん、是非お願い致します(๑>◡<๑) お疲れ様です🎵 おやすみなさい💤
ルビスの加護よ! 私にご慈悲を! 運営さん、お願いしますよ。
ウリンさんは、パンチラするあのハレンチな女の子だったのですね(〃ω〃)ww
星ドラの会!なんてステキな響き(*´∀`*) パチンコ台とドラクエシリーズ置いとかなきゃ(笑) 勇者○ヒコのグッズと山田氏を呼んで(*´∇`*)
私は、花粉で鼻水がとまらないとです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たま様、カツオですか?堀井くんですかね?
大丈夫!ウリンさんは素敵ないい方だから(*´∇`*)絶対大丈夫!
ヤバイwww そんな魅力的なお店あったら、絶対行きます(๑>◡<๑)
う〜ん。10点。
TKGさんは九州弁になっとるけんねー(笑)
やよさん、素敵ないい人が、ちびりだのワニさん🐊だの、たまさんだのと言いますかね?
てか、クロさんはちゃんといますか〜(*´∀`*)寝てませんかぁ〜!
たま様は、たましかいないじゃないですかー(〃ω〃)
厳しいとです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワザワザw マイナス100デス。
ウリンさんなら許されます(*´∇`*)! すべてにおいてっ❤️
ありがたや!ありがたや!
TKGさん、ドンマイ(*´∇`*)!
タマ可愛い〜💕
クロこっちは、無視するんです。 ひどいです。 寝てしまうわけではなく、無視するんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何回も泣きました。
今日は、枕濡らして眠ってもいいですか?
やよさん優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天空装備ほしい! ルビスほしい!
ウリンさん、わかるわ!男なんて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私は一緒に泣いてあげるっ。゚(゚´Д`゚)゚。
私はよく、氷みたいに冷たい女って言われます。
内心はホカホカですけどね〜(*´∀`*)優しいもん!
お優しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まるで、ガイオス?ガイヤス?みたい。
あ、男がですよ。
泣いちゃダメ。゚(゚´Д`゚)゚。ルビス装備が来るまでは…!
たまに優しいデスw
ウリンさん…TKGさんとクロさんいないのかなぁ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私達だけでスレッド使ってるケド…
きますかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こなかったら、星ドラやめてやる! って言ったら、勝手にやめれば?とか言うあなたは クロこっち。
黒子のバスケのクロこっち。 いますか?
呼びましたー?(〃ω〃)
呼びませんよ?
クロさん、ワニ🐊クロさん、どこですか?早く来てください(*´ω`*) 私達2人で待ってますよ〜(*´∀`*)
皆さんもし良ければ、フレンドポイント貯めるついでにヴェルザーの超級でチケット回収行きませんか?
あっ、TKGさんだ〜(*´∀`*❤️
ウリンさん…ひどい…ひどいわ!!泣。
やよさん、もう一度いきませんか? スタミナ溜まりました!
たま様、すいません。 でも、読んでないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
喜んで〜❤️今度はバトマスで行きます!私の姉、ムツの爪をお見舞いよ(*´∀`*)
やよさんに振られたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やよさん、私にもやよさんの胸貸して下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)わーん。
野良マルチ行ってました(笑)
クロこっちいた!
ワニさん🐊おかえりなさい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
どこ行ってたんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)探しまちたよ〜(*´∀`*)
マルチですって。
やよさんの店探してたら迷子になりました(笑)
私、胸小さいから(笑)受け止めれるかな(*´ω`*)
許します(*´∇`*)
私はまな板だから、無理です。 鼻水つくのやだから、かせないけど。
ダメですよ!簡単に許したらまたやりますよ?
ハナミズキは勘弁してね(*´∇`*)ww
海物語のウリンちゃんもたしかまな板だったような(笑)
男なんてこれくらいがちょうどいいのよ(*´ω`*)
汚い服なら許します。
クロこっち、遠回しに貧乳と言いたいのね? よぉ〜く分かりましたわ。
うす〜びに〜いろの〜かわいい〜 きみ〜のむね〜♪ あかん! 壊れてきたw
クロさん!ダメですよ〜女性に対して(*´ω`*)ウリンさんは違うのよ(*´∇`*)
さすがは、やよさん。
TKGさん朝からハイですね(*≧∀≦*)楽しい〜❤️
なんかすいません😂(笑)
スレッドの数字が…怖い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
否定できないから、悔しいのですw やられたらやり返す、倍返しだ! ちょっと古いな。
私、基本アホですので(〃ω〃)w
確かナスさんが作ってくれたのがありましたね。
ですよね… 私も冷や冷やしてます(。•́ωก̀。)…グス
笑いながら謝っとるし。
マルチいきますか?
ダメ、苦しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾またツボに入った!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
警告!
https://game8.jp/games/426/forums/7192 これかな? 見つけて来ましたよー😆
行こう(*´ω`*)私貼るから何行く?
クロさん素敵!流石、男って感じ(*´∇`*)💕
どやってみつけたんですか? 凄いな。 どこ行きますか?
マルチ行くなら新しい板でやりませんか?
スレッド検索しました😆 褒めていいですよ👍
ジェムが取れるとこに行きたい! なぜならガチャするから👻
了解しました(o^^o)!マルチは新しいところでやりましょうか (*´∇`*)
やだ
あ、なんだ。 クロこっちが、みつけたんだ。 たま様かと勘違いしました。
たま様〜
TKGさんもう新しい板ですよ😅
ウリンさぁん早く来て(*´ω`*)
https://game8.jp/games/426/forums/7192 新しい板へ移動になりました。
一段落つきました。 なんか変な盛りあがり方してますね。
アレスさん、こんにちは(^^) 過去スレ読み返しました! 機会があれば是非お願いします(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。