スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますo(^_^)o 1時間後にあそびにきます♪ もしタイミングが合う方が居たらあそんでください💖 ではまたo(^_^)o
いないかな😅? ちょくちょくのぞきなから 野良ってきまーす!
おはよぉございますo(^o^)oいまさらながら賢者に目覚めました(°°;)炊き出しでよぉやくメラゾーマ!(^^)! (賢者・ルビス・メタスラ極意有り)賢者3姉妹完成(≧∇≦*)
おはようございますo(^_^)o バンちゃんに決闘申し込みしたいです♪ だれか🐬の?
はーい🙋
ぱふぇさん大賢者の悟りを開いたのですね♪ おめでとうございます🎊
はーい(^O^)/
メアリーちゃん遊ぼーo(^o^)o
アムカさん、ナルサス会長、おはようございますo(^_^)o あそんでください☆ ところで今朝から、ゲーム8を開くと常に一番下のページに行ってしまって見るのに時間かかってしまうのですが、わたしだけでしょうか? ちなみに6Sです📱
4人揃ったかな? Mearyさん、ぱふぇちゃん、ナルサスさんで 決闘申し込みに行きましょう! 立てていいかの?
立てまーす!来てね!
ぱふぇさんあそびましょ💖 ではバンちゃん決闘貼るので、アムカさん、ナルサス会長、ぱふぇさん、来てくださいo(^_^)o
あっ!いきまーす♪
一番下には行きませんが 時計の表示あたりをタッチしたら オートでページトップにいきますよ
メアリーさんアムさんぱふぇさん ありがとうございました ユニバ鍵初で超うれしい(^ ^) 早速かぶりまーす
Mearyさん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん 決闘おつかれさまでした! 👑じゃなかったので 最後USJはってみました😅 あと誰がUSJ行ってないんだろ🤔? また鍵仕入れに行ってきまーす👯
アムカさん、ナルサス会長、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー💖 アムカさん貴重なUSJに連れて行ってくれてありがとうございました💖 もうカギ入手したのですね♪ スゴイです♪ またあそんでくださいね☆
できました♪ ありがとうございます💖
便利です(-_^)
アムカちゃん、メアリーちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(≧∇≦*)メアリーちゃんとナルサスちゃんは朝一のログインで報酬ゲッツしてたからポイントなかったのー(°°;)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
バンちゃんですが、波動が来てバフが剥がれる時のコメント中、相手のスキルゲージがどんどん溜まって行くので、カラミティウォールのガードが間に合わなくなってしまうリスクがあります。 なのでたた歌や舟歌等の味方全体に掛けるバフは、諸刃の剣だったりします。 ハドラーも同じ仕様です。 ご存知かもしれませんがカキコしてみました。
誰か空いてる方いたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはよう(*^▽^*) パンダも決闘もさっき終わってしまったから ガイコツでもどう??
時計のあたり?ならない(°°;) CMみたいなやつジャマなんだけどけせないのかな?高確率でミスポチして変な所に飛んじゃうんです(T_T)
行きたいです👮
わたし今からマルチはできなくなるので、またタイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o すいません(≧∇≦)
ししまるさん おはよーございます パンダ無料なら立てれます(^ ^)
そういや私もパンダ🐼無料がありました! 無料パンダツアーにしますか!
私も無料あるからやりたいです
わたしもよくやっちゃいます(≧∇≦) ホント邪魔ですよね。。。 急ぎでコメント書いてる時に限って、間違えてバナー押して変なページに飛んだりします(≧∇≦)
知りませんでした ありがとうございますー(^ ^)
あと一人〜 ぱふぇちゃん、来れる??
では たてますよー?
行きまーす🙋
とりあえずガイコツ立てて待ってますので参加お願いいたします。(°∀°)
ししまるさん、ナルサスさんがもう立ててくれてるのー!
だれかいませんかー? 19ふん出発しまーす
なのでラスゲ以外はたた歌等の味方全体バフは使わない方が安全なのかもしれないですね♪ 逆に天地解除失敗しても、HPが確保出来てて、メタルガードやアムドがかかってると、ギリギリ生き残れたりしますo(^_^)o そんな時に、今回はあまり使う機会の少ないハッスルが活躍したりします♪ 偉そうな事書いてすいません(≧∇≦) 上の時計の辺りをタッチ、現在大活躍中です♪ 教えてくれてありがとうございます💖
アムさんししまるさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
スタミナ貯めて またきまーす(^O^)/
ナルサスさん、アムカさん朝ドラありがとうございました。スタミナもごちそうさまでした。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、ナルサスさん 無料パンダおつかれさまでした! 上級でも油断すると、魅了ヤバいです😅 では、私もちょっと落ちまーす🙋
皆さんおはよん(^◇^) 今日もよろしゅう! 朝ドラ希望😃 誰か🐬の?
タイミング悪く解散?🙄 また来ますーー(^◇^)
Mearyさんが書くと重みが違うよー CT長いスキルはカラミティのスキルゲージ見ながら使わないといけないんだよね😅 私、アムドないし、魔王行けるとしたら スパになるんだけど、守備力がヤバいくらい低かった😰 防具も凸らないとダメだわ😭
12時から🐼行きたいなぁ(*^▽^*) 誰か遊んでーー( ̄∇ ̄)
はーい🙋
あむちゃん、こんちゃー(*^▽^*) 今日も人少ないね😅 朝ドラ出来ずに今までメタル狩りやってて飽きた😃 本日初マルチ😆 人が揃ったら遊んでーー(^O^)/
祝日だから、お出かけしてるのかもね😅 お昼休み組がやってくるかもしれないから ちょっと待機してまーす メタル狩り、眠くなるよね~😪😪😪 私、昨日それで3時間も寝てしまった😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]