スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えてもらえてたんですね✧ \( °∀° )/ ✧ 私はTKGさんのこと覚えてたんですが、もしかしたら覚えてもらえてないと思って初めましてと言いました(笑)
ホントですかぁー?(^^) ありがとうです! とりあえずウリンさんたちの帰還を待ちますか(´ ˘ `∗) その間にバタバタ髪乾かします(笑)
やっぱりそうでしたか(๑>◡<๑) 間違えて無くて良かったです🎵
了解です( ´ ▽ ` ) 無事、クリアして帰って来る事を祈りましよょう(๑>◡<๑)
ありがとうございました! 凄い!みんな死んだ中で一人で勝ちましたね!
髪乾かし終わりました(笑) 覚えてもらっていたなんてホント嬉しいです(;▽;) クリアして帰ってくることを祈ります( *´꒳`* )
お疲れ様でした(^^) 最後の方はひやひやしてましたが、何とかクリア出来ましたね(^^)
まみさん、こんばんは~(^^) TKGさん、初めまして!
ウリンさん、ロウフウさん、お帰りなさい(^^) クリアできたんですね✧ \( °∀° )/ ✧
こんばんは(´ ˘ `∗)
一人で凄いですね!始め、バトマスが死んで、葉っぱ投げたんです。 他の人も死ぬとは!ロウフウさん、ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロウフウさんも初めまして☆ 宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
私は死んだw
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私のほうが即死スピードはウリンさんより早いから大丈夫(笑)
クリア出来たみたいで良かったです(о´∀`о)
ウリンさん改めましてこんばんわ(о´∀`о)
運が良かったですね。混乱やマヒが短時間で解除になって助かりました(^^)
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
いや、もうあの化け物しつこいのよね。 トランプにキスして、ばっかじゃないのw
私もキルバーンのお手伝いをお願いしたいのですが大丈夫ですか?(;▽;) 野良では32と60はクリアにはなってるんですが、自分の募集分はやっていなくて32と60を続けてお願いしたいのですが…
改めて、はじめまして。 ご当地であいましたよね(*≧∀≦*)
トランプにキス… 確かにいつもこいつは何してんだって私も同じように思ってたwww
私は、60までは大丈夫かな?怪しいですがw
私の方が60なんて即死レベルだから心配しなくても大丈夫!笑
まみさん、お手伝いします! トランプ野郎をぶっ飛ばしましょう!
はい、いつも皆さんのお手伝いしている姿のウリンさん良くお目にしますが、挨拶するタイミングが難しく遅くなり申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 改めて、宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ジェムさえ、もらえればもういいよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いえ、私は邪魔してますw
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ スタミナの問題で今日は32と60でお願いします(><)
82は、大丈夫ですか? ノーデスは、厳しいクリアは、イケるかもです(>人<;) 防具玉、貴重ですので(。•́ωก̀。)
こちらこそ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
無課金で頑張るにはジェム集めは必要(笑)
82もしたいのですが、スタミナが37しかなくてwwww 明日の夜に82をみなさんにお願いしようかなと思ってます(笑)
82はジェムダメだった。 ロウフウさん、最後ひとりだたから、クリアしてくれただけで満足(*≧∀≦*)
32と60を立て続けでもみなさん大丈夫ですか?(><)
クリアだけでも達成感あるよね( *´꒳`* )
了解です! 私、こんのスキル持ち合わせ少ないので、杖のゴリ押しで行きますねw
私も82をお願いします。明日、またお願いします。
いつでもOKです(^^)
私は星ドラ初心者すぎて敵にどのスキルがいいのかさえもまだわからずにやってますから気にしないでください(笑) 手伝ってもらえるだけでありがたいです(><)
了解しました(*´罒`*) 装備準備し待機しております(*´ω`*)
私も!
それでは1203で立てますので立て続けで2回お願います(><)
私、邪魔だからやめとく。弱いすぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、行かれた
TKGさん、ウリンさん、ロウフウさん! 本当にありがとうございました(;▽;) みなさん強すぎです(笑) 私はスキルレベルがクソすぎて迷惑かけました(><)
まみさん、ロウフウさん、ウリンさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 無事に終えて、良かったです(о´∀`о)🎵
みなさんお疲れ様でした! ノーデスで行けましたね。良かった(^^)
TKGさん、フレ申請ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。