スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、周回なし
待機中1️⃣♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早いもの勝ちの話だよね? まずはムッカさんの所在うんぬんの話じゃなくて、ルールの問題ですよ! この件で気を揉むとすれば、まずはルールを敷くべきだと思います(^_^)/
ゆっきー、遊ぼう(*^▽^*)
そうさんこんにちわ😊 周回1回目だよ
あ、そうさんもこんちゃー(*^▽^*) 🐼行きましょう❤️
遅くなりましたがこんにちわ(*・∀・*)ノ ユリアさん、ごめん〜 今の時間に板来れると思ってなくて、すっからです(>_<) ゆっきーとバルさんが気になって、ずうずうしくしゃしゃり出に来ました(笑)
クルペッコさんこんにちわ クルペッコさんごめんなさい😖💦💦💦 クルペッコさんは全く悪くないです😖💦 私がクルペッコさんでも蹴るとかできないもん‼︎ あれはどう考えてもムッカに抜けてもらうのが正解だと思う‼︎ クルペッコさんもフレ切られてたの⁈ 私のせいでごめんなさい😖💦💦💦
その初回の時、ムッカさんじゃなくて、未報酬の相手であれば、俺が入ったとしてもペッコさんは出発したんじゃないかな〜って思うの(・・;) だから、ムッカさんだからってのは、まずは抜きで考えた方が良いんじゃないかな〜
でもそうさん、あんまりルールルールって言ってると楽しくなくならない? バルさんも何で部屋出て行ったのか知らないけど、私なら耐性装備違っても絶対居座る( ̄∇ ̄) 着替えるなら2戦目かな( ̄∇ ̄) カオスの時間は特にね( ̄∇ ̄)
くぅちゃんありがとう😊 うん、もうムッカとフレンドになってる人 なにげに18人もいて、ムッカと報酬欲しい人もいるはずだから、今までどおりのほうがいいと思うんだけど… バルさんが周回中にコメ残したんだけど、バルさん帰ってきたらスレにお疲れコメ書くはずだけどそれもなくて、きっと話し合う気はないと思う…
そうかもしれない。 記憶があいまいですが、確かあと3人来てね〜っていう感じにしたと思う。 固定はしてなかったんじゃないかな? 休憩終わる。
でも良く考えたら、部屋出て行って違う人入って来て出発なんて、普通にいつものことだよね?😶 そんなんで一々考えてたら遊べなくなっちゃうよ😱
バルさんの気持ちがよくわかるんですよ… 誰かが募集する→誰でもいいから来てね→行きますって板に書き込んで向かう→出発済 だから俺もカオス時にはあまり来ないようにしています(^_^;)
そうさんありがとう😊 ううん、クルペッコさんはきっと困ってたと思う…😖 ムッカを蹴ることもモリーさんを蹴ることもできなくて…
それが普通だから、俺は遊べてないんですよ(^_^;) スマホ1台だと厳しい時もあります。 機種によるかもだけど、板を見る度に星ドラログインし直しににもなるし… 人が多い時は、向かうだけ無駄だと今は思ってます(T_T)
ゆりあん、実は私も同じ考えなんだよね…掲示板だけでやり取りしてるから、そういうことあっても仕方ないかなって、実際しょっちゅうあるし…早い者勝ちっていうか…
ゆっきー、私は適当人間なのであまり深く考えてなくて、撒いてしまった種です。ゴメンね‼︎
ところで周回行きませんか?( ̄∇ ̄) まんぶぅちゃんまだいる?( ̄∇ ̄)
そうさんの意見もわかるよ、私も乗り遅れるのしょっちゅうだから… だけど私は仕方ないかなって、あんま気にしてない 次は入れたらいいなーぐらいに思ってる ムッカと募集する時は来てほしいなぁー そうさんは私がこのスレ抜ける前からムッカとフレンドだし…抜けてた時も1番遊んでくれてたし╰(*´︶`*)╯♡
いるよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クルペッコさんそんなことないよ😖 巻き込んでごめんなさい💦 みんなもごめんなさい💦 周回にもどろー
まんぶぅちゃん、ゆっきー、そうさん、🐼行こうよ!🐼 せっかく人いるから遊びたい😆
