スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^-^)/アバンの印(レオナ)は微妙ですね(´・ω・`) もう一つのスキルはHP弱です(=゚ω゚)ノ
野球見てた∠( ˙-˙ )/キルト氏、ミカサさん、シオンさんこんにちは╰(‘ω’ )╯三
ルビスの後にダイの剣やと思うよ。単純に強くなるならここやね∠( ˙-˙ )/ただ闘神入ってないときついね。ルビス弓と何がセットかにもよる。
マルチはまだ何もしてない∠( ˙-˙ )/
一応ソロはノーデス2回目でした( ✋🏻˙୦˙ ) 雫も使わなかった∠( ˙-˙ )/麻痺の食べ物とメタピやら女神やら詰みまくったよ。まあ休みの運もあるから雫は待機してましたが。 グリムチの2個詰みで回復しまくったった╰(‘ω’ )╯三作戦勝ちなのだ。 助っ人はあすなろのいざよいさんでした└( 'ω')┘ジャーン
ここにも勇者が…(´ω`) ソロは300ジェムを使ってクリアするものではないのかしら…_(:3」∠)_ あ、皆様ごきげんよぉ👸オホホホホ
これで終わりかな∠( ˙-˙ )/5つ揃ったり。 とりあえず魔王は装備的に自分苦手そう。竜王系ですかね。あのジワジワ喰らうのが苦手でして。どないしよ。 あと裏ボスってのはこれの事やったのかな。
師匠こんにちは∠( ˙-˙ )/グリムチ使えますよ╰(‘ω’ )╯三今日は休み、遊びましょう└( 'ω')┘マッチョッチョ マルチまだ一つも終わってない
マ王の闇ブレス1000ってね∠( ˙-˙ )/フバーハとはぐ頭とロト下か常闇なんかな。 竜王系嫌いなんよね╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
ぼく13時くらいからお出掛け準備しないとだけどそれまでお暇~(´ω`)🎵 グリムチいいよねん🎵でもグリムチでいって300ジェム… (இωஇ)ウゥ…
ジエム1000個届いてるよ∠( ˙-˙ )/ ラッキー🍀
お出かけしながらソロクリアしました。このアバンはいらないかなあ? 魔王は、かなり固そうですね。弓でダウンとってひたすら削るパターンかなあ?
ここにも勇者あらわる🎵 というか僕が下手なだけかな…これでも真面目にやったんだぞ(`ε´ )❗ ミカサさんこんにちは~(´ω`)🎵 弓に戻るときがきたかなこれ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
盾なんですね∠( ˙-˙ )/魔王報酬は
壁|ェ^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ 昨日は帰りが遅くて、来れませんでした。
あれから、シオンさん、はぐれメタルさんこんにちは。お疲れ様ですm(__)m 救いはロト剣で行けることですね。デイン効くので
ユニコーンさんこんにちは(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
竜王っぽい感じやけど、最初ゲージ攻撃ないからバフかけて守備ダウンか攻撃ダウンですかね。 神鉄入りまくったけど。 素早さダウンも╰(‘ω’ )╯三
緊急の初級、上級 を立てに来ました。 18分に0405で 20分に解放します(^-^)ゝ゛
1000ジェムゲット~(´ω`)🎵 盾みたい🎵かっこいいねん( ̄ω+ ̄)✨キラッ 魔王のお試しツアーに参加してくれるかたお探しちゅう~(´ω`)🎵 今度は弓でいってみたくて🎵
海賊2.あるいは3とスパスタかなあ?
ユニコーンさんこんにちは∠( ˙-˙ )/ さっきソロしたからスタミナなしなんで、話してるだけ╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさんこんにちは~(´ω`)🎵 あ、間に合うかないそげーC=C=\(;・ω・)/
マモもいいかも。
うん?盾なんですか?欲しいかも。鍵あつめないと。
ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m 夜タイミング合ったら伝説行きましょう! 午後も頑張ってくださいね(*^^*)
ユニコーンさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/
お試し行ってみたいですけど 師匠夕方かな?╰(‘ω’ )╯三
ミカサさん、師匠ありがとうございました∠( ˙-˙ )/スタンプセンス抜群ですね( ✋🏻˙୦˙ )
ユニコーンさん、トトちゃん、ミカサさんありがとう~(´ω`)🎵 あのスタンプ面白いねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 魔王級であんなことしたら即ブラックリストに入っちゃう(o>ω<o)イイネ~ ↑おいこら
今回めっちゃ券落ちるね∠( ˙-˙ )/ ( ✋🏻˙୦˙ )1400マンダウロードって前1300ってあったっけ?
ムサシさんがすごいことになってる! キルバーンがいる!
今変えてきました∠( ˙-˙ )/みんなですると面白いかも╰(‘ω’ )╯三
トトマルさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
大マルチ王ですからね、ムサシさんは( ✋🏻˙୦˙ )
カオスな状態に(・ω・。)❗ どうしようかな、今からメンバー集めるのは厳しいかな❔ そしてムサシさんがキルバーンとはいったいなんぞや❕❔
耐性の部分でアクセ女神とオーナメントなのか、女神とデモピなのかどちらがいいんでしょうね?私は前者ですが…
時間が∠( ˙-˙ )/師匠13:00からとか言ってたから( ✋🏻˙୦˙ )自分は暇人です╰(‘ω’ )╯三
皆さんお久しぶり(^^) そしてはぐメタさっきはお疲れ! 今回の魔王は厳しそう…(>_<)
フレリストのムサシさんが キルバーンになってますよ。
メタモンさんこんにちは(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
だねー、まあ準備早くすればいいだけだけれど一応魔王は夕方にしよかな🎵 良かったら伝説回りませんか‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 ミカサさんもご一緒に‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 あとお一人どうしましょ❔
と思ったらメタモンさんきた~🙋 さっきはありがとう~(´ω`)🎵 強かったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ なるほど❗❗ あとでフレリストチェックしようっとφ(´ω`)メモメモ❗
伝説なら道中はべつに大丈夫やね╰(‘ω’ )╯三
メタモンさんこんにちは∠( ˙-˙ )/
伝説行くよ∠( ˙-˙ )/ちょっと準備してきます
行きます。スタミナ無しでスミマセンm(._.)m 続けて貼りたいですが。またスタミナと時間があるときに。
12:55に0405で貼るのでメタモンさんもよろろん🎵
いつでも出せるからいいね╰(‘ω’ )╯三 師匠行くぞ∠( ˙-˙ )/
魔王いくつかクリアしたみたいで おめでとう(^-^)/ 今回のソロ伝説もクリアしてるし 無課金なのに凄いね( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内