スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?今回は反応しない方針だったんじゃないの? 別のひとを無知よばわりするのが好きな人にかわったのかな?
あれ?今回は反応しない方針だったんじゃないの? 別のひとを無知よばわりするのが好きな人にかわったのかな?
ペース遅!
根性無い荒らしだなぁ
このサイトが楽しいこともあったのに・・・ ただただ残念
根性がないんじゃない 馬鹿につける薬がない以上 もうムダだなって思うだけ それに、このサイトがどうなろうか知ったこっちゃないから
画像くん、早く貼れよw
グルのログインスレ以外の閑古鳥は目を覆うばかりだけど それが狙いなら、それはもう口出しすることじゃないし
これでまだ、自分のほうが精神的優位にたってる とか錯覚できるんだったら、 おめでとう、あなたはずっと長生きできます
だけどね、認めたくなくても 心のどこかで気づいちゃって それがチクチク刺さってくるものだと思うよ こんなことを続けてると、ね
と、言ってもムダってわかっていながら (なにしろ馬鹿につける薬ないんだし) 言葉を重ねてしまう自分もつくづく修行が足りない 洞窟の続きでもやってこよっと
お薬
お薬
段隠ししてる奴はコンプレックスの塊な 6段でも正直に付けてる方が好印象
えーと、これは画像貼りまくる馬鹿への薬で このサイトがいやになったならどこへでも行けってことかな? だとしたら素晴らしい!これまでで一番秀逸な返し! よし、自分以外にも馬鹿がいるかもしれないから お薬を薦めてまわろう!
と思ったらすぐコレ? ホントなんていうか・・・プロだねえ
EN TANT D'ORDRES DIVERS LE BEAU METIER D'ENSEMENCER UNE TERRE HOSTILE 荒れた土地に種ってホント蒔けないもんだね
違反ばかりしてるとガチで 捕まるけどな
そうすると、自浄作用のないあなたがたから 良心が失われてしまいますなあ
表9段、大魔王バッチ=今回でPSが足りない雑魚と判明 表裏9段大魔王バッチ=最高プレイヤー 100バッチ、大魔王バッチのみ=寄生雑魚、グル通話濃厚
そのプロ魂 何か人の役に立つところで活かせないもの?
てか、もしこのスレを覗く人がいたら(まあいなさそうだけど) この書き込みの不自然さはいかんともしがたいよね? そこは考えにいれないんだ? ただページを送れればいいってことかな?
だったら違う話題でうめよー
3月も、もう5日 頭の痛いのが確定申告と・・・ホワイトデーのお返し
気に入ってるという店があるので だいたい毎年そこのを用意するんだけど
今年はたまたまその近くにいくことが多くて 何度かおミヤにしてるから
またココ〜?みたいなのは避けたいんだよね
そこそこつきあいも長いんで そんなに気合いれないでも・・・
という油断をこそ突かれちゃうからなあ 中身がなにか、というより
お返しに何を選ぶかなんてことでも 人柄とか気持ちって出ちゃうから
言葉並べたらそれあもう
スレ主はあえて自分が泥を被る事で お前らを救ってる事に気付くんや!
いまごろなんだけどさ、ねえプロの方 これってもしかして、神チャレ2に 挑戦してる人自体が減っちゃってるので テコ入れしてってその筋からのお達し? 北風と太陽くらいさすがに知ってるだろうにねえ・・・ その筋の方もプロの方も
楽しかったらみんなすると思うよ 楽しくなかったら・・・ 言葉で煽られたからってするもんじゃないでしょ ましてやそのために課金するとか🙅ナイヨネー
いや、むしろ バッヂをとることを大切と考えていた自分が 恥ずかしくなっちゃうかな、このスレ見ると?
と、言っても、たぶんここ見てる人少ないから どちらにしても影響しない気はする よく虚しくならないね、プロの人
いっそ「バッヂをとったら人生かわった!」 みたいな宣伝にしちゃったら? 異性にモテるようになった、金運がよくなった 仕事で昇進した、長年の持病が治ったetc.
そういえば、その昔、パチンコ店の宣伝を チンドン屋がやってたこともあったんじゃないかな? 陰湿なのより、ああいう賑やかしのほうがあうと思わない?
親玉も、出玉確率操作して金吸い上げるあの業界と おんなじことしてるんだし、さ
ゲーム自体がそういう陰険なものなんだもの 客を呼び込むには、なおのこと明るく、目くらまししなきゃ
それとも、北風的やり方まで上位下達? もしそうなら・・・
クリアした日に喜びのあまりクソスレ立てたんだろーなこのスレ主
かわいそうに、、 自称プロがことごとくホラ吹きさん認定されてるよ、、 裏9取れなくて魔王語ってたゴミどもいきしてりゅ?? 勘違いがばれて引退しなきゃいーけど
星ドラプロのごーきゅんの悪口はそこまでだ!
魔王を倒すにはこの編成だ(`・ω・´)キリッ ドヤってた勘違い層には良い薬だったと思う
さあ!今日も楽しくやろうぜ!
表9裏9バッヂはあって当たり前だと 思うけど?
こんな、ね
渋◯プロ◯ティータワーの裏がわ、ね ちな、↑タワーは、渋谷清掃工場のおとなり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
多くね?裏9段なくて100魔王バッヂで デコレしてる人を見ると雑魚と思ってしまう