スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん、ロウフウさん、TKGさん、お疲れ様でした(*≧∀≦*) 役に立たずすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助けてくれてありがとうございました😊
TKGさん、フレンド宜しくお願いします(^^)
本当にありがとうございました(´ ˘ `∗) 強くて羨ましいです(笑)
今回は生き残れましたね(^^)
みなさんが強いおかげでノーデスでした(^^) 60のときは即死覚悟してたんですが(笑)
ウリンさんも私からしたらすごく強い…笑
フレンド申請をどさくさに紛れてしようとしたら、しんせいきてて、嬉かったです。 ありがとうございました😊
TKGさんお久しぶりです😊 ご当地板ではお世話になりました😆 やっとこっちの板にも来てくれましたね😁 今朝はマルチ野良で入れてもらってありがとうございます☺️
クロさん、こんばんはー( ´∀` )
皆さんフレンド許可ありがとうございます🎵(о´∀`о) 宜しくお願い致します(´∀`*) まみさん、ロト剣裏山です.°(ಗдಗ。)°.
はい😍スキル玉落ちました。 ありがとうございました。
最弱な私にフレ申請なんて本当に嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/♡ 最初は訳分からずに星ドラ初めて武器もよく調べずに使ってました(笑) ちゃんと調べるようになってロト剣の強さが分かって引きがよかったんだって気付きました(笑)
クロさん、こんばんわ(๑>◡<๑) まさか野良でクロさんに会えるとはw ぬけようと思いましたが嬉しくて行きました(*´罒`*)ニヒヒ♡ こちらこそ、ありがとうございました🎵
なにもしてないから🤣
ウリンさんがいてくれるだけで私の気持ちが救われる(笑) 私の方が何も出来ずにひたすらスタンプ(笑)
さて、自分は寝ますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
私、再起動したからスタンプ入れ替えないといけないのに、さっき気づいたの😓
お疲れ様でした。ありがとうございました! おやすみなさい💤
いつの間にかクロさんがいた(^^;) こんばんは~。 そしておやすみなさい(-_-)zzz
惚れてまうやろ〜😍
ロウフウさん、お疲れ様でした(´∀`) おやすみなさい💤
ありがとうございました( ´∀` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました( ´∀` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
この掲示板に出会うまではスタンプなんか気にしてなかったけど、今はスタンプ大事になった(笑) ウリンさんのこと大好きだからさ( *´꒳`* )
像の化け物たおしてきます。 さっき、全滅したので再挑戦!
まみさん、ウリンさん、まんげつリングお持ちですか? 明日の82行く時は、麻痺対策として持参して欲しいので(´∀`) もしお持ちで無ければ、ストーリーの進み状況によりますがモモンガのそうび工房で作れるかと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
頑張って✧ \( °∀° )/ ✧ ウリンさんが戻ってくるころには寝落ちのせいで可能性あるけど…笑
惚れてまうやろ〜(*≧∀≦*)テレテレ
自分も星ドラでスタンプの楽しさ知りました(笑)
ウリンさん、俺にも惚れてええで(笑)
まんげつリングを確認しましたが、まだなかったです(笑) 星ドラ歴がまだ1ヵ月経ってなくてストーリーも8話で最弱なのです…笑 82に挑むときは即死覚悟でみなさんを頼るしか方法がなくて(^^;笑
私はすでにウリンさんに惚れてる。笑
掲示板を知る前は野良でずっとマルチ行ってたとき、最初と最後の挨拶程度だったんですけどね(笑)
了解です(о´∀`о)b ちなみにですが、メインストーリーはイベント期間を考慮しつつ、優先して進めるといいですよ(´∀`*) スタミナ量少なくジェム稼ぎになりますので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イベントは、野良で入れば問題ないですし(о´∀`о) 余計なお世話だったら、スイマセン(。•́ωก̀。)… 明日23日から、ルビス福引きが来るので(´∀`)
親切に教えていただいてありがとうございます( *´꒳`* ) まだまだ分からないことだらけなので教えてもらえて本当に助かります( ノД`) やはりルビス福引はしたほうがいいんですか? 全くの無知すぎてすみません(´;ω;`)
倒してきました
クロさん、私は人間にしか興味ないの🙏 気持ちだけありがとうw
はい、星ドラで1番引きたい福引ですよ(о´∀`о) ルビスシリーズは、全部当たりです! 特に弓と杖は、無凸でも無課金で最強と言えます(*´ω`*) 防具もかなり優秀で特に盾は呪文無効と回復がありますので、持っておきたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしはルビスガチャするよ!
クロさんって何者ですか?!www(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おかえりなさい✧ \( °∀° )/ ✧
クロさんは、ワニ🐊なんです😱 クロコダイル→ワニ
ぢいま!
そうなんですね! それじゃあ、今ある全てのジェムをルビスに捧げます(笑)
TKGさんに教えてもらたおかげでジェムを全てルビスに捧げることにした(笑)
あ、ただいま! ひとはさんが頑張ってくれたからクリアした。 二人死んだけどw
私も必死に貯めてるの。
それではそろそろ睡魔が限界にきたのでお先に失礼します(><) 今日はもありがとうございました( ´∀` ) 明日はキルバーン82のお願いにくると思うのでタイミングが合えばまたよろしくお願いします(;▽;) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
頑張って集められるだけのジェム集めてガチャ頑張ろう!笑
それではドロンします(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。