スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみさん、スタミナありがとうごさいます!! 全然大丈夫ですよ。時間ある時はスラマン集めでヒドラ以外でもいいですので、 また、明日お願いしますー(=゚ω゚)ノ
了解です(°∀°) また明日 よろしくおねがいします。
誰かいるかな~
べさん、おはようございます。
カカさん、こんにちは~ 大丈夫なら行きましょうか? ヒドラ立てて待ってますね!
カカさんべさん、ありがとうございました。間に合ってよかった(°∀°)
カカさん、くろみんさん、昼の部ありがとうございました(^_^)/
ではまた夜に来ます(^_^)/
べさん、くろみさんありがとうございました! 仕事が急に夜勤務になったので大体朝からこのぐらいの時間に現れると思いますが時間あえばよろしゅうです。
こんにちはー、あー、遅かったですねー!
カカさん、くろみんさん、いてたら周回お願いしても大丈夫ですか?!スタミナはだすので、、(T ^ T)
くろみんさん、んが抜けてしまいました。申し訳ないです。
いるいるぅお
自分大丈夫ですよ。スタミナもありますし。
ヨチさん、こんにちは(°∀°)
スミマセン、ありがとうです! では、ヒドラたてますね!
カカさん、 くろみんさん、 付き合ってもらってありがとうです(=゚ω゚)ノ では、昼の仕事に戻りますー(^人^)
ヨチさん、くろみんさんありがとうございました。
ヨチさん、カカさん、おつかれさまでした。 また夜きますね。今日は習い事で、遅くなってしまうかも知れませんが、みなさんよろしくおねがいします。
こんばんは、自分とまだ周回してない方お願いしますー(^人^)
ヨチさんこんばんは。 時間合えば周回お願いしますm(__)m
時間合えば周回お願いします。
ぱるぷんさんこんばんは。ヨチさんいないかな。 とりあえずスタミナあまってるので2人で回りますか?
9:30にまた来ますね。
こんばんはー、戻ってきましたー!(=゚ω゚)ノ
自分も9時半にまた来ます。
了解です、ちょこちょこのぞいときます!
みなさま、こんばんはー(*´∀`*)
こまちさんこんばんはー。
こんばんはー
こんばんはー!周回いけますー!
どこ行きますかー?
4人いそうなので部屋たてました。キルバーンです。
了解!
ありがとうございました。鍵でてうれしいです\(^o^)/
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさんありがとうございました。 ウェルザーマルチ全く行ってなくて、出せませんでした(^_^;)すみません
皆さんありがとうございました。皆で行って鍵出ると嬉しいですね(^_^)
お疲れ様ですー!魔王カギありがとうごさいます!!(^人^)
こんばんは~^^
誰もいないかな・・・
こんばんはー、えらく遅くなりました。どなたかいませんよねぇ、、、
くろみんさん、こんばんは~^^ だれもいないですね^^;
べさん、くろみんさんこんばんは。 また、周回お願いしますm(__)m
あー、べさん、こんばんわ(°∀°) 他にいない感じですね。
bbさん、こんばんは~^^ 周回お願いします~^^ さくっとヒドラいきますか?
ヒドラ立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
とりあえずヒドラ立てて待ってますね^^
bbさん、お願いしますm(__)m 2回目私たてますね^^
了解です。bbさん、こんばんわ(^人^)
くろみんさん、こんばんはー もう周回終わりました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)