スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まああんな人もおるからね╰(‘ω’ )╯三 とりあえずあんな形のがゲージ超えれるの早いので。とりあえず中で返事無かったら怪しいですよ。
そうです╰(‘ω’ )╯三まあ、それ見て抜けたわけではないかと(・ω・* 三 *・ω・)別にあそこ死んでもクリアできる。
補助の人が回復するまで待ちます(・ω・* 三 *・ω・)2Pはガード。行動順の攻撃が2へ行くので、回復さるまで下手に動かない方がいいです。
了解しました!注意します!返事ないやつ(๑˃̵ᴗ˂̵) もう一戦と行きたいとこですが、トトマルさん、時間は如何なものでしょう?
なるほど。動かない!了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
しずくがないのであと1回かな?(・ω・* 三 *・ω・) 多分クリアの服のが集まるので自分出して終わりにしましょう。あとやっぱり槍やないとカイザーきついかもね。
びんさん、はじめまして、こんにちは。 トトマルさん、びんさん、魔王討伐fightです。 なにやら事件があったようですが… 作戦中に失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
了解しました!槍で行きます!^^ 無理行ってすみません。今度、しずく用ゾーマご馳走します(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう、動かないことも大事(・ω・* 三 *・ω・) アムド行きますか。多分天空やと回復役2いるかも。0405で17:00瞑想、ミラスピで。
ミカサさん、初めましてびんと申します。 よろしくお願いします。いつもマルチ周回の方にいます。
自分しずく投げた途端ぬけよったのでლ(ಠ益ಠლ目の前にいたら( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.……いや何でもないです。とりあえずブラリ
瞑想了解!頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
何かベホイム、べホイミ2個詰めれるのあったら スパスタで挑戦もいいかも╰(‘ω’ )╯三
ぐすん( T_T)\(^-^ )無いです😭
これが自分の甘さ╰(‘ω’ )╯三アタッカー入れるつもりが(・ω・* 三 *・ω・)どうも返事されると断れんよね。 そして玉なりすぎですね。びんさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ今度はスパスタ練習してくるのでまたよろしくです。
トトマルさん、鍵2個もありがとうございました😊 秋刀魚よりバーンのが強いよー😭 また、お時間ある時にリベンジ伺います!鍵ありますんで🔑今日はありがとうございました^^
3Pさんフレンド送っときました└( 'ω')┘マッチョッチョ 連続2回目でしたし、上手い方でしたね╰(‘ω’ )╯三 自分のパーティ選択ミス(・ω・* 三 *・ω・)
立ち回りが全員分かってないとなんで 🔑出始めかスレ内の強者くらいしか 難しいかもね。╰(‘ω’ )╯三 さっきやと天空剣のが良かったようやし。なかなか上手く行けませんね(´;ω;`)
ではびんさんを返します( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)……周回に飛んでいくのだ! ちょっと挨拶だけしてきます
トトマルさん、準備中の皆様、失礼しましたm(._.)mありがとうございました! また、お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
トトマルさん、ふと思ったのですがバーン思い違いじゃなければ、デスタと立ち回り似てますね、思い違い? 正直私行けると思います?
その顔がびんさんっぽいね╰(‘ω’ )╯三 槍スキル上げたら行けそうですがね。沸き立つ入れれたら完成っぽいし。まだ槍も進化途中か。 また魔王からの玉集める頑張りましょう。
行けますよ╰(‘ω’ )╯三火力で押し切る∠( ˙-˙ )/一 パーティ次第かとლ(ಠ益ಠლ
トトマルさんのお墨付きもらったので頑張る! あとで雫探しの旅ですね。よろしくお願いしますm(__)m
アタッカー陣がカラミ→カラミまでの間に1ゲージ削る間に回復役がHpの穴埋めるみたいな╰(‘ω’ )╯三 この繰り返しでしずく4回までって感じ。 玉なりまくると厳しいよ。誰でも。
クリアできるよ╰(‘ω’ )╯三 防具はイベント装備で賄えるし、後はパーティーバランスლ(ಠ益ಠლ スパスタ7色増えてきたので自分ちょっと7色で練習行ってきます∠( ˙-˙ )/
∠( ˙-˙ )/気に入った
そこが運ですね。玉になるかどうかはあれ完全に運ですもんね。 職業が問題。
行ってらっしゃいませ。 これからちょっと雑務して21時ごろ覗きますね。
トトマル師匠、ミカサさん、皆さん こんばんは(^o^)/ ユンケルさん、ハドラーさん 鍵🔑くれません(^_^;)))
マモマスでどうでしょう╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさん帰ってきた╰(‘ω’ )╯ちょっと🔑拾い行きますか そろそろバーンでしたかね。
了解です╰(‘ω’ )╯三
そろそろバーンです(=^ェ^=)
ヒロさん言ってた通りクリアの方は七色ばっかりになってました∠( ˙-˙ )/体感ハグ弓で行ってましたがスキル無闇に打てないし。 爪はやっぱりアムド爪のがそりゃあいいよね╰(‘ω’ )╯三もう誰も来てくれないけど
バーン行くぞ∠( ˙-˙ )/ちょっとお待ちを!
遊びに来ました🐈🐾
よし、18:10 0405よろしくです∠( ˙-˙ )/
了解です。
ハルナさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三 この前モンハンでレインボー剥ぎ取り6連しました∠( ˙-˙ )/ イビルジョーからでした。 あれ?まあさんしかスロは知らんだかなあ(´;ω;`)まあいいや∠( ˙-˙ )/
ユニコーンさんよろしくです∠( ˙-˙ )/
ハルナさんもよろしくです∠( ˙-˙ )/
あと1人よろしくです∠( ˙-˙ )/
モンハン月下は1回の剥ぎ取りで最高11個があります(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
お! ( ・∇・)
50%11連は凄いね∠( ˙-˙ )/小役ひいたのかな? 出てる時は最高に面白いけど 通常時が地獄ですね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
ユニコーンさん、ハルナさん、まーちゃん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 🔑get!
子役か∠( ˙-˙ )/
ハルナさん、ユニコーンさん、トトマルさん、 ありがとうございました😊 コンビニの駐車場から乱入成功(笑) 4日ぶりの鍵嬉しいですね😃
ありがとうございました🐦🏹 魔王鍵ゲット🐸✌️✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内