スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん、スレ立てご苦労様です(*´ω`*)
誰も来ない・・フレポ貯めましょう(*´Д`)
こまちさん、新スレありがとうごさいます!! べさん、こまちさんとこ入ってください!
いまみなさんで周回中です^^ ぱするんさん、まだでしたらどうぞ^^
ぱるぷんさん来たので、入ってもらいましょう~^^
こまちさんとこ入ってください!
私はこれで落ちますm(__)m また明日お願いします~(^_^)/
今終わりましたのでヨチさんかな? 私も入って大丈夫なのかな?
こまちさんお願いします。ヨチさんとはフレポ溜まってると思います。
ヨチさんいきましょー( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。全員とポイント溜まりましたので自分も落ちます。また、よろしくお願いします。
自分もポイントたまってるので、大丈夫ですよ!♪(´ε` )
人数足りてないならいきましょか?!(o^^o)
途中で割り込んだので、状況把握できずごめんなさい! お気遣い頂いたおかげでフレポ貯まりました*\(^o^)/* ありがとう( ´ ▽ ` )ノまた明日お願いします! 皆さん遅い時間に来られるんですね?!😅
また、きますね〜(o^^o) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ぱるぷさんラストありがとうございました。無事フレポたまりましたヽ(´ー`)ノ
きっちりフレポたまってよかったよかった(*´ω`*) 前々かい1Pくらいたりてなかったですから(;^_^A
こんばんは~ 誰かいますか~?
べさん、こんばんわー
べさん、ぱるぷんさんこんばんはー
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんは! べさん、ぱるぷんさん居ますか? ヒュンケルやってるんで行きませんか? スタミナあるので出します!
了解です~^^
ぱるぷんさんも見てくださると信じて 今から立てますね!
行きます。あんまり覚えてないので、迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますm(__)m
装備整えますね、少々お待ちを
べさん、bbさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした!ありがとうございました*\(^o^)/*
ありがとうございましたm(__)m
こまちさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 ゲージまたぎは防御したほうがいいですね。すいませんでした。またお願いします。
こまちさん、ぱるぷんさん、bbさん、ありがとうございました~^^ こまちさん、ジェムゲットありがとうございま~す(^_^)/ ぱるぷんさんとbbさんは明日ですね^^ またお願いしますm(__)m
こんばんはー!周回お願いします(`_´)ゞ
こんばんは。フレポ周回か、伝説バーンをスタミナぶっぱしよおかなぁ。誰かいますかー? ヨチさんこんばわぁ(^○^)
伝説じゃないほうのバーンだった、蘇る決闘の方に訂正
ヨチさんこんばんは。 時間合えば周回お願いします。
こんばんは~^^ フレポ周回おねがいします^^ でもスマフォ充電がやばいかも(^_^;)
べさん、bbさん、こんばんわヽ(´ー`)ノ
名前忘れてますよ。
はっ名前消えてる!
くろみんさんでしたか(笑) こんばんはです~^^ ぜひ周回お願いします^^
フレポも欲しいし、アバン下も欲しいし
くろみんさん改めてこんばんは。 よろしくお願いします。
じゃあ装備集めにバーン行きましょう♪
なんかスルーされてるのかなーってちと不安になった( ̄▽ ̄;)
じゃ、バーンたてますよー
名無しさんスルーってこまちさんが決めたから(笑)
了解しました。
お願いします(^_^)/
くろみんさんだったんだ!返信して良いものか迷ってました(笑) 周回行きたいけど、お風呂入らなきゃ… 後でも大丈夫かな…??🛀
他のスレ参考にして、名無しさんスルーにしたの(笑) でも、きっと誰かフレの人と思ってたー
こまちさん!すみません。名無しでした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)