行こー╰(*´︶`*)╯♡ 立てるから来てね🎶
いきまーす(^O^)/
そうさん、まんぶぅちゃん、🐼来てーー
そうさんーー(^O^)/ どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
考え方も環境も人それぞれだからね♪ ここに来る来ないも自由。 だからこそ、誰もが来れるようにするべきだと思ってた。 仕方ないの一言で遊べないなら、そりゃ来なくなるよ… ごめんね、しばらく自粛します。 もし来なくなるなら、その旨をちゃんとここに書きに来るから♪ フレンド枠もったいないし(笑) 一応、今回のゆっきーとバルさんの事が理由ではないからね♪気にしないで(*・∀・*)ノ みなさんごめんなさい…
そうさん時間切れかな?( ˙-˙ ) いないね😶
そうさん、来てーー(^O^)/
そうさん、そんなこと言わないでよー(´;ω;`) そうさん自粛とか嫌だよーーー(´;ω;`) とりあえず🐼来て😭
そうさん😭
そうさんまでイミフ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自粛って何?( ˙-˙ )
あと3分待ってそうさん来なかったら出発します ラスト周回かも そうさんいないなんて絶対嫌だーーーーー😭
今誰かいますかーー?
まぁ最近のカオスっぷりは凄いもんね😅 P2倍の今だけかもだから、落ち着いたらまた来てねそうさん😃
ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事行ってきますー(*´∀`)♪
ゆっきー、まんぶぅちゃん、🐼ありがとう(*^▽^*) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、お仕事ガンバレー😃 行ってらー(^^)/~~~
ゆりあん、まんぶぅさんありがとうございました(*´ω`*) みんなが楽しく遊べるいい方法はないのー😭
そうさん、そうさんがいないドラダチは嫌だよ😭 だったら私も来ないよ😭
って周回戻ったら凄いことになってる(T ^ T) 僕は誰でも募集の書き込み見たら書かずに行ってしまうからちゃんと書き込みしてから向かう人にとっては嫌だと思うけど現状は受けとり方が人それぞれだと思います。 今回みたいな事が起こらないようにするには周回前にきっちりメンバー決めて行くのが一番かなと思います。 少なくともみんな自分の考えと違う事が起きて嫌な事があると思うので少しは我慢しますし許してあげることもあってもいいのかと。 あくまでゲームなので楽しくやりたいな。
人が少ない時はメンバー決めて出発出来るけど、バーン決闘やってる時とかにみんな集中して来るとなかなか難しいよね😅
私も乗り遅れる事なんて多々あるけど、 ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 で終わる( ˙-˙ )
カオスの時間は2台あっても大変😶1台だと厳しいよね😶 全ては決闘開催時間が少ないのが悪い気がする😑
私はみんなと仲良くしたいし、派閥とかあっても嫌だし だけどこれだけ人数がいれば考え方もそれぞれで…みんなで話し合って解決したり お互いの意見も尊重しあったりして、明らかに自己中な人はおいといても そういう風にみんなで仲良くやっていきたかったんだよ😭 せっかく縁あってここに集まったみんななんだから
今なんて誰もいないし😓
またウトウトしてた😪 パンダ終わってた😅 chestさん方式を採用かな〜 なるべく3人は確定 全員が2台持ってるわけじゃないし 1周回今なら20分くらいでしょ? 乗り遅れても待機してればすぐに戻ってくるし、人が多いときは、空きが出るまでまごまごしてるよ
そうなんだよね、自分が部屋立てるとき、遊んでーって言ってくれてる人4人以上いたら 私選べないもん、先着順ってなっちゃう
ゆっきーとユリアは今、空いてる? 二人報酬すみだと思うけど、ガイコツでもどう? 寝てたからスタミナたっぷりあるの☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]